Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-05-08 23:40:00

Анон

Re: Пора орать[дыбр][работа][левелап][yes comments][творчество]

Ох, анон. Обнял, если можно.

#102 2024-05-09 07:35:05

Анон

Анон пишет:

Ох, анон. Обнял, если можно.

Спасибо. Обнимаю очень крепко.
Как-то дохуища всего свалилось, по жизни хожу пристукнутый пыльным мешком.

#103 2024-05-13 19:33:57

Анон

Мне удалось взять направление к онкологу в краевой онкологический центр, причём на самое ближайшее время - на 20 мая. За это время лениво походила по трем онкологам, получила три разных диагноза. Полностью согласна только с одним - "какая-то непонятная хуйня, надо обследоваться". Меня по-любому ждёт биопсия лимфоузла, и возможно, удаление. Вот и посмотрим, что это за хуйня и что с ней дальше делать.
* * *
Записалась вместе с коллегами в фитнес клуб, купила абонемент на полгода. Теперь хожу иногда на занятия, и два раза в неделю буду ходить на кикбоксинг.
* * *
Сегодня впервые за 12 лет взяла в руки гитару. Навыки поуходили, но что-то пальцы помнят... Сыграла, наверное, песен пять - ногти мешают)) надо будет спилить в следующий раз. Потом опять гель сделаю, когда будет настроение и деньги.
* * *
С деньгами жопа. Выпотрошили заначку, заняли денег. Не занять было невозможно. Накрылся мой принтер и автошкола...
* * *
Надо опять вспоминать, как играть на флейте. Потому что очень хочется снова погрузиться в музыку. Я ведь была счастлива, когда играла... Я обязательно снова начну играть.

#104 2024-05-14 20:53:38

Анон

Честно говоря, может сложиться впечатление, что я тороплюсь жить. Но нет. Просто у меня появились силы после очень долгого периода простоя. Наконец начали нормально действовать антидепрессанты и нейролептики, у меня появилось больше энергии действовать. Это обострение далось мне очень тяжело. Ещё и тем, что на фоне згт - депрессия у всех препаратов в побочках и противопоказаниях. Поэтому да, может иногда возникать ощущение, что я тороплюсь жить, тороплюсь всё успеть. А на самом деле я просто прихожу к своей норме.

#105 2024-05-20 11:07:22

Анон

Назначили биопсию лимфоузлов на 29 мая. Результаты к 10 июня. Сегодня была в краевой онкологии. Странное место, если честно. В очереди в регистратуру просидела почти час. Хорошо, приехала сильно заранее. Врач вроде опытная и адекватная. По крайней мере внушает доверие. Не говорит ничего. Вообще никто ничего не говорит и на вопросы не отвечает. Понимаю, что пока биопсии нет, она и не может ничего определённого сказать. Подождём...
* * *
Вчера была на концерте Пневмослона)) ачивка, однако)) трубачу (из оригинального состава) рассказала, что их песни популярны в одной реанимации:)) урвала автограф и чутка мерча.

#106 2024-05-29 07:46:06

Анон

Биопсию взяли. Не могу сказать, что очень больно, но и приятным этот процесс назвать сложно. Оставила нашлепки пластыря, после первой пары сниму. Попугаю детей чутка.
Надо ещё в пятницу кровь сдать, инфекционист отправила. И аж до 14 числа можно спокойно расслабить булки и ждать результаты. Que sera, sera.

#107 2024-05-29 21:58:24

Анон

Бля. Весь день температура, пропадает слух, головокружение и гортань отекла. Пизда. Ненавижу всю эту хуергу!
Посплю - и все пройдет.

