Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
С сегодняшнего дня вступают в силу небольшие изменения из-за сокращения количества групп пользователей на холиварке, которые коснулись некоторых анонов.
Отныне аноны с ограничением доступа к каким-либо разделам не смогут видеть те разделы, доступ к которым им ограничили (раньше они могли читать, запрет распространялся только на комментирование).
Удалены группы с доступом к потерявшим актуальность тайным комнатам, аноны из этих групп уравнены в правах с простыми пользователями.
Аноны-чтецы с возможностью бессрочного редактирования теперь не могут редактировать совсем старые сообщения, срок редактирования ограничен полугодом.
Заведена группа для анонов-ТС с возможностью бессрочного редактирования. Если вы ТС какой-то активной темы и сами следите за актуальностью шапки этой темы, вы можете попросить переместить вас в эту группу.
Внимание! У обеих этих групп отключена возможность удаления своих комментариев во избежание злоупотреблений (были прецеденты).
В комментариях к этой теме можно задавать вопросы, если что-то не понятно, а также попросить сменить вам группу.
А можно мне вернуть доступ к актуальной тк? Обещаю писать только по теме.
Уважаемый модсостав, пардон за тупёж, есть вопрос. Если я сейчас завожу челленджевый безблог, то я ТС и могу в нём всё бессрочно редачить, так ведь? Это влияет на срок редактирования в другом челлендже (где я не ТС, но условно ведущий) и в резервации?
А можно мне шапкоправа тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7142 ?
Отредактировано (2022-07-06 23:33:13)
Заведена группа для анонов-ТС с возможностью бессрочного редактирования. Если вы ТС какой-то активной темы и сами следите за актуальностью шапки этой темы, вы можете попросить переместить вас в эту группу.
можно мне в эту группу? хочу ванписотреду в шапку новые фесты добавлять.
А можно как-то убрать анонам (вообще всем) кнопку "Удалить" под сообщениями? А то некоторые свои особо удачные танцевальные па успевают подчищать, пока время редактирования не вышло.
Ничё не понимаю. Захожу куда-то - и не могу редактировать. И отвечать. А читать - могу. Это что такое?
Товарищи модераторы, а добавьте мне права на шапку к фесту, пожалуйста.
Добрый день!
А можно мне дать доступ в Тайную Комнату в тему Рюриковичей?
Еще до изменений была информация, что до 16 июля тема закрыта.
Пожалуйста, дайте доступ!
А можно мне дать доступ в Тайную Комнату в тему Рюриковичей?
Можно, прокачаешь свой профиль и напишешь 200 осмысленных сообщений и доступ в тайную комнату откроется автоматически.
Анон пишет:А можно мне дать доступ в Тайную Комнату в тему Рюриковичей?
Можно, прокачаешь свой профиль и напишешь 200 осмысленных сообщений и доступ в тайную комнату откроется автоматически.
Ну,так-то я в ТК могу войти, Рюриковичей только не вижу.....именно тот пост, из-за которого я и зарегилась на Холифаре.
хорошо, смысл я понимаю, только ворчу про себя - у меня на рюриков-то не всегда хватало времени, а теперь вот надо вникать и писать 200 сообщений.....
Ну,так-то я в ТК могу войти, Рюриковичей только не вижу.
То есть ТК ты видишь, и всякие полит темы там, а тему Рюриковичей нет?
Никаких изменений в своих правах редактирования не заметил, но лучше отмечусь.
Редактирую шапку для Genshin Impact феста. Прошусь в группу с возможностью бессрочного редактирования.
Не нашла где такое спрашивают, но если не сложно, можно для меня закрыть ТК и АТК? Буду очень благодарна
А можно мне наоборот их открыть?
Я невероятно редко пишу, (да и там не собираюсь)
На холиварке с лохматый годов, очень не хочется бегать и набивать 200 сообщений только ради доступа((
Можно меня добавить в группу с бессрочным редактированием? Правлю шапку треда Оменсов.
А можно мне пояснение за закрытие или ограничение доступа в ТК, посмотрела личку и ничего не нашла. Буду благодарна за разъяснение о допущенных ошибках.
Отредактировано (2022-10-12 19:24:32)
Здравствуйте, а можно мне закрыть доступ к ТК и АТК?
Здравствуйте, а можно мне закрыть доступ к ТК и АТК?
Без проблем)
Здравствуйте, можете и мне тоже закрыть доступ к ТК и АТК?
Сделала)
пустите меня в тему Рюриковичей, пожалуйста? Я четный давний РО, 200 сообщений не набью никогда, а Рюриковича наблюдала во время его учебы, и очень хочется припасть иногда (особенно когда новости в дайджест в телегу попадают)
Здравствуйте, можно мне открыть доступ к ТК и АТК?
Можно этому твинку тоже доступ к ТК и АТК? Я хорошо себя веду, просто забыла пароль от основного аккаунта
Здравствуйте!
Можно получить доступ к ТК? Чукча не писатель, чукча читатель и отчаянно скучает по Рюриковичам и Умраху ><
А можно и мне в ТК? Я тут почти что рид онли, пока выдавлю 200 сообщений, всё интересное пропущу Т.Т