Вы не вошли.
Такие интересные преобразования
Не то, чтобы меня это удивляло, но всё же... как он это делает?
Преображение
Я все еще не пришел в себя от Дюны и Муад'Диба, а он уже создает совершенно новый образ. Я не успеваю за ним))
Я все еще не пришел в себя от Дюны и Муад'Диба, а он уже создает совершенно новый образ. Я не успеваю за ним))
▼Вроде бы тот же самый Тимоти, но в то же время совершенно другой⬍
Еще год переговоров и он стал бы и режиссером
Тимо - молодец, он точно знает чего хочет и куда двигается в своей сфере.
Еще год переговоров и он стал бы и режиссером
Мне кажется, что в будущем он может попробовать себя в качестве режиссёра) Станет постарше, наберётся опыта и снимет что-нибудь своё.
Тут анону стало стыдно, что он в рабочее время в телефончик пырится, пойду тоже поработаю
а он уже создает совершенно новый образ
В черно-белом варианте можно загадывать загадку: как думаете, на видео Боб Дилан в 60-х или Тимоти Шаламе в марте 2024?
Тимоти Шаламе подписал многолетний контракт с Ворнерами как актер и продюсер
Безумно интересно наблюдать, как карьера Тимоти на глазах прет вверх - его последние фильмы рвут кассу и получают высокую оценку критиков и массовую любовь зрителей, его следующий проект еще только начали снимать, а ожидания от него уже нереально высоки, он успешен, популярен и востребован, но несмотря на это продолжает развиваться и постоянно ищет что-то новое, чтобы в очередной раз удивить всех. Я очень рад и за него, и за всех нас, кто к нему неравнодушен, нам очень повезло, что он у нас есть.
"... В рамках соглашения Шаламе может снимать фильмы где-нибудь еще, но Warner Bros. получит право первыми финансировать его потенциальные проекты..."
Как мне нравится эта формулировка
Ну в общем да, продюсерство - совершенно естественное дополнение в его карьере.
Поразительное сходство
Мне очень нравится, что спецы по гриму умудрились одновременно сделать Тимо невероятно похожим на Дилана, но при этом сохранить его индивидуальность
Хорошо, что они не стали замазывать мои любимые родинки и шрам на левой щеке
Мне нравится, что он не убирает эти оспинки, хотя это элементарно делается. И зубы у него с лёгкой естественной неровностью. Вообще никаких вмешательств во внешность.
Мне нравится, что он не убирает эти оспинки, хотя это элементарно делается. И зубы у него с лёгкой естественной неровностью. Вообще никаких вмешательств во внешность.
Такая красота, данная от природы, не требует никаких вмешательств
Такая красота, данная от природы, не требует никаких вмешательств
Ну лёгкие дефекты подправить это не нос пилить, это и простые смертные делают. Но мне нравятся эти мелкие щербинки, они делают его ещё красивее.
Наверное это уже обсуждали здесь, как вам Тим в Целиком и полностью? И сам фильм
Наверное это уже обсуждали здесь, как вам Тим в Целиком и полностью? И сам фильм
Как раз в выходные рандомно перечитывал тред времен промо костей, ох и огнище было!
По фильму мой отзыв был такой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11621203
Я сначала с сомнением относился к этому фильму, потому что не любитель хорроров и боюсь вида крови, да и книжка, по которой это снято, мне не понравилась, но в итоге это стало одним из моих любимых образов Тимоти. Его дуэт с Тейлор Расселл абсолютно прекрасен. Их герои, Ли и Марен, прямо скажем, те еще твари, но при этом они оба такие красивые, так любят друг друга, так душераздирающе страдают, что при каждом просмотре это разбивает мне сердце. Это трагическая и обреченная, но при этом невыносимо красивая история любви. Сам от себя не ожидал, но я влюбился в этот фильм.
Не люблю хорроры, кровищи для меня перебор, каннибализм вообще фобия с детства. При этом понимаю, что хотел сказать автор и все такое, но даже если убрать лично моё неприятие антуража, всего остального недостаточно, чтобы зацепить.
При этом признаю, что снято мастерски, дуэт с партнершей лучший в карьере Тимоти, а само его перевоплощение и образ Ли просто космические.
Короче, пересматривать не буду, а эдиты с Ли, если попадаются, смотрю с наслаждением.
а эдиты с Ли, если попадаются, смотрю с наслаждением.
Хотел попросить занести любимое, но понял, что это скорее всего в ТТ, которого у меня нет (
Я не смог удержаться.
Я думала, что не досмотрю, начала с опаской, а в итоге на одном дыхании, ну был момент где прям очень неприятно было. Они такие настоящие и трогательные, хоть и ужасные,особенно Тим. И такой абсолютно жуткий тот дед. В общем интересный опыт для меня, я с авторским кино не сильно знакома.
Я не смог удержаться.
▼Ли, любовь моя... ⬍
Везде прекрасен, но кофточка с пуговицами-жемчужинами
Моя любимая видюшка по костям (тви)
https://twitter.com/tim0stea/status/157 … qKkZg&s=19
Они такие настоящие и трогательные, хоть и ужасные,особенно Тим
Точно. Ужасная, но трогательная хтонь, жуткая, но притягательная, страшная, но сексуальная. Этот рептилий взгляд исподлобья и легкая ухмылка, омг.
Анон сегодня получил арт-бук по второй Дюне Он очень крутой и красивый, в нем столько интересного, фотографии, статьи, концепт-арты, иллюстрации.
Анон сегодня получил арт-бук по второй Дюне
Какая красота!
Анончик, когда будет время, повыкладываешь что там ещё есть с нашим мальчиком? Наверняка там есть то, чего нет в сети.