Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Мне нравятся новые правила. Надеюсь, после Вождя на реновацию отправится тред Дравы, там аноны тоже уже давно переплясали поциента.
Мне кажется, тема вождя исчерпала себя много лет назад посолить и сжечь
Не знаю насчет них, но в теме Вождя образовательные асибяки имхо важная и привычная часть атмосферы (когда совсем в оффтоп не уходят конечно).
И называется все это одним словом - раковник.
Я предлагаю просто обоссать и сжечь весь тред. Ввести новые правила можно, а вот заставить анонов их придерживаться — никогда, так что тема и останется раковой.
Поддерживаю. А если тред все-таки оставят, то все асибяки сразу нахуй.
не про это запретить, а обсасывания того, какое у папы здоровье, кому он отпишет наследство,
Так это "фанфики", которые модеры и так планируют регулировать, тема семьи тут вторична.
А если тред не закроют, у меня есть еще охуенное предложение. Можно посчитать анонов, пишущих вещи типа:
в теме Вождя образовательные асибяки имхо важная и привычная часть атмосферы
для меня тема вжд (...) регулярно была интересна годной инфой от других анонов на разные темы
...и закрыть от них раздел Тварей НАХУЙ. Пусть образовательно флудят подходящих тредах.
Рассуждения про родителей и ребенка НК тоже надо запретить
трансосрачи приравнять к оффтопу
Вообще-то, уже. Но никто такие обсуждения не репортит, всем норм.
допустимые осебяки как-то переформулировать не как "разоблачают ложь вождя",
Чтобы что-то разоблачить, асибяки не нужны, это ведь просто субъективный опыт человека, у всех он разный.
Если Вождь говорит, что транспорт в Бельгии неудобный, не стоит катать простыню о том, что "а я вот я катаюсь только бельгийскими автобусами и транспорт тут классный" - это просто мнение анона против мнения Вождя, и никаким разоблачением не является.
Разоблачать надо без какого-то личного вовлечённости. Как например, когда чета только переехала в БП и НК не нашёл кошачьи лотки, венгроаноны просто сказали, что лотки даже в крупных супермаркетах можно найти, и видимо НК не так уж сильно и искал.
Ну охуенная тема для обсуждения — есть ли тут лотки. Зачем изначально протаскивать это сообщение? Это жир? Это срач?
*мечтает* А еще можно было бы забанить венгроанонов на какой-то период, тогда бы в треде стало в десять раз меньше тех асибяк.
Я не особо ходец конкретно в тему вождя, но как мне показал опыт додополитики если не поднимать/не напоминать темы из-за которых собственно тема была основана, большинство анонов думают что поциентские темы это не то место где аноны обсуждают социопатов/мразей/мошенников/шизоидов и собирают пруфы, а клубы по интересам где кучка тролей засирает невинных овечек за артики и фики. То что поциент сейчас не пляшет не значит что не спляшет потом, а про ужасные вещи за их плечами надо помнить. Запретить анонам асибяки и трансо-/гендерострачи не относящиеся к чете - это хорошо. Посолить и сжечь - плохо, как по мне.
Его семья тут ни при чем.
Я считаю, что факт того, кто НК кинул своего ребёнка ради превращения в альфонса и служения госпоже, замалчивать не надо. Что сейчас делает этот ребёнок и другие родственники НК - лично мне до этого нет никакого дела.
как мне показал опыт додополитики
Вот аноны из додотреда — последние люди на земле, от которых стоит принимать советы по реновации. Там вообще нормальных нет, а половина того, в чем обвиняли Додо — откровенный пиздеж и фанфики ополоумевших фанатов.
Запретить пусть и раковые, но хоть как-то связанные с пациентом обсуждения - «да, так и надо!»; запретить асибяки и флуд - «не надо, оставьте!»
То что поциент сейчас не пляшет не значит что не спляшет потом, а про ужасные вещи за их плечами надо помнить.
Закрытый тред не равно удаленный, а пока не пляшет поц, пляшут аноны. Вот примерно как анон выше с "нИнАдА зАмАлЧиВаТь".
Рупоры правды блядь, раскрыватели глаз и летописцы истории.
Как будто поц оказался в поцах холиварки за то, что у него там с ребенком, а не за срачи на чужой территории, мошенничество, обирание хомяков и прочее по списку.
