Вы не вошли.
Можно приобщиться к теме Шоэн. Но лучше в начале. Там большой ассортимент огнесручих какаду и мандолин насосавших.
Ну если не боишься получить в табло или устроить махач с выдергиванием волосьев
Не боюсь - обычно права качают такие... которые сильно удивляются, что на них самих наезжают. Ну и, скажем, в каком-нить супермаркете в табло засвечивать не оч, там охрана)
я не дерзкий-резкий с заточкой, увы, зато в режиме бедной няши убедителен.
Эффективнее мне кажется было бы ее высмеять примерно с такими интонациями, какие у подростков - они особенно бесючие (и за это тоже можно получить в табло).
Мда, страшно далек я от этой среды, где бы образец послушать...
Еще наверное можно почитать какие-нибудь зэковские анекдоты, там наверное тоже что-нибудь этакое будет.
Мысль. Обычно зэко-речь довольно-таки пугает.
Весь тред хейта собакоебов.
Просто весь тред ехйта собакоебов со всех сторон
Ну так в заморской херне есть томные волоокие юноши и шлаткий слэшик, причём в милом сердцу отечественной яойщицы формате сопритюкивания альфача с забетонированной жопой и омежки с декоративным пинусом. А когда есть на что потеребить фасолинку, то и в унылом говне немедленно обнаружатся черты шыдевра!
потеребить фасолинку
и этот же болезный с "потеребить фасолинку" в треде истари тож мерзок
Весь тред шоэн сюда нахуй
Негритоска с жопой-полочкой меня бы устроила, но сцук, все негритоски там - это пропорционально другие девы с роскошными ногами от ушей, и даже будучи одного размера, их мини мне будет до колен(
прости, анон, сейчас не найду, но это самое выражение про зад упоминалось ранее по этому же срачу)
прости, анон, сейчас не найду, но это самое выражение про зад
Ты скорее всего за негритоску попал. Потому что негритянка.
Ты скорее всего за негритоску попал. Потому что негритянка
А это уже некорректное выражение?
Без наезда, я прост не в курсе оО
"Уже"
Раньше-то это был верх корректности.
А вообще это тот же анон, который хотел бы замутить с "девочкой-жидовочкой" или как-то в этом духе.
нет, я другой анон, который ваще не в курсе норм слэнга, сталкивался только на английском, теперь буду знать, чо уж.
Раньше-то это был верх корректности.
Да у него может в семье так говорят, как типа хохлы, поэтому анон не в курсе что это типа как бы уничижительное название. Для меня слово охренел не матерное а такое же как офигел, а батя морщится всякий раз.
Эта хуйня приснится - не отстираешься, сцк. Эти твари заебали выпускать игрушки всё стремнее и омерзительнее, идёшь по переходу метро, а там во всех ларьках эти страхуёбища торчат. Таблетосов надо попить тем уебанам, которые эту хуйню придумывают. Про то, из какого говна их шьют - отдельный вопрос. Ни один нормальный производитель эту поеботу шить не будет, остаются самые дешевые китайские производства с крысами, токсичные материалы, хреновая ткань и краска. Понимаю, почему люди не хотят детям эту хуергу покупать, её ж не постираешь. И каждую неделю новая уёбина в моде. Заебёшься всё скупать.
Небось про хагги вагги речь идет
Апд.: угадал!
Вручение ордена поддерживаю.
Отредактировано (2022-03-18 14:17:58)
у А влюблённость в Б, Б пребывает в состоянии говнолии или не осознаёт, приходит В и начинает подкатывать яйца/титьки к А, чтобы у Б появилось осознание, что что-то ему как-то тоскливенько без А, и А может и не будет вокруг Б вечно виться в ожидании, когда он осознает своё щасте и снизойдёт.
Но без мудачеств, не чтобы Б начал строить злорадные козни и вести себя как мразь, а наоборот, "посмотри как я тебя люблю ну какой же я у тебя хавоший красивий самый лучший Малыш ну я ведь лучше собаки"
Классический пример, когда она "не связывайся со мной, я ебанутая)))", а он "атятя, такая няша, дай писечку полизать".
Я хз, говноротие ли, но мерзко однозначно
Аватарку себе повесь с изображением своих первичных половых признаков. Тогда никто не ошибется.
Анон пишет:погугли Тоню Худякову а потом Шейдлину. одной 15, другой 28 вроде. Рядом их поставь, сисястая-жопастая Тоня будет выглядеть старше, при том что обе оч хорошенькие
Это фотки!! Там может быть всё, что угодно.
У аноновой коллеги дочура там не просто жопастая и сисястая. Там была реально бабища в 20 лет: жирная, неухоженная, сиськи до колен, горб до макушки. И выглядела она как бабища. НО! Двадцатилетняя бабища. Ты смотришь на неё и думаешь: ни хера себе девка разожралась.
Хоть пять ты тридцателетних стройных с ней рядом поставь, ей всё равно двадцать, а им тридцать.
Очень вовремя этот тред о себе мне напомнил, потому что
Я к своему косметологу ходила по коридору через центр репродуктологии. Я сразу узнаю когда там прием эндокринолога, по запаху из смеси пота, деревенского сортира и духов, которым это заливают. Поэтому и знаю о последствиях, что спрашивала чем там так несет, оказалось это как раз СГЯ так благоухают.
Были бы развиты семейные ценности - ты бы вот за одно это этого мерзкого выпиздыша легонько головушкой йопнул о ближайшую вертикальную поверхность.
Люто бешено бесят бабы что в дневниках что в реале, которые постоянно жалуются на мужиков что не внимательные, блядуют, бухают, а потом выясняется что баба-то денег сама заработать не может и не хочет, точнее "Не умеет" по ее словам, а мужик ее какой-нибудь айтишник или с богатыми родаками.
И на ёлку залезть и жопу не ободрать.
Хочешь жить на подсосе, так заткнись и соси молча, раз больше ни на что не способна, а тебя за это кормить будут и работать не надо, раз не хочешь.
Бан за мерзость, ну и за тупость заодно.
Взрослый человек должен уже уметь фильтровать круг общения и интересов.
В моем окружении нет ни одного человека кто ныл бы на такую тему.
Так что походу очередная мышь и кактус.
Сейчас скажу то, что был уверен, не скажу никогда, тем более на холиварке, и я, наверное, в правильном треде, но: ощущение, что анону завидно. И мужики богатые, и женшины "вякают", вот бы анону такого, уж он бы не жаловался! Иначе совершенно непонятно, какое ему дело, и да, где он столько набрал подобных знакомых,
ощущение, что анону завидно
не у тебя одного, моя первая мысль была, что не хватает подписи "я б сосала молча, да желающих взять на подсос нет"
Отредактировано (2022-09-10 02:22:08)