Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
Забавно. Этой кулстори уже пара недель, и анон о ней слышал из англоязычных интернетов, где все однозначно гиенили над Дорланд - дескать, она жуткая душнила, которая всех заебала еще в Бостоне, а потом стала заебывать своей кулстори про почку, и Ларсон мейби была немножечко неправа, но это не идет ни в какое сравнение с душнотой Дорланд.
где все однозначно гиенили над Дорланд
Это всё что вам надо знать о современных англоязычных интернетах, которые всегда будут на стороне няшных поков и почек, что бы они там ни сделали. Разумеется, пока они не трогают других няшных поков и почек, тогда уже надо мерять привилегии.
Отредактировано (2021-10-31 22:21:11)
но это не идет ни в какое сравнение с душнотой Дорланд.
Да мне и в русском интернете её так подали. Но что-то хуй его знает, выглядит реально как "у Ларсон больше подружек, вот её и защищают".
Да я охотно верю, что эта Дорланд странненькая, она производит такое впечатление даже в пересказе. Таких в школе часто травят - и не всем хочется оставлять эту милую привычку и во взрослой жизни.
Ну, так и есть. За няшечку Ларсон корреспонденты Нью-Йоркера (т.е. элитка) вписывается, уверенно твитя про Дорланд: "Эта женщина - чудовище" и приписывая ей нарциссизм, менталочку и прочую поебень. Хотя уже документально подтверждено, что Ларсон - врушка и вполне осмысленная булли, прям в лучших школьных традициях.
Да не, честно говоря, я даже не помню, чтобы поковость Ларсон упоминали. Из последнего, нпрм, пост с сайта про вратое средневековье, про людей, которым в жопе свербело после смерти обрести святость, для чего они своей святостью еще при жизни заебывали окружающих. https://going-medieval.com/2021/10/13/o … riend/amp/ Автор пишет, что про такой феномен ей история Дорланд и Ларсон напомнила, и в предисловии ее пересказывает. И вроде как бы нейтрально, но у меня лично остался вайб, что kidney lady тут большее ебанько.
Но как раз Дорланд по существу не только не сделала ничего плохого, а наоборот, сделала очень хорошее дело. С какими бы там намерениями она его не делала. Она подарила какому-то человеку жизнь, бескорыстно, при чем за счет своего здоровья. В чистом остатке - какой-то чел проживет еще эн лет, его семья и друзья будут счастливы. Тому челу абсолютнейше насрать, что ее подвигло на донорство, он все равно будет благодарен, я уверена.
А вот Ларсон чисто крыса, которая не только не сделала ничего хорошего, но еще и обсирала кого-то за его спиной, потому что могла, выносила подзамки, спиздила кусок чужого письма и попиарилась на чужой жизни. Да и подружки у нее под стать. Гиенящие куски говна. Мало того, они еще и подосрали донорству в целом, скорее всего, там и так желающих не особо много, а если их еще и ебаньками будут выставлять, то совсем не станет.
Отредактировано (2021-10-31 22:38:03)
Ну, тут надо сесть и разобраться, в чем Дорланд ебанько и всех заебала.
Серьезно, мне реально эта история напоминает холиварочный срач по мотивам ФБ, где сокомандники пытались выставить ебанутой истеричкой 90-го левела экзальтированную девицу, а потом, когда аноны стали детали разбирать после их эпичного деанона, выяснилось, что сами сокомандники куда больше подходят на это звание.
Ну пусть теперь святые поки разбрасываются своими почками, раз почки белых такие плохие, и каждый белый, жертвуя почку, имеет корыстный замысел
Но как раз Дорланд по существу не только не сделала ничего плохого
Я без понятия, возможно она кого-то заебывала по-тупому и бесила.
Но это все равно не повод издеваться так над человеком и его хорошими порывами, как будто пожертвование - это что-то плохое, чего стоит стыдиться.
Отредактировано (2021-10-31 22:36:56)
Самое обидное, что в этой ситуации даже нельзя демонстративно сказать, что больше эту "королеву улья" Ларсон и её фрейлин читать не будешь, потому что там по ходу какое-то сборище ноунеймов, известных в узких кругах, и пишущих фигню, которую ты бы и за деньги читать не стал Короче, не Роулинг, масштаб не тот у личности.
Еще по твиттеру переписка гуляет коллеги Ларсон по издательству с админами Бостонского литературного фестиваля, примерно такого смысла:
- Ах, как я шокирована, опечалена и, по правде сказать, РАССЕРЖЕНА вашим решением отменить сборник с рассказом Сони из-за этих НЕЛЕПЫХ обвинений от тупой Дорланд!
