Вы не вошли.
Ого, ао3 недоступен россиянам. Ебать, что это?
Ого, ао3 недоступен россиянам. Ебать, что это?
в смысле недоступен? все работает.
так что там с дайри? у меня все равно не работает
Дайри у меня работали минут десять назад. А с ао3 наверное проблема в опере-мини.
Сейчас заходила на ао3, все ок было
Днищ и насекомых снесли.
Днищ и насекомых снесли.
Так чего ас-то не ддосят, а дайрички?
Кстати, у меня все работала и работает, только смайлов нет, в смысле, строки выбора
У кого-нибудь еще барахлят дайри?
В Питере дайри работают без перебоев.
Монтажник, иди на хуй со свое пиздой на пару.
только у меня опять дайри не фурычат?
только у меня опять дайри не фурычат?
Для этого есть специальная тема. Пойдём туда. Но вообще они у всех лежат.
...
Анон, цитирую из другой темы:
мы убедительно просим тех, кто это заметил, не палить контору, чтобы не лишать остальных анонов сюрприза на будущее. Надеюсь на понимание.)
Упс. Извините.
Не хотела портить сюрприз. А что за тема? Может я ещё что пропустила?
Ну, не исключено.) Коротко о том, что происходило в последнее время, можете почитать тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1176553
Не знаю, где задать этот вопрос так, чтобы он был в тему, но мог бы кто-нибудь подсказать, после скольких сообщений появляется возможность их редактировать и открывается закрытый раздел?
после скольких сообщений появляется возможность их редактировать и открывается закрытый раздел?
А зачем тебе закрытый раздел, анон? Что там тебя интересует?
Анон пишет:после скольких сообщений появляется возможность их редактировать и открывается закрытый раздел?
А зачем тебе закрытый раздел, анон? Что там тебя интересует?
Ну просто понимаешь... мне дали подработку в Единой России - читать форумы, где обсуждают оппозицию в положительном ключе и ругают реновацию, и пытаться как-то деанонить таких людей. Вот узнала, что на вашем форуме идут такие обсуждения, теперь не знаю, сколько нужно сообщений оставить, чтобы Тайная комната мне открылась. Просто у меня сроки горят уже.
Анон, ты котичек
Анон, ты котичек
Спасибо)
Йолки-иголки!
Кстати, только у меня тайная комната сейчас внезапно стала закрытой? С аккаунта, на котором около 15 тыс сообщений, на минуточку. Аноны, как у вас?
открыто...
это, котик-едро, деанонь анона-среновацией, УМОЛЯЮ!
У меня закрыто. Видимо, кто-то мою шутку про подработку в Едре слишком серьёзно воспринял. Блин.
Кстати, только у меня тайная комната сейчас внезапно стала закрытой? С аккаунта, на котором около 15 тыс сообщений, на минуточку. Аноны, как у вас?
Открыто. Ну, админы же говорили что хотят усложнить доступ к ТК, тем более после идиотских шуток как у анона-едроса. Может решили начать адресно закрывать подозрительным анонам?
Да не едрос я, блин. Это была шутка. Я пошутила. Я ни за какие деньги в мире не стала бы работать на эту партию по причине того, что они творят страшные вещи, несовместимые ни с каким здравым смыслом. И вот сейчас я серьёзно пишу, если что. Блин, ну как можно было на самом деле купиться на это, не понимаю(