Вы не вошли.
Уткин умер.
Ощущение, что от меня требуется какая-то мозговая деятельность, а её нет у меня
Хочу шоколадку, печенку, крепкий сладкий чай и вишню.
Что не хватает в моем организме?
А, давление 110 на 70.
Чёй-то я работать не могу?
Анон пытается вычленить труГама из кучи фейковых Гамов и пока получается, что труГам похож на экстравертного Есенина.
И важно проверять, чтобы БИ была видна, а не просто "ой, я весь такой эмоциональный истерик ".
Отредактировано (2024-03-21 16:12:27)
Я тут немного полежу
У меня уже эмоций нет все это переживать, выжжены.
Мне уже несколько лет как кажется, что я попала в очень извращенную версию реальности. Глюк, сбой произошёл.
Два года назад я должна была первый раз полететь в Грецию, а не вот это вот все.
Просто реальность, даже сама обычная, вдруг взрывается какой-то трешаниной.
Включите, блять, антивирус кто-нибудь.
Просто не верится, что мир, он именно такой. Где моя полянка с цветочками?
Я, блин, понимаю, что реальность творят люди, но блять.
Ладно, Арсений Гамлет. Если убрать психойогу и оставить только соционику, то все сходится.
Но теперь я начинаю сомневаться на счёт Димы.
Сбила себе режим нахуй.
Доброе утро
Очередной нерабочий день.
Мне чёт прям стыдно сколько я в этом месяце получу.
Сползала за пирожным. И тестом. Буду пробовать сделать мягкий муравейник как в Сочи.
Там у них на сайте состав пирожного был, а, главное, крема, может получится.
Опять, практически ничего не чувствую, но разьебало знатно, работать не могу, все очень медленно и хочется лежать.
Это психософская 3Э?
Отредактировано (2024-03-23 14:04:44)
Это не нормально, когда людям говорят, а они просто идут и делают.
Это что-то странное в психологии.
Можно же, блять, не идти
Отредактировано (2024-03-23 15:39:31)
Сползала за пирожным. И тестом. Буду пробовать сделать мягкий муравейник как в Сочи.
Там у них на сайте состав пирожного был, а, главное, крема, может получится.
Торт не удался. Коржи недопекла, судя по вкусу, крем не получился. С ним то, думала, проблем не будет но я поняла свою ошибку.
А с коржами не поняла. Я их вроде прожаривала.
Отредактировано (2024-03-23 21:35:12)
Китайское кино такое китайское.
Блин, хотела же в телегу с утра не заходить
Мысль, поражающая воображение.
Арсений.
БЭ не ценностная, но показушная.
ЧЭ, соответственно, ценностная.
ЧС присутствует, ценностная.
Мы получаем бета квадру.
Судя по инсайдам, он скорее интроверт.
Из него, будем честны, хреновый этик. Это имитация этики, а не этика.
Получаем Макса, который ЧЭшничает во всю.
Арсений странный.
Но это так, в порядке бреда.
Отредактировано (2024-03-25 13:54:13)
Так странно жить без котов.
Оставляешь беруши на видном месте, а их никто не пытается сожрать...
Опять же, если придерживаться теории, что болевая не особо то болит, а просто выключена из восприятия, там просто белое пятно.
А болит, например, ролевая, если в неё долго тыкать.
Люди в интернетах пишут, что болит не только ролевая, но и активационная. Но я с трудом себе представляю удар по БИ для Макса.
Ещё теория, что люди активно работают по своей суггестивной, типа, они хотят получить, например ЧЭ и выдают в мир ЧЭ, думая, что все от них так же хотят ЧЭ.
Но работают не долго, не постоянно, а вспышками.
А свои сильные функции, БЛ и ЧС, человек прячет, считает "плохими", если например по БЭ долбали, что ЧС плохо.
Но они все равно прорываются.
Или тот же Бальзак, который весь такой крутой может быть и ЧС ный.
Или Штир, который БЭшит направо и налево.
А потом люди пытаются протипироваться, а ни в какой тип не подходят.
И по болевой хрен протипируешь. А сильные стороны они свои не видят, и вообще интроверт становится экстравертом.
Это все с одной стороны.
А с другой, такими рассуждениями, из серии "Ты Жук, на не Роб, просто активно работаешь по ролевой, а ЧС тебе отбили родители нотациями по БЭ" можно абсолютно любого протипировать куда угодно, главное, подобрать аргументы)
Отредактировано (2024-03-25 17:25:46)
Эта ваша обычная жизнь...
