Вы не вошли.
Овечки потихоньку продвигаются.
Мощны твои лапиши, Ци!
Какая красивая чашечка, анон с багряными листьями
Анон-гусик
Ци, грац с таким мощным апдейтом! Очень люблю наблюдать за прогрессом по китаянке, всегда его жду. Красиво получается
Анон с багряными листьями, у тебя красивые чашечки получаются. И аппетитные кусочки торта, аж аппетит просыпается))
Анон-гусик, с прогрессом тебя! Овечечки уже заметны ~
Анон-опоссум вернулся со своим апдейтом. Закончил вышивку с брусникой, осталось оформить. Немного неудобно было вышивать, очень уж мелкая канва. Но результат мне нравится:
Сейчс вернулся к "зимней" вышивке. Потихоньку продвигается. Хотелось бы шустрее, но свободного времени с наступлением тепла стало не так много, как хотелось бы.
Всем ровных крестиков!
Анон-гусик, твои крошечные овечки такие милые
Анон-опоссум, отличный финиш, поздравляю.
Ци
Овечки готовы! Всё-таки, вышивки на разных вариантах пластика оформлять намного проще. Так что на радостях начну еще одну маленькую пластиковую "марку" - она, правда, совсем не гнётся и полностью прозрачная, необычно и не очень удобно на такой вышивать. На этот раз перехожу от парнокопытных обратно к пернатым в лице и клюве утки
Анон-опоссум, у тебя шикарная брусника получилась!
Ци, поздравляю с окончанием шторы
Анон-гусик
Анон-гусик, прекрасные овечки! Получилось ярко и весело Надеюсь, марка тоже приносит удовольствие))
А я продолжаю свои зимние узоры. На этой неделе хороший прогресс - почти четверть вышивки сделал. На следующей неделе планирую закончить (и начать вышивку, имеющую вайбы любимого персонажа из Стар Рейла).
А пока - прогресс:
Анон-опоссум
Уткомарка продвигается
Анон-опоссум, успешно тебе завершить зимние узоры! А то лето уже подкрадывается, вдруг оно их спугнёт
Анон-гусик
Аноны, из-за сессии я позорно выпал из челленджа, но теперь возвращаюсь с какими-никакими, но результатами:
И еще я накупил всякого-разного, с моими темпами этого на всю жизнь хватит Так что постараюсь больше не выпадать.
Феня
Уткомарка закончена! Вышло, правда, не очень ровно, но это был скорее эксперимент с таким форматом. Такие работы симпатично смотрятся в больших подборках похожих дизайнов, а на такое я пока не готов.
Феня, с возвращением! Удачного продолжения книжного котика
Анон-гусик
Феня, с возвращением! Пусть времени на вышивку будет побольше!
Анон-гусик, поздравляю с финишем! Утра получилась забавная, интересный формат вышивки. Уже выбрал, что будешь следующим вышивать?
Анон-опоссум наконец закончил зимнюю вышивку. Оформить не успел, но у меня еще куча времени до следующего рождества))
И начал новое - с вайбами персонажа из игры, в которую сейчас играю)) Пока там больше похоже на разноцветное пятно, но в финале с помощью бэкстича оно должно превратиться в ликорисы:
Уже предвкушаю прелести тонны бэкстича, но надеюсь, оно того будет стоить)
Определиться со следующей вышивкой у меня не получилось, поэтому теперь в прогрессе сразу две - шустро прогрессирующая смешная лама и долгострой, который ждал своей очереди больше шести лет - пляжные стулья. Надеюсь, всё-таки получится их закончить
Анон-опоссум, поздравляю с завершением прекрасного зимнего букета!
Анон-гусик
Анон-гусик, лама у тебя и правда прикольная получается! Казалось бы, только набросок, а уже чувствуется что-то забавное и с характером)
Анон-опоссум на этой неделе был прям вообще эффективен. Закончил первую четверть ликорисов и почти закончил вторую - осталось только бесконечный бэкстич добавить. Но в целом первая часть мне нравится, с бэкстичем смотрится гораздо лучше, чем без него. Надеюсь на этой неделе начать вышивать веер из третьей четверти картины. Пока что очень нравится, что получается (а то, что арт напоминает о любимом персонаже из игры, отдельно добавляет энтузиазма).
Какую красоту вы носите, аноны
Аноны, как у вас все красиво получается!
Феня немного ускорился и взялся за нижнюю половину. Лапка котика уже проявляется.
Я опять перестал писать здесь, но не перестал вышивать. Гусик, Опоссум и Феня, какие же вы молодцы, что поддерживаете тему и носите свои продвижения и финиши
Другие работы тоже вышивал, но там неинтересно.
И я начал еще одну работу Тоже большую и на ней тоже пока ничего не разглядеть, поэтому без фото.
Ци
Лама тоже закончена, даже жалко, что слишком быстро Продолжаю стульчики, там по большей части добавилась разметка и чуть-чуть новых крестиков.
