Вы не вошли.
Вместо нее мы создали 3 новые темы:
Вау! Круто, спасибо!
Спасибо
Спасибо!
Анон будет хорошо себя вести!
Тема мюзиклов останется закрытой. Вместо нее мы создали 3 новые темы:
Российских мюзиклов тред
Иностранных мюзиклов тред
Тема обсуждения актеров российских мюзикловПросьба соблюдать правила в темах и жаловаться, если их нарушает кто-то другой.
Офигеть! Спасибо большое!!! Вы Супер!
Даже мюзиклы уже открыли (ну по сути), а буктьюб?
Наверное, пока ещё не приняли решение. Или правила не сформулировали. Потерпи, анончик, всё будет хорошо.
Если уж мюзиклы не закрыли окончательно, то и нас, скорее всего, помилуют.
Аноны, а что с темой Волкодав? Все ещё не принято решение?
Целых три темы дали, теперь можно оверквотить в три раза веселее…
Аноны, а что с темой Волкодав? Все ещё не принято решение?
Всё ещё закрыто, анон. Всё ещё закрыто. Все желающие предложить что-то, поделиться кул-стори или просто посраться уже закончились. Сидим, ждём решения. А у ЮльСанновны вроде как по Небожиже видос скоро на бусти...
Вот узнаешь планы блогера на видео, хочется обсудить... А негде...
Не говорите, аноны Юльсанна уже пару видео выпустила, а читать пересказ анонов-зрителе негде 😭 и обсуждать тоже
Вот узнаешь планы блогера на видео
И не только на видео. Она там ещё и третью часть своего шЫдевра издавать собралась и уже бомбит на то, что некоторые её гениальные (нет) шутки в печать не пропустят
Все желающие предложить что-то, поделиться кул-стори или просто посраться уже закончились.
Именно. Больше нечего сказать, кроме как усилить запрет на обсуждение лички
Отредактировано (2022-06-30 18:40:12)
Если тред закрыли, обсуждать тему треда запрещено вообще везде. Сидите ждите.
Вы охренели совсем сюда обсуждение из закрытого треда тянуть?
Я написал Мармоте с вопросом насчет судьбы треда буктьюберов. Она ответила, что правила мы предложили нормальные. Скоро модеры соберутся, чтобы вынести окончательное решение насчет треда.
Осталось потерпеть совсем немного, так что если вы такие же тревожные зайки, как этот анон, не переживайте.
Она там ещё
Анон, я не про Юлю, на ней свет клином не сошелся И я не хочу обсуждать что-то из закрытых трэдов, пока оно закрыто.
Вы охренели совсем сюда обсуждение из закрытого треда тянуть?
Это анон с инфой по Небожиже. Сказано было вскользь, больше для того, чтобы сакцентировать на том, что время идёт, пока мы тут ждём. Более того, мне показалось, что с оффтопом про упоминание моего погружения в другую тему, так будет понятно.
Если тему ЮльСанновны откроют, то там и обсудим все накопившиеся новости. А пока, как ранее уже писал анон,
сидим, ждём решения.
Вот и всё. Если анон и начал обсуждение или поспособствовал старту, то это вышло случайно и без злого умысла.
Да, кстати. Можно ли как-то узнать у модеров, устраивают ли их пробегавшие тут новые правила касаемо Волкодав?
Да, кстати. Можно ли как-то узнать у модеров, устраивают ли их пробегавшие тут новые правила касаемо Волкодав?
Сделай как анон с тредом буктьюберов выше, напиши модерам в личку.
А почему мюзиклы открыли, буктьюберов и Волкодав нет? В тех тредах все было еще хуже, чем в мюзиклах, или мюзиклоаноны показали себя настолько лютыми психами, что модеры быстренько дали им целых три темы, лишь бы они заткнулись?
А почему мюзиклы открыли, буктьюберов и Волкодав нет? В тех тредах все было еще хуже, чем в мюзиклах, или мюзиклоаноны показали себя настолько лютыми психами, что модеры быстренько дали им целых три темы, лишь бы они заткнулись?
Не долбись в глаза, ответ на твой животрепещущий вопрос буквально парой сообщений выше:
Я написал Мармоте с вопросом насчет судьбы треда буктьюберов. Она ответила, что правила мы предложили нормальные. Скоро модеры соберутся, чтобы вынести окончательное решение насчет треда
У модеров время не резиновое, дойдут руки - откроют
Подраздел, посвященный Творчеству Юлии Волкодав. Не знаю, ребята. Я давно туда заглядываю, почитываю. Там ребята одёргивают каждого, кто начинает рассуждать о личной жизни сабжа, так что не знаю, о чём речь.
Анон, убирай большие картинки под кат, пожалуйста.
Заглядываю сюда, чтобы проверить пульс Влкд. Пациент скорее мёрт, чем жив? Никаких новостей про судьбу треда?
Главная проблема, имхо, в том, что здоровая модерация (в том числе и самомодерация) со временем превратилась в цензуру курильщика. Я пошла посмотрела по краешку, как соседи живут в том же треде Волкодав, и как-то у них там всё не так страшно, как могло бы быть. Ну да, ужас-ужас, они Алекса обсуждают: Юля телемостит и вываливает, а они обсуждают. но если бы Юля вываливала что другое, обсуждали бы другое.
И никто не стоит с блокнотиком и бановой дубинкой. И живут не хуже нашего. Почему?
Ну да, ужас-ужас, они Алекса обсуждают: Юля телемостит и вываливает, а они обсуждают.
Так в этом и главная проблема и поэтому тред и закрыли. Не надо тут жирнить, анон. И говорить что ничотаково.