Вы не вошли.
Белый мишка забыл отписаться а теперь забыл в какие дни что делал, но в общем я как минимум один день точно сделал норму пресса + разминки делал, а остальное время по чуть-чуть делал, но до нормы не добивал. Спина меньше болит, сразу забываю что надо заниматься :D
Анон без головы не отчитался перед отпуском, а потом внезапно остался без интернета. С мобильного писать отчеты оказалось очень неудобно, поэтому наверстываю.
Жаворонок
Белый мишка
Позавчера и сегодня делал по 4 подхода на пресс. Больше как-то не выходит(
Сегодня уже поделал пару упражнений стоя. Возвращаюсь в более здоровое состояние)
Анончики подскажите закругляем ли мы челлендж сейчас или через пару недель? И с каких чисел вы бы хотели запустить его в следующем году?
Жаворонок:
Я два дня смотрела на тред и всё время забывала запостить.
Анончики подскажите закругляем ли мы челлендж сейчас или через пару недель?
Вообще, он был до Нового года, но, по-моему, уже никто не участвует.
Анончики подскажите закругляем ли мы челлендж сейчас или через пару недель? И с каких чисел вы бы хотели запустить его в следующем году?
Я у себя отмечаю, чтобы отчитаться, но дойти не могу - то забываю, то некогда. На пару недель бы ещё оставил, как раз соберусь с духом и дойду.
(Анон без головы)
Вообще, он был до Нового года, но, по-моему, уже никто не участвует.
белый мишка из-за ноги не может в кардио, а качание пресса не дает мне допамин и я забываю про него нафиг(( Плюс вроде как пресс не рекомендуется в месячные качать так что даже не знаю, что я ещё могу сделать. Гимнастику только сидячую, но мне тоже не хватает интереса и усидчивости( С кардио оно хоть как развлечение работает, а остальное никак вообще не цепляет меня.
Поэтому я точно закруглился с повреждением ноги и вернусь когда смогу уверенно на неё вставать, а это не до НГ точно. Я бы очень хотел продолжить и думал что с этой недели продолжу, но оказалось связки долго заживают и до сих пор болят.
Белый мишка, скорейшего выздоровления тебе!
Анон гриб-боровик слился. Сначала болел одним, потом другим, потом просто заебался и не могу ничего.
конец года не располагает к спорту от слова совсем :D
Меня только зальчик вытягивает последний месяц, если честно
анон-ящерица
Анон со стрелой тоже, можно сказать, что слился. Худеть не худею, на работе пиздец, разладился сон и схватил депрессивный эпизод.
Плюс вроде как пресс не рекомендуется в месячные качать
Звучит, как очень странный миф, анон. Вне зависимости от того, будешь ты качать пресс или нет)
Звучит, как очень странный миф, анон.
Мне казалось что логично, но если у тебя есть инфа что это миф, буду благодарен)
Мне казалось что логично, но если у тебя есть инфа что это миф
Отмечусь на этой неделе в последний раз.
На этом закругляюсь. С наступающими праздниками, аноны, и удачи в спортивных начинаниях в новом году!
Жаворонок.
Ты большой молодец, жаворонок!
Предлагаю либо с середины января либо с 1 февраля до середины мая сделать новый сезон челленджа. Там день будет удлиняться, лето приближаться, все дела
Я пока не знаю, но, мб, в феврале присоединюсь.
Анон без головы отчитается за прошедшие дни.
На этом я тоже заканчиваю. Планировал продержаться до самого НГ, но из-за нового курса лечения появились мышечные боли и пульс при малейшей нагрузке подскакивает слишком высоко. Делаю вместо всего дыхательные упражнения И планирую все-таки дойти на массаж и физиотерапию, черт с ними с деньгами.
К следующему челленджу готов присоединиться в конце января - начале февраля.
Анон-мопс долго не отписывался, но тренировался!
Сейчас уже третий день возобновил тренировки. Минус в том, что он занимается по видюхам. С живым тренером в зале хорошо тем, что тот придумывает разные программы, ни одна тренька не повторялась полностью. А в курсе выдали тебе пять видосов, и ебашь их месяц в разных комбинациях, скучно до отвала башки. Есть видео тренеров по штуке на день, но те, которые я видел, мне не подошли по стилю тренировки (то есть анону нужен челлендж для его уровня, но не так, чтобы анон хотел помереть, это, конечно, в идеале индивидуальные занятия, я раньше на них ходил все время, сейчас нет возможности и денег).
В общем, в связи с этим решил вернуться к йоге. Пока без подписки переделаю бесплатные занития на дуйогавизми, потом можно и заплатить, десять баксов за месяц норм.
Когда будет новый челлендж?
Отредактировано (2022-01-09 21:56:23)
Всем привет
Сильно хочу присоединиться к новому челленджу, потому как без внешних пинков лень даже в магазин сходить и зарядку утром сделать, не то что спортом заниматься. А с компанией полегче будет все-таки
Анон-мандаринчик
Привет, мандаринчик!
Можно с февраля начать
В этом же треде будем?
Можно с февраля начать
В этом же треде будем?
Я за по обоим пунктам.
(анон без головы)
И я присоединюсь. Пресс я по утрам ещё качаю, тут виновата скамья, которую я куну на дно рождения подарила, но вот на йогу забила, нехорошо.
Анон-стрела-в-колене.
Привет, мандаринчик!
Можно с февраля начать
В этом же треде будем?
Анон-мандаринчик тоже за