Вы не вошли.
все зависит от отношения к комуннам
Не, ну коммуны-то разные бывают. Иногда люди просто жилье вместе снимают. А тут явно не тот случай, и душок у этого нехороший, т.к. Эзра весьма обеспечен, а девушки как раз не особо.
Возможно, он добрый самаритянин, но чет непохоже
Анон пишет:все зависит от отношения к комуннам
Не, ну коммуны-то разные бывают. Иногда люди просто жилье вместе снимают. А тут явно не тот случай, и душок у этого нехороший, т.к. Эзра весьма обеспечен, а девушки как раз не особо.
Возможно, он добрый самаритянин, но чет непохоже
Ну а если Эзра богат и живёт со своими девушками, что в этом такого? Почему сразу секта? Кстати, Рози дизайнер и инструктор по йоге, вполне сама себя обеспечивает.
Ну а если Эзра богат и живёт со своими девушками, что в этом такого?
Ну не всем по вкусу гаремы, анон. Не, у него не обязательно гарем, что там такое - надо доказывать, если кому-то это вообще надо. Но допустить,что у ебанутого человека с подсудными и не очень выходками, не все очень здорОво в коммунне "со всеми его девушками" - имхо, совершенно нормально
Она ещё часто инстаграм его мамы отмечает на историях с готовкой, видимо ещё и с мамой живут.
Ну не всем по вкусу гаремы, анон
Есть такие, да. Наверняка есть и те, кто завидует по-чОрному. