Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Первая часть первого тома. Все со слов самой Маши.
Её Камша покусала?
Она вообще очень долгопыталась пролезть в публикацию, серии и проч., но так, чтобы не бить том. А тепеть два "для удобства читателей".
Представляю, сколько стоил бы один большой том, если только первая часть - 1400 р.
Она вообще очень долгопыталась пролезть в публикацию, серии и проч., но так, чтобы не бить том. А тепеть два "для удобства читателей".
Букпатруль, вроде, тоже не хотела делить свой огромный Золсум, но и она сдалась - побила на две части. Иначе издательства никак не хотят брать.
Вроде бы она тоже в Т8 собиралась... Или уже передумала?
Никадорра про букпатруль
https://twitter.com/Nikadorrra/status/1 … AozRQ&s=19
Вроде бы она тоже в Т8 собиралась... Или уже передумала?
Она секретничает, но сейчас практически все идут в этот полусамиздат.
Никадорра про букпатруль
https://twitter.com/Nikadorrra/status/1 … AozRQ&s=19
Оооо, да столкнутся два титана.
Ждем ответ Букпатруль в телеграме. Вангую что-то в стиле: "Мало того, что она не поддержала меня в скандале с Кальвадозом, так еще и бьет по больному после того, как я выпустила свой искренний ролик!!11"
Аноны, можете кто-нибудь, кто в курсе, пояснить мне специфику Т8?
Это именно по требованию, да. Печатают маленькими типажами под запросы (автора, магазинов и проч., отсюда и цены), если автор хочет нормальную обложку и верстку, то должен работать сам. Но могут быстро сляпать что-то, если автору лень. Т.е. такой половинчатый самиздат.
Отредактировано (2021-11-08 15:27:44)
Т.е. такой половинчатый самиздат.
Спасибо, анон
Кстати, Букпатруль выложила в телеграм новый отрывок и внешности своих персонажей:
А чего она ворует уникальную внешность?
Серья
Это ж надо было назвать персонажа.
▼издательствооф⬍
рэв Басилей
Таки кошерная книга, надо брать.
Ларгус? Мне кажется, Автоваз тоже не дурак поворовать имена у Даяны.
Кстати, Букпатруль выложила в телеграм новый отрывок и внешности своих персонажей:
Почему так плохо?
Кринжище.
Ее покусал ехидный конь из нулевых?
Кринжище.
Ее покусал ехидный конь из нулевых?
Я уже не удивлюсь, если там и нефритовые жезлы появятся в один прекрасный момент
Судя по штампованному описанию поцелуя, вероятность высокая
эпопея Букпатруль vs Мара и Морок — мое любимое
Кмк, очень узкая аудитория у этой книги, потому что всё очень медленно, но мне под настроение когда-то зашло.
А можешь сказать, о чем книга конкретно? Ну т.е. понятно, попаданка, Избранная, это все, но причем тут зеркала, кто такая Присцилла и че за Король Зимы? Последние двое больше всего интересуют, я чисто ради них хотел читнуть.
Оооо, да столкнутся два титана.
Ждем ответ Букпатруль в телеграме. Вангую что-то в стиле: "Мало того, что она не поддержала меня в скандале с Кальвадозом, так еще и бьет по больному после того, как я выпустила свой искренний ролик!!11"
Анон, ты Ванга, она уже!
"Маш Покусаева, мне тут птичка принесла твой привет из твиттера. Посылаю обратный привет тебе из телеги. Кстати, если не можешь читать, не читай) или ты так обиделась на то, что я не захотела пиарить твою книгу?
Яхуею, простите, пожалуйста, как некоторые делают о тебе свои стремные выводы и фанфики, а потом еще и рассуждают в фигову тучу постов,лол)
Вот это жизнь буктьюберская))"
Отредактировано (2021-11-08 17:47:43)
Зашёл на канал букпатруля.
Она там читала Дюну.
Ну ок, казалось бы.
Однако:
Дюна. В процессе 216/648
Начала ловить себя на мысли, что мир придуман прикольный. Во всяком случае, очень понравился момент с самой большой ценностью на планете-пустыне - водой. Привет, Лия Арден.
Что за одержимость?
Блядь, букпатруль читала в жизни две книжки, свою и синенькую?..