Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Как нет вот только что в ВК смотрел.. переозвучили? На китайском? не понимаю
Про цензуру понимаю конечно, что хрен бы там, но я же слышу сложна
В оригинале нет никакого звука, озвучивать нечего. Только движение губ. https://youtu.be/vZg2_zwDRGA?si=bFSQFe7NiT3cZ0Ap&t=2225
Анон пишет:Как нет вот только что в ВК смотрел.. переозвучили? На китайском? не понимаю
Про цензуру понимаю конечно, что хрен бы там, но я же слышу сложнаВ оригинале нет никакого звука, озвучивать нечего. Только движение губ. https://youtu.be/vZg2_zwDRGA?si=bFSQFe7NiT3cZ0Ap&t=2225
Вот же ж умельцы, действительно звук наложили на простой выдох.
Спасибо анон, что просветил.
Принесу красивое.
Экстра
Экстра
Канон!
Этот анон предпочитает арты без портретного сходства с актерами дорамы. Бомж от МТ любовь навсегда
А порекайте ваших любимых артеров? Кроме Брил
Экстра
В смысле экстра???
Это БАЗА!
Экстра
Это эти картинки ЧЦШ рисовал для Скорпиона?
Ну судя по всему. Они как-то так и описывались.
Да, это ОНИ
любимых артеров?
А можно не артеров, а артов?
Не то чтоб прям любимый, но боже мой, эти глаза...
Зашла речь в соседнем треде, принесу на всякий случай сюда. На Радуге (это такой мультифандомный мелкофест, работы будут выкладываться до воскресенья) есть работы по ДС:
Зашла речь в соседнем треде, принесу на всякий случай сюда.
Спасибо, анон. Я бы пропустил.
Это сообщение перенесено из темы "Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов 🦞". Птица Говорун
какие три пейринга-то, господи
Я тоже не понял, где третий. Второй - это замута с Е Байи и каким-то из челов из их компании. (Я не разобрался, простите.) Остальные, вроде, все гетные. У Скорпиона с Е Байи нихуя не было. К сожалению, у Призрака Красавицы с ее госпожой тоже.
Главпейринг, имхо, там поочевиднее, чем в Неукротимом, пч ВКС местами довольно откровенно домогается ЧЦШ)
Отредактировано (2024-05-20 09:44:17)
Это сообщение перенесено из темы "Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов 🦞". Птица Говорун
У Скорпиона с Е Байи нихуя не было. К сожалению, у Призрака Красавицы с ее госпожой тоже.
Здесь только в головах у заинтересованных.
какие три пейринга-то, господи
1. Главпара
2. Скорпион с приемным папашей
3. Седьмой лорд с шаманом.
Скорпион с Е Байи - чистый фанон.
1. Главпара
3. Седьмой лорд с шаманом.
Лорд с шаманом там чисто бро, вообще никаких поползновений не заметно. Скорпион-папаша - скорее зависимость скорпиона, а у папаши выгодное использование приемного сынка.
Гусянь и милый глазастный мальчик, не помню как его зовут ужасно ревела из-за них
Э.... это пейринг?
Гусянь и милый глазастный мальчик, не помню как его зовут ужасно ревела из-за них
Каким боком это бл-пейринг?
Нет. Третий - односторонний у Е Байи с его другом. Он и в новелле есть, и в дораме.
Лорд с шаманом там чисто бро
Там есть диалог, из которого понятно, что не просто бро.
Е Байи с его другом
Во, вот это было, этих помню.
Кто такие лорд с шаманом, я вообще не помню...
По седьмому лорду отдельная бл новелла есть, потому тут пейринг упоминается
А кто это всё же, напомните, пожалуйста? Сорри за оффтоп.
Кто такие лорд с шаманом, я вообще не помню...
Ну потому что они из другой новеллы и в дс чисто мимо проходили минут на 15 экранного времени в общей сложности, и то размазанных по нескольким эпизодам в конце