Вы не вошли.
А серьезно - ну что за диагнозы по аватаркам только по фикам? Мне казалось, это уже проходили лет пятнадцать назад.
кому-то снова надо поднять тему, что эротику пишут дуры недоебанные, ангст - жизни не нюхавшие малолетки, а флафф - депрессивные слизни.
флафф - депрессивные слизни
Как депрессивный слизень, протестую
Я не в состоянии не то что придумать флафф, я и читать его не могу, это что-то бесконечно далекое от меня, как любовь к молочным пенкам и манной каше
что эротику пишут дуры недоебанные, ангст - жизни не нюхавшие малолетки, а флафф - депрессивные слизни.
Я знаю авторов, которые при этом всем ещё и dead dove do not eat пишут кккомбо.
А серьезно - ну что за диагнозы по аватаркам только по фикам?
Я думаю, это по мотивам выступления в "Заебали аноны" о том, что у шипперов недоёб.
Все обсуждают северное сияние. Я такой про себя думаю "Это злая богиня вечной зимы радуется попыткам очернить того, кто осмелился ей мешать"
Давно у меня вот таких хедканонов не бывало
Фанфики это о том чего в жизни автора нет?
Да! В моей жизни нет кучи историй о приключениях отпшечки, поэтому пишу, куда деваться
Да! В моей жизни нет кучи историй о приключениях отпшечки, поэтому пишу, куда деваться
Вот именно. А в моей жизни ещё нет нужной мне версии канона, так что я пишу AU и фиксит.
А в моей жизни ещё нет нужной мне версии канона
Тысячу раз да!
Анон с Данжон Меши, когда я говорил, что Сенши — Копатыч, я не думал, что настолько буквально!!)))
Анон с Данжон Меши, когда я говорил, что Сенши — Копатыч, я не думал, что настолько буквально!!)))
Ты верно пронзил Суть (тм)! А заодно додал мне позитива - ну реально есть сходство же)))
Да вылитый местами)) Был ли Сенши в прошлом "танцором диско"?))
Да, ещё хотел сказать, что так привык к принципу поименования серий (и особенно уверовал в него на третьей серии), что в четвёртой до конца с тревогой ожидал, что они и орками таки пообедают, но нет, удивительно)
Был ли Сенши в прошлом "танцором диско"?))
Танцором диско, может, и нет, а вот звездой фансервиса - несомненно! Впрочем, и это не совсем верно - ибо не "был", а "был, есть и будет есть".
до конца с тревогой ожидал, что они и орками таки пообедают
Не знаю, утешит ли тебя это, но у тебя есть единомышленники - причём даже внутри самого тайтла))
Честно сказать, в эпопее с картинами я было заподозрил заход на детективную историю, но нет)
Но как восхитителен Чилчак за работой! И мне безумно нравится его манера стоять, закинув руки за голову) А ещё он шьёт!)) Как героически красив он был в разодранном шейном платке и с распоротой щекой! (И вообще, он носит шейный платок, что само по себе ах!))
А Марсиль за него переживааает) Хотя надо отдать должное, они все в партии друг дружку пасут и переживают.
И эти собаки развели его на признание в возрасте! А Марсиль — дитя, считать не умеющее)) Вот Лайос проникся уважением к почтенному возрасту))
Зарылся в старые фотки любимки, теперь испытываю одновременно немного кринжа и очень, очень много любви. Это очень смешное сочетание. Мне нравится.
...
Сорян, что прервал вас с данмеши
Ты просто использовал тред по назначению, мы подвинемся))
И рад за тебя, анончик))
Чилчак, воспитывающий Лайоса рукоприкладством, — слишком восхитительная картина)
Сенши — экофундаменталист) (С келпи грустно вышло((
Вторая партия приключенцев интригует. Этак они до самого колдуна доберутся, то и дело валяясь трупами на пути нашего отряда)
А Лайос в кои-то веки поплатился за дурную манеру жрать сырое!
Аноны с Подземельем, может вам свое подземелье, т.е. тред запилить? А то вы реально ВЕЗДЕ
Аноны с Подземельем, может вам свое подземелье, т.е. тред запилить? А то вы реально ВЕЗДЕ
+1, тоже хотел предложить.
А где ещё обсуждают? Меня конкретно зацепили в гетном треде, откуда я быстро переполз сюда (потому что не анимешник от слова совсем и анимешные треды меня пугают).
Я просто воплю по ходу просмотра. Досмотрю — вопить перестану)
Не гоните меня к анимешникам, я буду вопли под кат прятать!) Ну, или могу к себе в безблог переползти.
не анимешник от слова совсем
Я смотрю анимеху и тащусь от нее - но я не анимешник!
Я ем жирный стейк и нахваливаю - но я веган!
Мне кажется, чтобы иметь право называться анимешником, надо посмотреть аниме чуть больше, чем фильмографию Миядзаки и восемь серий зашедшего сериала)
иметь право называться анимешником
Не, ну, анимешники — это целая почтенная субкультура) Они знают кучу страшных непонятных слов и ими разговаривают) Что я буду делать среди них, как лох, если я не то что не разбираюсь в жанрах и направлениях, я даже смутно представляю, что такое цундере, мне бы просто о зашедшем сериальчике повопить)
анимешники — это
спектр
Интересно, в каком я углу спектра, когда смотрел аниме с 14 и до 30 примерно, но в последнее время ладно если пару серий в год гляну
Но данмеши хочу досмотреть, да. Пока посмотрел аж пять!