Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
нет, он 11 выбросил, а три оставил кардинально берется
Ну, я надеюсь не так, как Гоголь со вторым томом "Мертвых душ", может когда переработает.
у меня Сингулярити не на первом месте любимых песен Тэ, но она не может не цеплять, особенно то как Тэ выступает с ней на сцене
Он на сцене завораживает, постановка шикарная, а песня сделана в томном рэндбэ стиле, как Викенд раньше пел, плюс глубокий голос Тэ - все это делает выступление невероятным, абсолютным маст си в шоу.
Ну, я надеюсь не так, как Гоголь со вторым томом "Мертвых душ", может когда переработает.
останемся без микстейпа и в этом году
Это Хосок начал, а потом все еще себе вилки понавставляли
Ааа точно, Чонгук просто много вставлял Это было смешно
Он на сцене завораживает, постановка шикарная, а песня сделана в томном рэндбэ стиле, как Викенд раньше пел, плюс глубокий голос Тэ - все это делает выступление невероятным, абсолютным маст си в шоу.
видела, как пару дам описывали посещение на концерте в Великобритании Сингулярити: все смолкло, стало очень тихо и все выступление длилась невероятная тишина - все просто смотрели и слушали, как завороженные. Еще встречала впечатления от Тэхена в жизни. Один прям так и описывал, что как увидел - так и застыл, хотя он даже не его любимка и стоял, раскрыв рот минут 10, просто не в силах оторвать от него глаз. Он говорил, что в нем было что-то до жути привлекательное и утыгивающее.
Ааа точно, Чонгук просто много вставлял Это было смешно
коронка
останемся без микстейпа и в этом году
В этом году - скорее всего. Но рассчитываю на следующий год, он сказал, что не торопится, тем не менее, уверена, что он работает на ним. Раз песни какие-то вычеркнул, значит у него есть концепт, как он видит микстейп.
В этом году - скорее всего. Но рассчитываю на следующий год, он сказал, что не торопится, тем не менее, уверена, что он работает на ним. Раз песни какие-то вычеркнул, значит у него есть концепт, как он видит микстейп.
мне кажется, что у него настрой сильно поменялся. Он еще когда Blue & Grey писал депрессировал много, а сейчас, видимо, хочет что-то иное.
что-то как-то предстоящий коллаб с Мэган не вдохновляет. Только еще одного ремикса Баттера и нахлебницы не хватало. Уже были и Сиа по три минуты и Холзи в том же промежутке. И, главное, не новая песня, а коллаб на старую. Чую, что именно Тэхенку потеснят, чтобы впихнуть "создание" в песне.
видела, как пару дам описывали посещение на концерте в Великобритании Сингулярити: все смолкло, стало очень тихо и все выступление длилась невероятная тишина - все просто смотрели и слушали, как завороженные. Еще встречала впечатления от Тэхена в жизни. Один прям так и описывал, что как увидел - так и застыл, хотя он даже не его любимка и стоял, раскрыв рот минут 10, просто не в силах оторвать от него глаз. Он говорил, что в нем было что-то до жути привлекательное и утыгивающее.
Даже не могу представить себе, чтоб со мной было, если бы я увидела его в жизни. Помню девушка в дежурке писала, когда ходила на концерт бантан, не могла оторвать от Тэ глаз все шоу, она сказала, что он намного красивее в жизни. А про сингулярити она сказала, что больше всех криков и вздохов было именно на этом выступлении.
на концерте в Великобритании Сингулярити: все смолкло,
читаю "всё намокло"
мне кажется, что у него настрой сильно поменялся. Он еще когда Blue & Grey писал депрессировал много, а сейчас, видимо, хочет что-то иное.
да, соглашусь, он тогда был не в лучшем состоянии и песни скорее всего были в таком же ключе, как и БЭГ, а сейчас он счастливее выглядит и наверное не хочет в своем тейпе одну грусть видеть
Даже не могу представить себе, чтоб со мной было, если бы я увидела его в жизни. Помню девушка в дежурке писала, когда ходила на концерт бантан, не могла оторвать от Тэ глаз все шоу, она сказала, что он намного красивее в жизни. А про сингулярити она сказала, что больше всех криков и вздохов было именно на этом выступлении.
здесь можно это свободно сказать, что другие сольные выступления - вот совершенно искренне - не кажутся мне столько уж притягательными
читаю "всё намокло"
и это тоже. Тэконда же На Сингулярке было же пару ракурсов
Да, видимо, в другом ключе хочет микстейп сейчас. Он недавно назвал песню Арктик Манкис № Party Anthem, как то, что он хочет писать. Песня очень красивая, но не сказать, что веселая. Тэхен в жанре рок-балладки - это очень интересно.
Да, видимо, в другом ключе хочет микстейп сейчас. Он недавно назвал песню Арктик Манкис № Party Anthem, как то, что он хочет писать. Песня очень красивая, но не сказать, что веселая. Тэхен в жанре рок-балладки - это очень интересно.
я тоже слышала. Тэ нравится "вечная музыка" вроде джаза или вот такого мелодичного рока поэтому и хочется быстрее посмотреть, что он там намикстейпил
меньше 10 минут осталось когда можно максимум голосов отдать https://www.mtv.com/vma/vote/
я всё-таки надеюсь на тейп в конце этого года, а вдруг он успеет, но ничего страшного если нет, подожду
меньше 10 минут осталось когда можно максимум голосов отдать https://www.mtv.com/vma/vote/
голосую, анон, постоянно. И сейчас уже проголосовала
я всё-таки надеюсь на тейп в конце этого года, а вдруг он успеет, но ничего страшного если нет, подожду
ну, да, тут давить - неволить, а в творчестве хуже и не придумаешь.
Тэкондик. Предупреждение - размер большой
я тоже слышала. Тэ нравится "вечная музыка" вроде джаза или вот такого мелодичного рока поэтому и хочется быстрее посмотреть, что он там намикстейпил
Дааа, меня восхищает его вкус в музыке. Он слушает лучшие песни, реально вечную классику. На последнем вилайве абсолютно шикарный плейлист он поставил. На микстейп навдохновляется, и выпустит шикарный сборник песен. Вообще мне кажется, что музыкант должен слушать именно качественную музыку, только так можно написать что-нибудь стоящее. У Тэ с этим проблем явно нет.
здесь можно это свободно сказать, что другие сольные выступления - вот совершенно искренне - не кажутся мне столько уж притягательными
Мне нравится как Чонгук летал, это было мило. Но именно завораживающим, притягательным, мощным номером был, конечно, Сингулярити. Это была бомба. Сильное впечатление у всех присутствующих на концерте, мне кажется, вызвало выступление.
Тэкондик. Предупреждение - размер большой
▼Скрытый текст⬍
Не, ну там определенно что-то топорщится, явно большое и массивное
*It's massive
Анон пишет:здесь можно это свободно сказать, что другие сольные выступления - вот совершенно искренне - не кажутся мне столько уж притягательными
Мне нравится как Чонгук летал, это было мило. Но именно завораживающим, притягательным, мощным номером был, конечно, Сингулярити. Это была бомба. Сильное впечатление у всех присутствующих на концерте, мне кажется, вызвало выступление.
мне кажется, что это из-за того что биас Тэ)) у Чиминостэнов конечно будет самое яркое выступление Чимина, у Чонгуснэнов Чонгука и тд)