Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
▼Влажные зоофантазии Кенсин⬍
Это был вызов не всей моей жини а как минимум вызов года.
Рождественский вечер в Москве. Я в гостях у Абарая.. расслабуха, рождество.. идем смотреть красоту возле Кремля.
На выходе из дома догоняет звонок.
-Вы ветеринар?
-Да!. Что у вас случилось?
- Можете кастрировать кобеля?
- Могу. Возраст, порода , в чем причина? ( породистые кобели очень редко попадают на кастрацию, как правило в 90% это ярковыраженная агрессия, так что лучше сразу все точки над Ы)
-Датский дог, полтора года. Он на жену прыгает.....( мужик мнется по телефону).. ну того этого прыгает... как на сучку... вот. Если его кастрировать он будет агрессивным?
- Нет не будет. Да такое бывает иногда с крупными кобелями, особенно невоспитанными. Кастрация тут логичный выход.
- А ещё скажите он собаки можно заразится женскими венерическими болезнями? ... ну хламидиоз там...
- Ну собственно это практически невозможно если....
-Ну да... (мужик мнется ещё сильнее)...но понимаете он прыгал прыгал и один раз туда попал...(заминка видимо в ожидании брошенной трубки или обморока).. ну в общем жене понравилось...
.....
Далее через пяток минут выясняется что ситуация из разряда не "один раз не пидарас" а они реально живут втроем: муж, жена и дог...этак раза три на день дог кроет жену и жене нравится.
Поэтому жена как бы кастрировать не хочет, но так как "за время пути собачка смогла подрасти" стала массивнее и агрессивнее..то и хочется и колется. Можно ли кастрировать так чтобы и не агрессивный самэц был но и чтобы " вставал и набухал".
Я все это выслушиваю с абсолютно невозмутимой мордой, ни дрогнув ни голосом ни мускулом.. только как сказала абарай у меня глаза стали по пятаку советскому. И спокойно мужику объясняю что дог де не самый лучший вариант для игрищ.. собака крупная, агрессивная, авторитарная.. годикам к трем она начнет выяснять кто главный самэц в доме, может реально "приревновать" мужа к жене и случится полный тотальный абзац, пиздец и кровь по стенкам. У собаки по любасу исход один - смерть. Ни один долбанутый кинолог или зоозащитник не возьмутся исправлять собачку такой породы с такими "наклонностями". Кастрация самый лучший выход , чтобы собачка осталась жить и жила у вас себе спокойно и долго. Главное не перекормить. Ну а как постельный партнер увы после кастрации никак. Так что вам решать и выбирать. Курите вы на бензоколонке или нет.
Только я морально отошла от этого звонка. Звонок. Согласны на кастрацию. Мужик довнес жене таки опасения за совместное будущее. Зря я расслабилась.
Следующий вопрос вогнал меня в ступор.
- Доктор, а посоветуйте нам какой-нибудь породу для секса, ну чтобы и не агрессивная и член не маленький. А то жене так нравится.. может немецкую овчарку?
Стискиваю зубы, делаю покерфейс и говорю.. я вообще не в курсах, вопрос не изучала, но уж если вам так приплющило то самой "адекватной" породой из средних собак можно считать лабрадора. сеттера, большого пуделя. По крайней больше будет шансов справится с кобелем.
-Доктор, а какого у них размера члены? Больше чем у дога или меньше? А по сравнению с человечьим?
- Мужчина извините я не могу вам ничего определенного сказать ( Слыш мужик вот я с линейкой ещё кобелям хуи не мерила, особенно в сравнении с мужскими)
- Доктор, а ещё вопрос можно? Какую смазку лучше использовать для собак во время секса? Что вы посоветуете?
- Извините я не в курсе и не могу ничего определенного вам предложить. ( Мне слава тебе господи и с мужиками как-то смазка не требовалась)
После беседы я настоятельно захотела жахнуть чего-то прокрепче и закурить
З.Ы. Абарай отмеявшись всерьез посоветовала одной не ходить на кастрацию. Прихватить ассистента, на всякий пожарный а то вдруг там никакой жены нет.. зато дог на месте...или вообще бордель для зоофилов и у них со "статистом" проблемы.
http://falconry.diary.ru/p216951464.htm