Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.4) || ЗФБ23 (с.5) || ФБ23 (с.8) || ЗФБ24 (с.9)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 ||ФанБитва-24
Основные коллекции и соо
Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Результаты голосований: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Основной: #фб_деанон
Дополнительные: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал
Отредактировано (2024-09-18 20:42:53)
Аноны, а какие вам команды запомнились?
Ни про одну из читаемых команд не могу сказать. Прилично, скучно и для меня абсолютно мимо кассы, смотрел на шапки и понимал, что даже открывать про этих лебедей не хочу, а по моему популярному ОТП все очень грустно
смотрел на шапки и понимал, что даже открывать про этих лебедей не хочу
Мне кажется, это из-за общей ФБ-усталости. Я в этом году так же на все тексты смотрел, за редким исключением.
Анон пишет:смотрел на шапки и понимал, что даже открывать про этих лебедей не хочу
Мне кажется, это из-за общей ФБ-усталости. Я в этом году так же на все тексты смотрел, за редким исключением.
Не, анон, я действительно из тех, кому в любом каноне интересны два-три персонажа, зачастую центральные. А команды тащили какое-то лебединое сборище
Баттл принес 12 постов деанона. Ссылки добавлены в шапку.
Я в этот раз тоже почти ничего не оценил у тех кого читал. В одной команде такое чувство, что остался один старый автор которого я не очень котирую, а остальные были какие-то новые и с какими-то максимально от меня далекими темами и не особо зацепившим языком, в другой просто приносили голый минимум и его было тупо мало, в третьей одни модерн аушки, которые я в этом каноне не люблю. Короче, может, для себя и для других читателей команды и отлично отыграли, но я с ними увы не совпал, хотя был голодный по ним и запросы как мог занизил
Я читал три команды, они меня в меру радовали, чего ещё желать.
Аноны, а какие вам команды запомнились?
Айронвинтер марвеловский, мне там тексты понравились. По МГ команда Серёжи запомнилась офисной АУшкой и продолжением про зомби, я посмеялась) Команда ГП-нексты с тортом в виде хижины Хагрида на челлендже, крутая работа.
нексты с тортом в виде хижины Хагрида на челлендже, крутая работа.
Точно! Очень крутой челендж был. У них и тексты хорошие.
Все люди как люди, а я пилю деанон
Все люди как люди, а я пилю деанон
а я буду завтра пилить, чтобы не деанонить никого случайно
китайцы победили!
китайцы победили!
А что, кто-то ожидал другого расклада?
А что, кто-то ожидал другого расклада?
Кусты пытались!
кусты ботоводили изо всех сил, но китайцы так просто не сдаются! нас много, мы повсюду!
Кусты пытались!
На фоне популярных китайцев кусты выглядели, мммм, немного странно. И к концу битвы даже мантра "у нас выходит сериал, у нас приток миллиарда читателей" перестала работать.
На фоне популярных китайцев кусты выглядели, мммм, немного странно. И к концу битвы даже мантра "у нас выходит сериал, у нас приток миллиарда читателей" перестала работать.
О том, что у них выходит сериал, я из этой мантры и узнал
В трех словах (не включая предлоги и союзы): как оно было?
Кустов на этой игре было как-то уж очень много. Анон прямо понял и прочувствовал, откуда взялось их прозвище.
Итоги Комбата:
1. fandom MXTX and Multicultivation 2021
2. fandom OE Izlom 2021
3. fandom Box of Chinese 2021
вместе с ними в первую десятку вошли команды fandom Mayor Grom 2021, fandom Modao Zushi 2021, fandom Haikyuu 2021, fandom Stucky and Roles 2021, fandom Fantasy 2021, fandom Aeterna 2021 и fandom KosmoOluhov 2021
посмотреть итоги целиком можно здесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/u/ … Y/htmlview
Устал - иду на зиму
Прошло мимо меня
Как я задолбался...
Могло быть хуже.
или
Могло быть лучше)