- Ты рассержена? Это мы, блядь, рассержены, мы десять тысяч баксов всрали на этот сборник, а теперь не можем его выпустить, потому что твоя Соня не предупредила, что её рассказ ходит под судебным разбирательством о плагиате. Нахуй она вообще его подала, где были её мозги?
- Соня, ты там напиши своей подружайке, чтоб она нам больше не писала, а то нас так заебала вся эта история, что мы уже подумываем подать в суд на тебя и отсудить бабло, которое мы проебали, потому что ты нам врала и скрывала информацию.
Отредактировано (2021-10-31 22:47:16)
Еще по твиттеру переписка гуляет коллеги Ларсон по издательству с админами Бостонского литературного фестиваля, примерно такого смысла:
А как ее можно найти? Мне интересно почитать
А как ее можно найти? Мне интересно почитать
Вот последний фрагмент, остальные сейчас попробую найти.
Вот первые два:
Самое обидное, что в этой ситуации даже нельзя демонстративно сказать, что больше эту "королеву улья" Ларсон и её фрейлин читать не будешь, потому что там по ходу какое-то сборище ноунеймов, известных в узких кругах, и пишущих фигню, которую ты бы и за деньги читать не стал Короче, не Роулинг, масштаб не тот у личности.
Селеста Инг очень даже известная.
Анон обожает её "Все чего я не сказала" и поэтому ему вдвойне противно(
Вот первые два:
Вот так бабло победило зло
Вот последний фрагмент, остальные сейчас попробую найти.
Ого. Да это прям посыл нахуй в переводе с делового американского.
Богично.
Но обескураживает уверенность защитников в их моральном привосходстве. Как ни крути, но это история про подлость. Тетка читала закрытую группу для доверенных людей и скрысила оттуда глубоко личное письмо. Тут даже полутонов каких-то нет. Но, по ходу, и она сама, и ее защитнички уверены, что она обличала богатую белую женщину некое социальное зло, так что имела полное право. Пиздец.
Да мне и в русском интернете её так подали. Но что-то хуй его знает, выглядит реально как "у Ларсон больше подружек, вот её и защищают".
Там просто всем насрать на кусок с почкой. Вон, мужик с одной из ссылок так и написал "ой, ну гиенили над нею у себя, НО В ЛИЦО ЖЕ ВЕЛИ СЕБЯ ВЕЖЛИВО, не начала судиться бы, и не узнала, что ее так где-то кто-то поливал, сама дура".
А Дорланд покусилась на святое - нарушила круговую поруку и посмела обвинить товарку в плагиате, и не просто в твиттерке пассивно-агрессивно написать, и не убояться иска в свою сторону и решить все полюбовно, а на полном серьезе в суд потащить.
Судебное обвинение в плагиате штука серьезная, если Дорланд выиграет, Ларсон лишится карьеры, ни одно крупное издательство не будет с нею работать, тупо ради того, чтобы себе статистику не портить, издавать автора, против которого есть судебное дело в плагиате - это сознательно ронять себе рейтинг. И теперь каждая подружайка Ларсон и прочие товарищи, которые пиздят идеи ото всюду, где они не прибиты гвоздями, примеряют ситуацию на себя, до усрачки боятся прецедента и травят Дорланд, потому что как она посмела вообще.
Ага, и что это зло ну прям настолько зло, что даже жертвуя почки, становится только злее. Все бы были таким злым злом, епт.
Даже если допустить, что у Дорланд там и правда какое-то пиздец эго и комплекс спасителя и она самопожертвуется, чтобы чувствовать себя лучше и возвышенней, - то у этих-то вон эго и комплекс спасителя тоже немаленькие, но они только людей обсирают и пердят в диван, а реально жертвовать собой любимым чот не стремятся.
А Дорланд покусилась на святое - нарушила круговую поруку и посмела обвинить товарку в плагиате, и не просто в твиттерке пассивно-агрессивно написать, и не убояться иска в свою сторону и решить все полюбовно, а на полном серьезе в суд потащить.
Да, вот как раз с писательницей из Нью-Йоркера смешно вышло. Она, короче, спустя пару дней после поста о "монстре" слегка попустилась и высрала твит о том, что если две стороны конфликта не очень себя ведут, то хуже из них тот, кто другого тащит в суд.
Ей подписчики пишут: "Так это же Ларсон первая Дорланд в суд потащила?".
Она пишет: "Да, но Дорланд первая начала консультироваться с адвокатами!"
Вообще не жалко эту Ларсон, даже если Дорланд ее карьеру к хуям разрушит, потому что одно дело какой-то жизненный материал использовать в книжках (да даже пинать врагинек в книжках — тупо и мелочно, но понятно), а совсем другое дело — цельнопизженный из чужой жизни сюжет и цельнопизженное письмо.