#108 2024-05-29 22:12:06

Анон

Вообще завтра мои дети сдают ОГЭ. Те трое, что у меня в этом году задержались. И дожили до конца, ага. С остальными как-то не сложилось по разным причинам. И вот была у меня там одна девчонка, бесячая до ужаса, постоянно занятия прогуливала по совершенно разным причинам. В последние два дня мать ее просто из-под палки заставила заниматься по два часа. И так мне эти деньги руки жгли, что я нашла на авито колоду, которую несколько лет жмотилась покупать, ну и купила. Без золотинок, первое издание, чуть б/у, но - давнюю хотелку. И так хорошо на душе.
* * *
Еще я в этом году написала себе список пожеланий, и долго откладывала на рунный набор из серебра - шармы. Но в итоге все деньги потратила на приобретение штампов от Writual planner. Насколько ж они чудовищно прекрасны...  :love: Похуй, на шармы я до конца года еще заработаю, а купить эту прелесть - бесценно. Ежедневник и его ведение заиграли новыми красками.
* * *
Еще задумалась о том, что очевидные для меня вещи могут быть совершенно неочевидными для других. Придется, видимо, нормально книгу теней начинать вести...
* * *
На биологии сегодня рассказывала об основных теориях происхождения жизни на земле. И сморозила фундаментальное: "Не дай бог, на зачете кто-нибудь основной теорией назовет креационизм!" Креационизм - это ж и есть о создании богом всего мира. Мда...
Еще из классного - глубокомысленное студенческое на практической работе: "Я пробовал молиться - не помогло. Потому что на биологии Бога нет".

#109 2024-06-10 07:06:33

Анон

Не лимфома.
Просто какая-то неизвестная хуйня.
Поиск диагноза продолжаем.

#110 2024-06-28 23:01:28

Анон

Ахахахаха
geqiglwazsdee_x086r7t5db7ig.png

#111 2024-07-11 02:17:27

Анон

Волчанка?.. :comfort:

#112 2024-07-16 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Волчанка?.. :comfort:

Ага. Она, родимая.
Причём, падла, без классической симптоматики.

#113 2024-07-26 14:42:08

Анон

Была у ревматолога.
Бля, можно я уже просто сдохну и не буду париться?.. Вроде волчанка, но не совсем. По анализам вот на такую крошечку не попала, одной десятой значения. И всё, уже в зоне отрицательного значения! Близко, но симптомокомплекс под неё не подходит. Отправили обратно в краевой онкодиспансер.
Сукасукасукасукасукасука!

#114 2024-07-26 21:19:55

Анон

IMG-20240726-205104-370.jpg

#115 2024-07-27 14:22:00

Анон

Мой инструктор по вождению сказал очень печальную вещь. "У тебя слишком хорошее чувство самосохранения, чтобы нормально научиться водить..."

Скрытый текст

Так и живём.

это я и за рулём. чувство самосохранения сидит где-то рядом

#116 2024-07-27 16:24:49

Анон

Чтобы записаться к онкологу в краевой онкодиспансер, надо сначала записаться к терапевту по месту жительства, чтобы он уже внимательно тебя выслушал и посмотрел, что вообще с записью к онкологу по тому профилю, по которому тебя послали. Пока (блядь, только не думай о том, что это длится с марта месяца, ну вот, поздно, уже подумала) диагноз выглядит как "не, какая-то хуйня, но я не ебу, что это, пиздуй к онкологу".
Так. Технически, по предварительным диагнозам, я пережила лимфому, волчанку, васкулит. Что будет дальше - хороший вопрос. Полгода. Полгода без диагноза и с отсутствием понимания, как это состояние купировать. Не самый большой срок, но как-то подзаебало.

#117 2024-07-28 20:15:15

Анон

У моего студента остеосаркома с метастазами в лёгких. Вчера начали протокол химиотерапии. Мальчику 17. Его отец - коллега моего отца.

#118 2024-08-21 09:28:10

Анон

Онкологическое безумие продолжается. Результаты 14 сентября.
Вообще не хочется из этой темы делать дневник нытья за жизнь, но как-то иначе не получается. Куда-то глобально всё пошло по пизде.

