Вы не вошли.
Мы видели много жалоб на тему Драу, но, к сожалению, никто из модераторов эту тему не читает, поэтому мы не совсем понимаем, какие правила ей нужны, а когда зашли разобраться, то у нас поседели волосы во всех местах нишмагли. Т.к. вы уже опытные аноны и у вас за плечами несколько реноваций, в этот раз мы не даем вам черновик правил и предлагаем составить их с нуля. Дерзайте, мы в вас верим! В связи с этим обсуждение правил может продлиться дольше стандартной недели.
Глубже нырять не стали, будем признательны, если нырнёт кто-то из вас.
Вообще по этой теме сразу видно залётных ущемлял, которые абсолютно не шарят за матчасть, чего стоит только эпичное выше:
Анончик, милый, остановись подумой, зачем придумали реновацию?
Может быть чтобы мимокроки не охуевали прямо с порога, а могли ознакомиться с, собственно, предметом?
Вы заебали считать, что дравотред - это ваш междусобойчик, а кто не шарит в матчасти, тот не имеет права слова. Именно поэтому вашу раковальню закрыли блядь, что мимокроки заходят в тред, косплеют священника нунахуй и отказываются приобщаться к матчасти.
Тебя с твоим белоплащизмом нахуй в первую очередь, соевый.
Ну привет, анон из треда ранобе, который там и в китайцесрачах сплясал на отличненько
Отредактировано (2022-06-08 20:18:06)
Изучи тему влажных фантазий Какавы
Вообще по этой теме сразу видно залётных ущемлял, которые абсолютно не шарят за матчасть
Зацикленность дравораков на интимной стороне жизни поциента, которую они называют матчастью, отдает чем-то нездоровым. Очень нездоровым. Озабоченность наличием у поциента неправославных гениталий, смищные прозвища уровня "Менструил", смачное обсмактывание темы
...не менее смачное обсуждение, на кого поциент посмотрел и на кого поциент подрочил вкупе со вносом и обсосом объекта поциентского внимания, жадный поиск старых фоток поциента до перехода и выискивание на фотках хоть кусочка заветных сисек, фанфики о половой жизни поциента и о том, кто его, когда и куда...
Я таки думаю, что влажные фантазии отдыхают рядом со влажными фантазиями раков
Я таки думаю, что влажные фантазии отдыхают рядом со влажными фантазиями раков
зыс
Анон, который начинал пояснять за внос и источники, с интересом наблюдает выплясы про «ачотакова», «клацали и будем клацать!» и открывает для себя новые степени охуения.
Специально для дравораков: я в теме был. Сначала часто, а потом всё реже и реже, а потом совсем никак. И всё ещё считаю, что тема ничего бы не потеряла без вноса почты. Зато вам удалось убедить ярого противника «запретов мисгендеринга» в том, что этот запрет дело благое, поздравляю. Пляшите ещё, авось ваш раковник вообще почистят напалмом.
Отредактировано (2022-06-08 20:30:19)
Предлагаю закрыть всех тварей - еще ничего не запретили, а разбираться в сортах говна том, какие из плясок пациента ущемят анонов, а какие - нет, я уже заебалсо.
какие из плясок пациента ущемят анонов
У вас какие-то фильтры стоят?
анонов заебали не пляски пациентов, а пляски рачья.
У вас какие-то фильтры стоят?
Угу, сразу вместо мозга походу.
анонов заебали не пляски пациентов, а пляски рачья.
Меня, лично меня заебали пляски ущемившихся анонов - не приписывай меня к своему множеству, будь уважителен.
Меня, лично меня заебали пляски ущемившихся анонов - не приписывай меня к своему множеству, будь уважителен.
Ты относишься к ракам, а не к анонам.
Ты относишься к ракам, а не к анонам.
Я предлагаю хороший и добрый конструктив - просто закопать эту стюардессу. Нет темы - нет проблемы.
Но ты почему-то пишешь про пляски пациента. Или ты себя относишь к пациентам?
Но ты почему-то пишешь про пляски пациента. Или ты себя относишь к пациентам?
Ты, извини пожалуйста, чем читаешь? Как из "какие из плясок пациента ущемят анонов" можно вывести то, что ты вывел?
Собсна, еще один довод за закрытие раздела: аноны ущемляются, не читая.
Ты сам-то каким местом читал, раз уверен, что аноны ушемляются плясками пациента?
