Вы не вошли.
Аноны, кто делал ультраформер?
Собираюсь через пару недель сделать для компактизации жировых валиков, чтобы сгладить физиологическую носогубку и профилактировать марионетки.
После диспорта можно пить горячие напитки?
Анончики, знакомая мастер по всяким пыткам типа вакуумного массажа и прочей болезненной хуйне начала делать микроигольчатый рф-лифтинг. Делал ли кто-нибудь? Каков эффект?
Я делала, но эффекта на себе не вижу, если честно.
После диспорта можно пить горячие напитки?
Конечно можно, анончик.
А подскажите, куда филлеры норм колоть, а куда лучше не стоит? Я имею в виду с точки зрения рисков мигрирования и проч. побочных эффектов
А подскажите, куда филлеры норм колоть, а куда лучше не стоит? Я имею в виду с точки зрения рисков мигрирования и проч. побочных эффектов
Тебе об этом расскажет врач, ты же не сам собрался колоть? А то есть такие отчаянные.
В целом должно быть что-то, что ограничивает филлер: кость, связка. Под скулы, чтобы убрать западения или восстановить биши, поэтому нельзя: филлер стечет вниз и создаст или усилит брыли. А иногда и жир в эту зону нельзя закачать, но это уже зависит от исходных данных пациента (развитость своей подкожножировой клетчатки). С губами отдельная история, но тоже есть зоны, куда не надо колоть, чтобы не создать валик.
Анончики, знакомая мастер по всяким пыткам типа вакуумного массажа и прочей болезненной хуйне начала делать микроигольчатый рф-лифтинг. Делал ли кто-нибудь? Каков эффект?
Я вчера проконсультировалась по зоне вокруг глаз. Врач сказала, что для неё рф бесполезен: большие параметры не выставишь, потому что есть риск пожечь пжк, а её и так там мало, она там нужна. А на низких он ничего не даст.
Насчёт шеи и кистей рук не спрашивала (пока нет показаний), подозреваю, там та же история. В целом то, что можно пожечь жир, меня насторожило, нафиг такое надо.
Я в итоге сделала лазерную шлифовку co2.
Я вчера проконсультировалась по зоне вокруг глаз. Врач сказала, что для неё рф бесполезен: большие параметры не выставишь, потому что есть риск пожечь пжк, а её и так там мало, она там нужна. А на низких он ничего не даст.
Насчёт шеи и кистей рук не спрашивала (пока нет показаний), подозреваю, там та же история. В целом то, что можно пожечь жир, меня насторожило, нафиг такое надо.
Я в итоге сделала лазерную шлифовку co2.
О, спасибо большое! А то я часто на рекламу ведусь, очень нужен трезвый взгляд со стороны или чужой опыт.
Аноны, хочу сделать пластику, но полный нуб в этом. У меня несимметричная нижняя часть лица, как будто под углом к верхней расположена (как у Ланы Дель Рей, в общем). Я хочу подточить челюсть с одной стороны (чтобы она визуально «поднялась») и исправить форму подбородка (чтобы он встал в центр лица))) — как это вообще гуглить? Пластика подбородка? Пластика челюсти?
Олсо: как выбрать хирурга и клинику? На что ориентироваться помимо портфолио и отзывов? Подумываю слетать в ДС, ну или в Ереван/Грузию
Отредактировано (2024-02-07 16:22:58)
У меня несимметричная нижняя часть лица, как будто под углом к верхней расположена
Сначала к ортодонту, потому что может быть затронут прикус. Он заодно скажет, в чем дело и к кому ориентировочно идти, если не к нему.
Сначала к ортодонту, потому что может быть затронут прикус. Он заодно скажет, в чем дело и к кому ориентировочно идти, если не к нему.
Это точно не прикус, оно ещё с переносицы начинается)
(Думаю, правильнее было бы сказать, что от оси у меня отклоняется не нижняя часть лица, а верхняя, но не могу же я себе глаз переставить)
Отредактировано (2024-02-07 17:39:14)
Аноны, кто-нибудь удалял перепонки на руках между пальцами? В моем случае они в повседневной жизни не беспокоят, но трудно подобрать перчатки, которые как правило рассчитаны на более длинные пальцы. Кожная складка между пальцами делает их более короткими, и так бы они были бы длиннее на 5-8мм то есть почти на сантиметр!
Аноны, а что нужно знать перед тем, как увеличивать губы? Что спрашивать у косметолога? Рекомендаций не прошу, я не в РФ, но хочется как-то подстраховаться.
Аноны, кто-нибудь удалял перепонки на руках между пальцами? В моем случае они в повседневной жизни не беспокоят, но трудно подобрать перчатки, которые как правило рассчитаны на более длинные пальцы. Кожная складка между пальцами делает их более короткими, и так бы они были бы длиннее на 5-8мм то есть почти на сантиметр!
Блин, анон, а можно как-нибудь увидеть фото твоей лапоньки или похожих из интернета? Это что ж за складка должна быть, если пальцы от неё почти на сантиметр укорачиваются
Аноны, а что нужно знать перед тем, как увеличивать губы? Что спрашивать у косметолога? Рекомендаций не прошу, я не в РФ, но хочется как-то подстраховаться.
Попробуй сначала вколоть небольшой объем, полмиллилитра. Особенно, если губы свои прямо тонкие, иначе есть риск миграции, образования гилауроновых усов.
Блин, анон, а можно как-нибудь увидеть фото твоей лапоньки или похожих из интернета? Это что ж за складка должна быть, если пальцы от неё почти на сантиметр укорачиваются
Вот так это выглядит:
Аноны, хочу сделать пластику, но полный нуб в этом. У меня несимметричная нижняя часть лица, как будто под углом к верхней расположена (как у Ланы Дель Рей, в общем). Я хочу подточить челюсть с одной стороны (чтобы она визуально «поднялась») и исправить форму подбородка (чтобы он встал в центр лица))) — как это вообще гуглить? Пластика подбородка? Пластика челюсти?
Олсо: как выбрать хирурга и клинику? На что ориентироваться помимо портфолио и отзывов? Подумываю слетать в ДС, ну или в Ереван/Грузию
Ищи хирургов, которые специализируются на работе с костями лица, пилят челюсти, подбородки, скулы. Это челюстно-лицевые хирурги. Могу ещё совет дать посмотреть в сторону тех, кто занимается феминизирующей пластикой для трансгендеров, у них пиление костей лица - частый запрос
Аноны, кто-нибудь удалял перепонки на руках между пальцами?
анон, ты или тролль, или страдаешь фигней, прости.
Аноны, которые регулярно накачивают себе губы, сколько у вас на это уходит? На сколько хватает одной процедуры?
Аноны, которые регулярно накачивают себе губы, сколько у вас на это уходит? На сколько хватает одной процедуры?
Последний раз вколола миллилитр осенью 20-го, до сих пор часть филлера стоит. Но я не первый раз колола.
Последний раз вколола миллилитр осенью 20-го, до сих пор часть филлера стоит.
Ничего себе) а сколько это стоило? И какой филлер лучше для начинающих?
Анон пишет:Последний раз вколола миллилитр осенью 20-го, до сих пор часть филлера стоит.
Ничего себе) а сколько это стоило? И какой филлер лучше для начинающих?
Ювик, около 20 тогда.
В первый раз нужно колоть только полмиллилитра, и не верь тем, кто говорит, что это ни о чём. Ещё как о чём. Походишь с этим объёмом, посмотришь.
На реабилитацию у меня ушло три дня.
Ювик, около 20 тогда.
В первый раз нужно колоть только полмиллилитра
Большое спасибо, анончик, ты мне очень помог