Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Ну ты прочитай следующее предложение
"Разоблачить ложь" это все же не оффтопная асибяка для общего развития.
Предложу вариант законсервировать тему до поры до времени и открывать ее только при пруфах того, что вождь опять напепелил на стандарты холиварки
Угу. Не торт уже Вождь, потому там такой цирк в теме и развелся. Очень часто раковники - это темы, где пациент перестал пепелить, а анонам так хорошо сидится, что они не хотят расходиться и высасывают темы из пальца.
Из последнего эпичного вроде гоблиносрач был? Половина даже на чужой территории
Ну а так весь Вождь пока впрямь в простынях, с которыми уже особо никто не спорит. А НК не спешит радовать пописами.
По теме реноваций: я люто против фанфиков про чету и раздувания истерик вокруг того, чего они ещё не сделали (бросили кота, сняли хоромы по неподъёмной цене, получили пмж Бельгии и пр.). Остальное готов читать в умеренных количествах, но заведомо нереалистичные фанфики заебали, потому что что-то из них потом трансформируется в "канон" типа как "Вождь рассорился с нфт-фэмили, потому что не захотел крутить деньги в тусовке" - да мы ни хрена не знаем, был там прям такой уговор или не было. Но нет, надо уже повторять как факт
Отредактировано (2022-05-22 20:59:26)
Когда анон* не просто гиенит или гыгыкает над поциентом как все, а какое-то свое больное личное говно изливает всем напоказ. Такое бы уже в другие темы.
Да, вот. Спасибо. А то я уже примеры пошла искать)) сложно классифицируемое)
Да закрыть и всё, нажор там давно уже не в пациентах, а в завсегдатаях темы.
+++ Тот случай, когда аноны хуже еды.
Да закрыть и всё
Тогда надо половину пациентских тем закрывать и переквалифицироваться в политический форум.
Я, в общем, не завсегдатай темы Вождя, но мне кажется, что она давно уже ни о чём - в смысле, не делают её герои ничего такого, что стоило бы так страстно и так долго обсуждать.
Мне нравятся все предложения из шапки.
Я против закрытия темы. Не нравится -не ходите.
Отредактировано (2022-05-22 21:34:18)
Я бы еще запретил вообще упоминание про семью НК. Раз и навсегда. И не отвечать на вопросы анонов о ней, потому что каждый раз на страницу-две начинается писец - "ахс ахс, как она могла, бросить дитачку
Это фееричный проёб НК. Почему его надо замалчивать, тем самым полностью поддерживая версию "слава богу, не женщины"?
Как раз шёл предложить запретить обсуждение ориентации, а также половой и гендерной принадлежности четы
Ты предлагаешь считать их людьми вне этих категорий?
Чот ты поздновато подтянулся, только на второй странице.
Это фееричный проёб НК. Почему его надо замалчивать, тем самым полностью поддерживая версию "слава богу, не женщины"?
да бля
Я из оффтопов в теме Вождя реально почерпнул для себя много нового, поэтому если они не больше пары каментов, то мне это скорее нравится даже. Со всем остальным согласен, еще бы я запретил всякие многостраничные рассуждения о том, что было бы, если б Вождь пришел в такой-то фандом, кого бы он назначил сучкой и так далее до бесконечности, хотя Вождь такой тайтл даже не упоминал.
вооот чего-то такого я ждал, подписываясь на тему
Собственно по теме плюсую к запрету трансо и вообще лгбт+ срачей
а то даже ракфемки иные меньше в судорогах бьются от чьего-то гендера, чем некоторые вождеаноны
Я бы еще запретил вообще упоминание про семью НК.
Так вроде про детей стараются не обсуждать, а про то, что у Вождя семья непростая, странно запрещать говорить, ведь её влияние (публикация книги НК) мы видим в прямом эфире буквально. По-моему, это перебор.
Со всеми пунктами из шапки согласен.
Предложение: назначить своего модера, особенно в первые недели.
а про то, что у Вождя семья непростая,
не про это запретить, а обсасывания того, какое у папы здоровье, кому он отпишет наследство, кто ему дороже, дочь или жена, и то же самое про брата. Все это тупо вангования про абсолютно левых людей и сводится к тому что аноны просто меряются своими фанфиками - одни про всемогущего папу, другие про папу, который выпинал Маню и теперь Маня умрет под забором.
Во всех тредах запрещено обсуждать семью поца, чем вождь асобиннее?
Его семья тут ни при чем. Я не говорил, что не надо ржать над "славабогунеженщина", читай внимательней, анонче
Считай кем хочешь, только перестань срать в тред
Из последнего эпичного вроде гоблиносрач был? Половина даже на чужой территории
И случился он именно тогда, когда тред закрыли на проветривание
Отредактировано (2022-05-22 22:04:15)
Я против закрытия темы. Не нравится -не ходите.
Плюсую. Вождь может реже, но все еще доставляет. И читать его полотна здесь удобнее, чем огрызками на тви.
Я из оффтопов в теме Вождя реально почерпнул для себя много нового, поэтому если они не больше пары каментов, то мне это скорее нравится даже
Ага, тема Вождя образовательнее самого Вождя
Вот неправда, сейчас как раз пошла арка переезда, закрыть сейчас, это ж как в кино сразу по сле стартовых трейлеров.
С предложенными пунктами согласна, но от себя хотелось бы все-таки пункт про допустимые осебяки как-то переформулировать не как "разоблачают ложь вождя", как как что-то более общее "дают информацию по теме" или как-то так. Потому что вождь не всегда врет, какие-то вещи он может тупо не знать, потому что не сталкивался или не захотел узнавать и т.д., чтобы до анонов потом не доебывались. И прятать под кат, конечно.
Рюриковичи тоже хотели, чтоб им оставили асебячный оффтоп, с теми же аргументами, но им не оставили.
Рюриковичи тоже хотели, чтоб им оставили асебячный оффтоп, с теми же аргументами, но им не оставили.
Не знаю насчет них, но в теме Вождя образовательные асибяки имхо важная и привычная часть атмосферы (когда совсем в оффтоп не уходят конечно).
но в теме Вождя образовательные асибяки имхо важная и привычная часть атмосферы
Во-во, и Рюриковичи то же самое говорили.
Я предлагаю просто обоссать и сжечь весь тред. Ввести новые правила можно, а вот заставить анонов их придерживаться — никогда, так что тема и останется раковой.