#119 2024-08-22 10:34:40

Анон

ебучая рефлексия и самотерапия

Отредактировано (2024-08-22 10:38:52)

#120 2024-08-22 12:35:32

Анон

:comfort:

#121 2024-08-27 20:26:07

Анон

Психанула и заказала себе две обложки от FinePlan формата А5. Одну под личный дневник, вторую под рабочий планер. Рабочую олива-ваниль, домашнюю - фиолетовый-мед. Отчаянно хочется что-то такое, куда можно пихать всё и не бояться ничего. То есть, главная потребность - в безопасности. Любопытное, конечно, наблюдение.
* * *
Дали мне первокурсников вторую группу к моему второму курсу в этом году.  Технически - + 10 000 рублей без вычета налога, но и не 2,05 ставки, а 1,8. Часов меньше, денег меньше.
* * *
Но я устраиваюсь на работу! Вторую, по гпх, разовую, но работу! Как же я счастлива, что всё удачно складывается. Посмотрим, что оно будет.
* * *
Странные чувства переполняют меня. Очень неспокойно, но думаю, всё будет благополучно. Коллега, которая хотела уходить, остаётся. Посмотрим, что будет в семестре.

#122 2024-08-29 16:16:22

Анон

Мне ж выписали направление на КТ всей меня. Ну, тушка. Без головы. А я, оказывается, тот ещё, бля, приключенец. Во-первых, меня не предупредили, что жрать нельзя. Во-вторых - исследование с контрастом. Стакан на входе в кабинет, потом пару кубиков в вену. Хотя, конечно, дольше кололи, а потом перекалывали, когда поняли, что раствор по вене не хочет идти. Она там какой-то хитрый изгиб имеет, в результате чего её нормально уколоть почти невозможно. Само исследование - минуты четыре от силы. Реально, дольше пытались капельницу поставить.
Как обычно, словила побочку, голова квадратная, тошнит жутко.
* * *
Скинула по второй работе предварительные расчёты, пусть обсчитывают, во сколько им это встанет и какие два они будут покупать. Хитрожопые, если честно. Я им три варианта на каждый пункт набросала, а какой пойдёт в работу, не знаю. Расчёты у меня есть по каждому, но всё же...
* * *
Моя кураторская группа первого курса такие лапочки:) провела им экскурсию обзорную по зданию, чтобы знали, что где находится. Спросили: "Капец Хогвартс. А лестницы двигаются?" Пришлось разочаровать, увы.
Приду первого сентября на линейку в мантии и слизеринском галстуке.

#123 2024-09-10 22:14:42

Анон

В предверии завтрашнего приёма у онколога (в семь утра, на минуточку! мой внутренний впавший в спячку хомячок негодует), я для себя решил, что мне комфортнее всего от врача будет услышать "ебать, что это за хуйня?!" "эту болезнь назовут вашим именем", чем "вам пиздец. Следующий!" "у вас спидорак всего анона". Технически, это одна и та же хуйня, только под разными соусами. Но жрать говно под соусом из говна чуть менее приятно, чем под сливочным соусом.
Надо спать, а не разгонять тревожку, а то и так то ещё ебанько.
* * *
Решила культурно переписать нахуй переработать свою нетленочку. Но раз анон решил, анон хуй это сделает в ближайшее время. Зато анон, если перестанет ебланить и сядет, сделает нужные документы, наконец, получит кругленькую сумму бабосиками Режим "шевелись, Плотва!" активирован.
* * *
Первый курс мой прогулял две пары. Завтра день объяснительных:))
А, ну и напомните мне написать про очень тупого анона, который хотел сорвать пары, но долбоеб.

#124 2024-09-10 22:16:26

Анон

Кстати, обложки приехали, и кое что ещё, давно желанное, но руки до фоточек дойдут только в воскресенье.

#125 2024-09-11 08:03:49

Анон

Это не спидорак всего анона, а мой любимый: хуй знает, что это такое, пиздуй к (вставить название специалиста)". Взяли кровь на молекулярно-генетический тест (протупила посмотреть, какой именно), коагулограмму, ибо была хуевая, общий, потому что каких-то там клеток крови много. Ну, и консультация эндокринолога, потом опять к ним, в онкодиспансер.
Как-то так. Не рак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума