Вы не вошли.
А слышали, лайвлиб почистил каталог под новый закон о пропаганде. Книги удалены полностью вместе с рецензиями.
Не удалены, а скрыты (весь контент сохранен). Всего две книги - ЛВПГ и ОЧМЛ, как книги раздора, привлекающие сильное внимание. Скрыты, чтобы попытаться отвести улар от всего остального.
А есть те, кто сидит на гудридзе? Насколько там плохо/хорошо с базой книг на русском?
Потому что ЛЛ - да, лучше букмикса, но это единственное хорошее, что я могу о нем сказать.
А есть те, кто сидит на гудридзе? Насколько там плохо/хорошо с базой книг на русском?
У меня буквально 1-2 случая было, что я не могла найти русскоязычное издание, и это были достаточно редкие книги, обычно все довольно оперативно добавляют.
Насколько там плохо/хорошо с базой книг на русском?
Как я поняла, сейчас усложнили добавление. Могут возникнуть запарки.
Аноны, кто участвовал на лл в Новогодних флэшмобах. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Как сказать... Каждый выбирает по себе.
Лампомоб гонит на основной, основной гонит на лампомоб...
Но везде свои тараканы. Лампомоб - это больше кружок по интересам старых организаторов. От лампомоба я отвалилась быстро, но и в нем, и в основном советовала бы сразу прописать в ограничениях "не советовать из "хочу прочитать"". Иначе только из него и будут советовать в основном. А в лампомобе в основном классику.
В основном правила мягче. Не советую просить большие списки. Бессмысленно. Я для себя решила, что 2-3 книги - самое то при моем упавшем общем прочитанном в год.
Отредактировано (2022-12-05 10:03:55)
Официальное уведомление
Дорогие лайвлибовцы! В связи с новыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации на сервисе скрыты карточки отдельных книг. Просим вас сохранять спокойствие: ваш контент не пропадет, а если вы читали эти книги в рамках игр, Книжного вызова или других активностей, то не станете должником. На данный момент мы ищем решение проблемы и обязательно его найдем.
Всегда ваш, Лайвлиб.
Какие-то еще книги скрывали, кроме тех двух?
А у вас лента дичная на ЛЛ работает, или новый год просто у всех?))
Аноны с ЛЛ, нужна помощь!
Счётчик уведомлений постоянно показывает, что есть новые уведы, однако всех их я уже видела прежде и делала прочитанными. Это баг? Это секретная функция? Я дурак или лыжи не едут? Правда, очень выбешивает эта штука. Заранее спасибо от меня и вагон хороших книг от мироздания))
Баг. У меня так было. Само отпустило.
Отредактировано (2023-01-07 22:04:28)
Аноны, скажите, плз, а цены на книги в разных магазинах принципиально видны только с мобильного, причем не из приложения, а на сайте, или я на компе не нахожу, что нажать?
Нашла сама в техподдержке, что лента отключена на неопредеоенный срок. Хоть уведомояли бы, мать их.
Нашла сама в техподдержке, что лента отключена на неопредеоенный срок. Хоть уведомояли бы, мать их.
Они не могли уведомить, слишком заняты были очередным «крутым» дизайнерским решением в группах. За что они ТАК ненавидят своих же пользователей?
Я анон, который спрашивал выше про гудридз.
Ну, я попробовал туда переехать.
Беру выше все свои претензии к ливлибу обратно. То есть ливлиб - все еще нестабильная хрень из нулевых, погрязшая в весьма сомнительных подборках, но ааааааааа, гудридз - хрень из девяностых с отсутствующим механизмом добавления цитат и полным отсутствием какой-то курации данных.
Господь
Мы все обречены
отож. Айтишников каждый пятый, а все сайты какие-то черезжопные
гудридз - хрень из девяностых с отсутствующим механизмом добавления цитат и полным отсутствием какой-то курации данных.
Господь
Добро пожаловать в жызнь. Меня поэтому лайвлиб так и подбешивает, что сижу на нем семь лет и каждую обнову воспринимаю только с валидолом под рукой - ведь если там станет совсем пиздец, бежать-то некуда.
А Bookmix как-нибудь эволюционирует? Есть там хорошие нововведения?
бежать-то некуда
Я так где-то год назад завел телегоканал с обзорами на прочитанные и перечитанные книжки, подстелил соломки, ткскзть
Аноны, кто участвовал на лл в Новогодних флэшмобах. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Первый мой новогодний флешмоб был просто великолепный. Мне посоветовали 10 книг, один автор стал любимым, 8 книг мне понравились очень сильно, напряг только Собор Парижской Богоматери, для меня это оказалась редкостная тягомотина, но флешмоб закрыла и была окрылена советчиками - мне посоветовали редкие, очень интересные книги, действительно хорошую литературу. Дабы не искушать судьбу на следующий ФМ я брала только 5 книг и как чувствовала. Ни одна книга не понравилась, ни одну не дочитала, висит заявка мертвым грузом уже 5 лет, закрыть ее не могу - насилие над собой впихивать это в себя, новое брать не могу, а ведь первый моб был просто чудесен.
Можно не дочитать, но написать рецензии, тогда заявка закроется.
Ливлиб последние недели работает через пень-колоду.
Надо выносить добро, пока они не накрылись совсем?
Они как-то это где-то комментировали?
Приложение глючит постоянно((
А он разве не всю дорогу так?
А он разве не всю дорогу так?
У меня приложение глючит, только если сайт тоже лежит
Думаешь, они считают, что типа это норм?