Вы не вошли.
Под конец года фильмы с Тимоти идут косяком - Дюна, Французский вестник, а в декабре ожидается Не смотрите наверх (Don't Look Up). Судя по трейлеру, будет дурка.
Актерский состав, конечно, убойный. Очень жду.
Тима поймали в сети Selfridges в Лондоне.
Фоточка с фанатом
А фанат почему без маски? Осуждаю!
А фанат почему без маски?
Тоже интересно. Нафиг бы слать таких фанатов.
Тима поймали в сети Selfridges в Лондоне.
Даже кепка с капюшоном вместе взятые не способны удержать эти буйные кудри.
Под конец года фильмы с Тимоти идут косяком - Дюна, Французский вестник, а в декабре ожидается Не смотрите наверх (Don't Look Up).
Хорошо, что роли разноплановые.
В Голливудоправде были эти фото. Хорошие
С Сальмой Хайек
Тим - милаха, а Сальма - огонь! С таким нескрываемым удовольствием друг друга потискали.
Принесу упоротую фотосессию прошлого года для китайского журнала. Когда впервые ее увидел, долго держался, но на фото с холодильником сдался и заорал.
Принесу упоротую фотосессию прошлого года для китайского журнала.
Не, ну что-то в этом есть, художник так видит... Но бля! Люди, вам в руки дали живого Шаламе, а вы наснимали вот это? Серьезно?
Ачотакова в этой фотосессии? Фотки с цветком просто кайф. Весь Тимоша как он есть
На Шаламе хоть холщовый мешок надень и сфоткай при говенном освещении и все равно красиво будет.
Отредактировано (2021-11-23 20:46:49)
Не знаю, на какой спичечный коробок снимали эти рукожопы, но испортить им Тимоху не удалось. Только фотка на бабушкином кресле какая-то странная, лицо у него получилось слишком узкое и вытянутое. И все какое-то аляпистое, штаны сливаются с окружающей обстановкой. Фотка с холодосом - огонь.
Outtake of Timothée Chalamet for L’Uomo Vogue (2019)
Мне нравится, что Шаламе-старший позаботился о том, чтобы его дети сохранили свою культурную идентичность. Я знаю американцев во втором поколении, которые уже совсем не знают языка своих родителей. А Тимоти и Полин хорошо говорят по-французски, любят и знают Францию (Полин и вовсе там живёт). Хорошо быть и американцем, и европейцем сразу.
Принесу упоротую фотосессию прошлого года для китайского журнала.
Повеяло впиской, даже фотка у холодоса с выпивкой и модный селфач в заляпанном зеркале имеются. Канонічно!
Outtake of Timothée Chalamet for L’Uomo Vogue (2019)
Тима, откуда у тебя такая бицуха?
Французский, конечно, с хрена ли он бы во французском интервью вдруг перешел бы на инглиш
А у него есть такой глюк, когда он посреди французской речи вставляет английские слова, анон несколько раз такое замечал.
А у него есть такой глюк, когда он посреди французской речи вставляет английские слова, анон несколько раз такое замечал.
Он не идеально знает французский. В ранних интервью часто запинается и делает ошибки. Обычно он вставляет слова и фразы на английском, когда не знает, как это сказать по-французски
Вот вам еще один укуренный фотосет.
А теперь фотосет красивый. Тимофей в шелковых рюшах и макияже прекрасен как майская роза.
Он не идеально знает французский. В ранних интервью часто запинается и делает ошибки.
Неидеально, но всё же говорит бойко. Думаю, ему, как и мне, трудно сходу перейти на другой язык, а когда проведешь какое-то время в стране, но переключаешься уже лучше и быстрее.
В любом случае, не припомню голливудского актера (кроме Ани Тейлор-Джой), который настолько свободно говорил бы на другом языке. Даже этнические латиноамериканцы, рождённые уже в США, часто с испанским на вы.
В любом случае, не припомню голливудского актера (кроме Ани Тейлор-Джой), который настолько свободно говорил бы на другом языке.
Брэдли Купер по-французски неплохо говорит. Было где-то видео с французского ТВ.
Так интересно наблюдать за Тимоти и Дени, как они друг с другом общаются. Режиссер нашел свою музу.
Очень бы хотелось, чтобы после Дюны Вильнев его еще в какой-нибудь фильм взял. Он знает, как Тима красиво снимать.
Отредактировано (2021-11-24 12:06:06)
Депп по-французски говорит, насколько я помню. Джоди Фостер, по-моему, тоже.
Брэдли Купер по-французски неплохо говорит. Было где-то видео с французского ТВ.
Нашла. Да, действительно, но говорит хуже Тимоти, речь не такая беглая и уверенная.