Ты сам-то каким местом читал, раз уверен, что аноны ушемляются плясками пациента?
См. выше: анонам не ок, чтобы обсуждали пляски пациента вокруг гендера, внешности своей и не своей, отношения к окружающим. Смотреть по опроснику, проходит ли очередной перл Драу (и любого другого пациента) тест на анонотолерантность и только потом, оглядываясь по сторонам, осторожно вносить и молиться богам, чтоб случайно никого не задел внос - да ну кому это вообще нужно, вы ж сами задолбаетесь.
да ну кому это вообще нужно, вы ж сами задолбаетесь.
Если тебе так сложно понять, что входит в ракобинго, а что окнорм, то может быть реально холиварка не для тебя? Остальные как-нибудь сами справятся, справляются же.
Если тебе так сложно понять, что входит в ракобинго, а что окнорм, то может быть реально холиварка не для тебя? Остальные как-нибудь сами справятся, справляются же.
О, пошла методичка СЖВ - кто не обслуживает единорогов, уходите с холиварки
Анончик, милый, остановись подумой, зачем придумали реновацию?
Может быть чтобы мимокроки не охуевали прямо с порога, а могли ознакомиться с, собственно, предметом?
Вы заебали считать, что дравотред - это ваш междусобойчик, а кто не шарит в матчасти, тот не имеет права слова. Именно поэтому вашу раковальню закрыли блядь, что мимокроки заходят в тред, косплеют священника нунахуй и отказываются приобщаться к матчасти.
+100500!
Очень хочется, чтобы мимокроки видели мразотность пациента, а не "пизда, сиськи, месячные, низкосракий гном", иначе выходит, что вся вина Драу - это та самая пизда и сиськи, что совершенно не соответствует действительности.
А то потом находятся те, кто считает, что тема исчерпала себя, хотя до этого очень далеко. А уже и выходит, что нет темы - нет реновации и срачей.
Я уже отмечался тут, и остаюсь при своих: нахрен оскорбления внешки вне контекста оскорблений других (обсуждать концертные костюмы - да, в том числе и пихард - можно, как часть "творчества"), нахрен асибяки, копролалию, мисгендеринг с целью оскорбить. Почту тоже можно нахрен, там и без нее навалом, что обсуждать.
Чем быстрее будет достигнут консенсус, тем скорее можно будет обсудить и концерт с квартетом, и прицел нашего творца на акустический альбом и прочие вкусности)
О, пошла методичка СЖВ - кто не обслуживает единорогов, уходите с холиварки
Нет, анон, пошла логика "если тебе очень сложно освоить довольно простые правила ресурса, то может быть он не подходит под твои нужды".
Менструил
мытости пизды и обвислости сисек
Ну, я такое в отношении Какавы не употреблял и не собираюсь, а ты вот почему-то, потрясая Лунной Призмой, позволяешь себе
Сам же вместо какавиных фанфиков про воображаемых зеленоглазых чудовищ (к которым реальные люди не имеют отношения) с радостью кинулся обличать Плохих Анонов, попутно обсуждая какавин реал, внешку, вспоминая гнусные прозвища и всё-всё то, против чего вы так топите.
Всё, что вы хотели знать о Санитарах Холиварки.
Ну, я такое в отношении Какавы не употреблял и не собираюсь
сказал человек, вытавщивший сквичатину из-под ката.
Нет, анон, пошла логика "если тебе очень сложно освоить довольно простые правила ресурса, то может быть он не подходит под твои нужды".
Неа, анон, правила ресурса это правила ресурса и они меня дофига лет устраивают. А вот публика, которая появилась на ресурсе навскидку года как три и переделывающая правила под себя - нет. Но я хочу, чтобы хорошо было всем и предлагаю просто избавиться от потенциально неприятных этим людям тем - и наступит равенство, радуга и полная благодать)
сказал человек, вытавщивший сквичатину из-под ката
А что, под катом уже "не считается"?
Новые вводные от ракообразных подъехали.
и они меня дофига лет устраивают.
Анон, то, что модеры столько лет не заглядывали в тред и не видели, какой ебаный пиздец вы там развели, еще не значит, что вы подчинялись правилам холиварки или вообще о них в курсе. Поэтому не стоит заявлять, что правила тебя устраивают. Ты даже не понимаешь, о чем они вообще.