А во сне за мной бегал паучек с глазами моей кошки, а я бросалась в него докладами по истории Украины.
Он сам просил
Отредактировано (2024-03-26 20:30:50)
Меня умиляет Джиган.
Доктор, что со мной?
Господи, почему обсуждение Импровизации везде скатывается в кто с кем спит? Почему нельзя просто кайфовать от людей? Зачем обязательно их страхивать?
Ещё теория, что люди активно работают по своей суггестивной, типа, они хотят получить, например ЧЭ и выдают в мир ЧЭ, думая, что все от них так же хотят ЧЭ.
А бедные Еси считают, что должны быть сильными.
Ну все. Теперь это мне ещё и снится.
Был обычный сон. Приснился тренер, иногородний, который привёз школьников на соревнования в наш город (так в реальности часто и происходит) и потерял одного ученика. Ученик ему звонит, мол, заблудился, а мужик ему сказать ничего не может.
Он в расстройстве бегает, перехватывает прохожих, и меня тоже, спрашивает, сколько здесь в округе мостов. (школьник у моста, прошёл уже несколько и не может найти выход)
А мостов много, если не знаешь, легко заблудиться в трех соснах.
Ему вроде один мужик говорит "позвоните тому-то" и называет фамилию, мужик звонит.
И я прям этого мужика-советчика вижу - невысокий, с большими серьёзными глазами, с не очень чистыми волосами до плеч, несуразный, движения нервные, но видно, что решала. Стоит у чёрного лендровера, одет в дорогое.
Я спокойно выдыхаю - без меня разберутся.
Потом иду обратно, а мужик-тренер все ещё бегает. Я к нему.
Мальчик все ещё потерялся.
Я говорю, вы же можете ему позвонить, скажите, чтобы шёл от леса, а не в.
И спросите, с какой стороны от него солнце.
Проблема в том, что мужик не знает, где с парнем пересечься, а я понимаю, если чувак пойдёт из леса, где можно посмотреть.
Я иду с ним, в его машину. В ней мы почему-то стоим в полный рост. Там ещё молодая женщина, приехавщая вместе с ними. Я прошу показать фотку, думаю, ща возьму велосипед, прокачусь быстренько по лесу, найду мальчика.
Мне показывают, и еще говорят, что здесь он на себя не похож, он сильно смеётся, лицо искажено. Ему 12. Я думала, парню лет 17.
Да, есть из-за чего волосы на себе рвать.
Только я собираюсь взять велосипед и укатить, как подходит какая-то женщина, полная, лет 45-ти и начинает предъявлять претензии, что они тут стоят, чуть ли машину не пинает.
И тут я вижу ракету. С жёлтым хлястиком, или с жёлтой пометкой, на которой чёрным написано чё-то там 17. Я ещё подумала, странно, я ж по телеку видела 18.
Я бежать. Сижу, что женщина скептически хмыкнула на мою панику и неспешно идет по дороге, мол, у властей все схвачено, че это я паникую.
Я отбежала подальше, в сторону противоположную полёту ракеты, быстро схоронилась за каким-то забором, темно-красным, из профнастила, закрыла голову руками.
Я услышала, как ракета упала, потом звук, звуковя волна, женщина валится на газон. Я жду, знаю, что не все. Идёт силовая волна, самая смертельная.
И я лежу и думаю, жива еще женщина или нет.
Всё, закончилось.
Женщина жива, оглушило только.
Я поднимаюсь, иду через разрушенный дом.
Женщина втирает мужу какой ужас. Я смотрю на прорванную трубу, из которой льётся вода и думаю, сказать или нет?
Не говорю, это меньшая из их проблем. Если бы она проявила немного эмпатии, а не скандалила, то сказала бы (такой ход мыслей очень мне свойственен, очень верибельно).
Иду дальше.
От машины ничего не осталось.
Только бензобак дымиться.
Ракета упала в соседнем дворе.
От людей ничего не осталось
Вообще.
Я ищу, но только строения стоят, а людей нет.
Проснулась в ужасе. В 6:44. Будильник на 8.
Оно пришло и сюда.
Я только надеюсь, что этот сон не пророческий, а то у меня бывает.
Отредактировано (2024-03-29 16:25:37)
Почему я общаюсь вопросами?
А может, я - Штир?
У меня кризис соционоидентичности.
Отредактировано (2024-03-29 17:40:29)
Сны - хрень какая-то