Анон-опоссум, симпатичные цветы получаются! Сходил погуглить, кто они такие - вышивание просвещательное
Феня - и можно даже догадаться, где хвост приземлится
Ци, у тебя все вышивки такие монументальные, что их и реже приносить не страшно
Анон-гусик
Ух, аноны, простите, я очень выпал, реал сожрал совсем чота, простите. Возвращаюсь!
Но зато я сегодня доделал!
Я у себя откопал два набора, енотика от Алисы и кота от RTO, обе небольшие, может за ближайшие две недели сделаю)
Ответы анонам.
Подборщик.
Как здорово, что сегодня так много людей отписалось! Офигенно вообще!
Феня, мне очень нравится то, как ярко смотрятся нитки на черной ткани. Я теперь тоже на черной хочу попробовать)
Ци, крутой прогресс! Прям не терпится увидеть всю картину целиком. У тебя интересные сюжеты, мне прям очень нравится Буду ждать новый!
Анон-гусик, такая задорная и оптимистичная лама получилась, любо-дорого посмотреть. Прям чувствуется характер)
Подборщик, с завершением тебя! Ты прям вообще крут - столько сделал с последнего фото. Офигенно!
Анон-опоссум немного закончил с бэкстичем и переключился на веер. От веера пока только контур, но прогресс неплохой, и процесс приносит прям тонну удовольствия.
Феня на этой неделе особенно продуктивен, даже сам от себя не ожидал И я купил себе еще один набор...
Отредактировано (2024-06-17 09:07:51)
Анон-долгострой, который пропал давным давно и не брал иглу в руки, задолбавшись с 3 работами, внезапно врывается в тред с законченным, самым главным, последним долгостроем. Его величество Мост. Ему лет 15-18.
С этими словами анан сегодня отбывает в анонсированые ранее дальние дали с чемоданом наборов и надеется, что снова будет регулярно тут появляться. Ещё осталась глазунья, но она считается новой)) а ещё там надо было обвести каждый камень бэкстичем, но я это делать не буду.
Хочу торжественно снять с себя ник Анон-долгострой - тут многие новички хотели себе такой же. Объявляю себя Новостроем, чтобы начать новые наборы на новом месте.
Сорри за пафос, просто поджилки трясутся сейчас и хочется позитива.
Вижу много новеньких и это здорово! Спасибо вам всем за поддержку.
Отредактировано (2024-06-20 14:15:33)
Стульчики очень даже бодро продвигается, уже готовлю почву под два оставшихся
Подборщик, с возвращением и окончанием замечательного сезонного веночка!
Анон-опоссум, и смотреть на этот процесс - тоже удовольствие
Феня, симпатичный окорочок
Анон-долгоновострой, ух ты, за завершение 15-летнего моста можно даже медаль выдавать к почётному званию Анона-Долгостроя. Шикарный мост получился! Удачи тебе в дальних далях!
Анон-гусик
внезапно врывается в тред с законченным, самым главным, последним долгостроем. Его величество Мост.
Офигенный мост!
Опоссум, какой бэк аккуратненький, завидую)) И цвета красивущие.
Феня, круто как! И прогресс и в целом очень красивая работа получается.
Долгосторй, изумительный совершенно мост, ты безумно крут!
Гусик, ничего себе у тебя скорость! Стулья отличные)
У меня история)) Сежу, значит, вышиваю котячьи ноги, две вышил, со спинкой и кусом хвостика, а потом довышил до третьей и понял, что ой, я на десятку длиннее все сделал
Ладно хоть сама вышивка небольшая и я быстро распустил и перевышил и вот готовый котб!
Мне нравится результат очень, но не очень понравилась схема - многовато крестов в три четверти, причем в некоторых авторка схемы решила, что в один крест на канве надо воткнуть два креста в три четверти. И бэк -_- Первый в моей вышивальной жизни, не понравилось))
Подборщик.
Отредактировано (2024-06-23 23:10:43)
Феня, у тебя прекрасные цвета! Очень нравится, как выглядит.
Новострой, какой мост! Офигеть просто! Он же шикарен, такие цвета, такая атмосфера! Мне прям вообще понравился.
Удачи тебе на новом месте и поскорее войти в уютный ритм жизни!
Анон-гусик, крутой прогресс! (и отдельно мне понравилось, что ты буквально "готовишь почву" под два новых стула - вон, песочек вышит)
Подборщик, я по первой фотке подумал, что это встопорщенный котик, который спинку выгнул и готов напасть) Но с лапами покороче ему идет больше, да)
Анон-опоссум закончил очередной кусочек и готов показать. Теперь думаю - то ли идти вбок, вышивать вторую часть веера (сложный рисунок, много бэкстича), или подняться повыше, вышивать небо (попроще и полегче, и почти без бэкстича!)
Анон-новострой, ты крут, и мост твой крут. Удачи! (а я твой мухомор вышила, только все никак не соберусь показать)
Стулья успешно увеличиваются в количестве
Подборщик, ух, какое длинноногое!
Анон-опоссум, красота! Мне недавно этот веер попадался на глаза с фото до и после бэкстича - прямо небо и земля. Крепись и бэкстичсь!
Анон-гусик