Поц холиварки - это крайне узкое определение, а не каждое мудило, которое намудило, и поэтому нельзя дать человечеству об этом забыть.
Лишние асиябяки - это вот из темы "живу в питере, мне красоты бп/антвп никак не заходят. Или "я вот художнег, а вжд хуйня". Или "я бы нмкогда не палил грязные ногти" (впрочем про ногти слава богам запретили и оно заглохло, но все-тки хочу привести в пример). Или " да вот я бы при таких-то стартовых данных ух!".
А норм инфа - это когда кто-то пытается разобраться в анатомии вождиных куроногов, перерисовав ее силуетами, или обьяснить анонам, что магазины в БП закрыты из-за праздников, или когда аноны втеме поясняют незнающим за канон очередной вождиной травы.
*мечтает* А еще можно было бы забанить венгроанонов на какой-то период, тогда бы в треде стало в десять раз меньше тех асибяк.
Или просто кому-то жмёт, что венгроаноны зачастую по просьбе приходили объяснить, как оно всё-таки в Венгрии завидуешь, что ты не там?
Анон пишет:Его семья тут ни при чем.
Я считаю, что факт того, кто НК кинул своего ребёнка ради превращения в альфонса и служения госпоже, замалчивать не надо. Что сейчас делает этот ребёнок и другие родственники НК - лично мне до этого нет никакого дела.
Вот из-за таких, как ты, тему про это и не надо поднимать. Причем ты еще куда ни шло, а есть и причитающие о брошенном сЫночке-кровиночке, и начинающие "плач Ярославны".
Отредактировано (2022-05-22 22:58:09)
Объясните ещё раз, нахрена вообще притаскивать сообщения про лотки и магазины в БП. В чем цимес обсуждать вообще любое действие пациента, даже если он и что-то там не знает и ошибается? В этом нет жира.
Он же неправильно ищет лотки!!!1111
Объясните ещё раз, нахрена вообще притаскивать сообщения про лотки и магазины в БП. В чем цимес обсуждать вообще любое действие пациента, даже если он и что-то там не знает и ошибается? В этом нет жира.
Тред не должен простаивать! *табличка*
Да как-то сложилось копипастить всё, что пишет Вождь, чтобы потом осталось, если вдруг снесёт акк или уйдёт под замок. Иногда бывает полезно для ответов на вопросы: "Смотрел ли Вождь N?" - "Написал три слова тут и забыл". Пока не начали обсасывать вообще каждую фразу, оно спокойно себе терялось в треде.
Частенько Вождь сам делает из мухи слона, как с сегодняшним "я нашел бобати!расрас". Тяжело не охреневать с такого, особенно если ты можешь нагуглить магазины сидя в той же Одессе, как Николя им недавно писал.
Закрытый тред не равно удаленный, а пока не пляшет поц, пляшут аноны. Вот примерно как анон выше с "нИнАдА зАмАлЧиВаТь".
Рупоры правды блядь, раскрыватели глаз и летописцы истории.
Как будто поц оказался в поцах холиварки за то, что у него там с ребенком, а не за срачи на чужой территории, мошенничество, обирание хомяков и прочее по списку.
Поц холиварки - это крайне узкое определение, а не каждое мудило, которое намудило, и поэтому нельзя дать человечеству об этом забыть.
Хрена у тебя белый плащ сияет, аж глазам больно. Такое ощущение, что ты между вождём и НК вообще разницы не знаешь.
Частенько Вождь сам делает из мухи слона
И как это является жиром, который нужно нести на холиварку?
Ебать, я думал, что анона-400-скринов ничто не перегонит, но тут в соревнование ворвались вождеаноны.
Анон пишет:Объясните ещё раз, нахрена вообще притаскивать сообщения про лотки и магазины в БП. В чем цимес обсуждать вообще любое действие пациента, даже если он и что-то там не знает и ошибается? В этом нет жира.
Частенько Вождь сам делает из мухи слона, как с сегодняшним "я нашел бобати!расрас". Тяжело не охреневать с такого, особенно если ты можешь нагуглить магазины сидя в той же Одессе, как Николя им недавно писал.
Ну и что? Ну не думал, что оно там вообще есть, ну нашёл случайно, в чем жир?