Вы не вошли.
Ответ на вопрос из основного треда на сегодняшние карты про роман П. и З)))
Охуеть, конечно, расклад))
Аноны, а есть какой-нибудь гайд для самых маленьких о том, что делать с первой свежекупленной колодой?
Тасуешь хорошенько. С утреца вытягиваешь карту. Это карта дня. Смотришь значение, смотришь на картинку внимательно. Кто-то медитирует даже. В конце дня анализируешь события и ощущения применительно к карте.
Я так с андроид-приложухой делал, так что когда первую бумажную купил, перешел прямо к раскладам уже.
Да я сам офигеваю))
из любопытства протестил пары Путин - Макрон и еще несколько политических. Никакой романтики, одно деловое взаимодействие, иногда умеренная симпатия или антипатия.
А Путин+Кадыров что показывало?
А Путин+Кадыров что показывало?
это не проверял)) можно попробовать
Я так с андроид-приложухой делал
Анон, а поделись, что за приложение?
вот это да, я только начал изучать таро, а тут тредик на холиварочке!
заказал себе таро уэйда обычное. но ещё есть настроение упороться и нарисовать себе колоду с сюжетами которые на таро были в 16-17 веках... как считаете, будет такая колода работать, или это баловство?
Ой, спасибо, огромное, анон.
Я книгу хотел, поскольку понимал, что иногда чего-то не увязываю, что-то убегает... И это именно в взаимодействии карт.Но твой коммент мне очень, невероятно помог!!
Я дико благодарен.Я его ещё не совсем его понял, но когда на руках будут карты, то освою это знание как следует.
Пожалуйста огромное! Разбирайся, анончик, и удачи тебе с этим. Оно выглядит достаточно сложносочиненно, но на самом деле когда приноровишься большинство этих штук чекаешь просто автоматически, в первый момент когда видишь расклад целиком. И это не так уж сложно.
Анон, я утащил в шапку, полезное. Спасибо!
Пжлст!
Я так с андроид-приложухой делал, так что когда первую бумажную купил, перешел прямо к раскладам уже.
А я так с каждой новой колодой делаю, чтобы на нее настроиться...
А расскажите про свои любимые/новые/особые колоды?
как считаете, будет такая колода работать, или это баловство?
Любая колода будет работать, анончик.
но ещё есть настроение упороться и нарисовать себе колоду с сюжетами которые на таро были в 16-17 веках...
Ой, анон, авторские колоды такие дикие работают иногда, что уж классика-то точно будет, пусть и пиздец винтажная. Висконти-Сфорца издают и гадают на ней. Не вижу вообще проблемы никакой...
Я только что заказал Стармэн, колоду, придуманную Дэвидом Боуи, жду, восторг распирает заранее
Вообще все колоды покупаю только если ну очень, очень, кушать не могу как хочется. Так у меня все любимые.
Анон пишет:Анончики, буду рад, если подскажете хорошую книгу, где показывается взаимодействие карт, взаимовлияние.
Анончик, зачем тебе целая книга? Это все с легкостью укладывается в несколько основных принципов. (Которые потом в конкретике разветвляются на такое количество вариантов, что это будет не книга, а многотомник размером с Бриттанику или БСЭ, и смысл тогда...)
Принципы примерно такие:
▼Скрытый текст⬍
Что такое МА и СА?
Отредактировано (2022-03-31 16:02:05)
Аноны, а у кого-то есть электронная версия книги "Игры белых кошек"?
Что такое МА иСА?
Младшие арканы и старшие)
Старшие - это те которые тупо картиночки. Младшие - это те которые с "мастями")
Мне дико запала одна авторская колода (таро Огня), но моя нынешняя колода говорит пока ее не покупать.
Наверное, спрошу ещё сегодня.
Кто хотел Путин - Кадыров: распишитесь. Получилось правдоподобно.
Анон залипает на две красивые колоды (причём с художником одной из них познакомился заковыристыми путями судьбы, что тоже символично, а вторая манит даже не столько образами, сколько названием), но не хочет изменять универсальному, которое в жизни появилось внезапно и почти случайно.
Кто хотел Путин - Кадыров: распишитесь. Получилось правдоподобно.
Интересно, анон, спасибо.
Мне кажется что бот в плане п+з вас тупо троллит
Мои мне ничего такого не говорят. Хотя у них много надежд друг от друга, но в целом там все по жезлам, по эмоциям то бишь кубкам ничего нет.
У меня на отношение при личной встрече выпали суд, звезда и 8 жезлов.
Мне кажется что бот в плане п+з вас тупо троллит
тоже возможно, просто зачем? остальных он показывает правильно ну или просто адекватно) а по этой паре прям оттягивается) хотя может, бот просто шипперит этот пейринг)
тоже возможно, просто зачем?
Потому что ну я б тоже троллил
Это просто похоже на когда шипперы приходят к автору и спрашивают, автора а правда? А автор такой понимайте как хотите вот вам кольца дружбы