Вы не вошли.
Вот так дошутятся до входа на ХС по паспорту...
А тайную комнату мне так и не открыли...
А нужное коллво постов ты настучал?
А нужное коллво постов ты настучал?
И настучала, и перестучала. Но - повторяю - доступ туда ограничили даже моему старому логину с дохулиардом сообщений. Которому раньше, само собой, она была открыта.
Дурак ты, анон, и шутки у тебя дурацкие(
Да не едрос я, блин. Это была шутка. Я пошутила. Я ни за какие деньги в мире не стала бы работать на эту партию по причине того, что они творят страшные вещи, несовместимые ни с каким здравым смыслом. И вот сейчас я серьёзно пишу, если что. Блин, ну как можно было на самом деле купиться на это, не понимаю(
а на самом деле это хитрый плааан...
Анон, вот как ты думаешь, если я у себя в доме в частности и "на раёне" вообще веду активную (ну в меру моих улиточьих сил активную, разумеется) подрывную деятельность против реновации в частности и правящей партии в целом, если я всем подружкам рассказываю о путинском и/или собянинском беспределе, если у меня только одна мысль о "непроизносимом слове на букву р" в голове крутится - то как я могу вести какую-то деятельность в пользу единой России?
Блядь, ты ренновационный анон штоле?!
Админы! Не давайте ему доступ! А лучше вообще забаньте к херам!
Блядь, ты ренновационный анон штоле?!
Админы! Не давайте ему доступ! А лучше вообще забаньте к херам!
Ааааа! Я понял! Его забанили в ТК, он завёл второй акк, набил сообщения, и всё равно не смог попасть СЛАВА АДМИНАМ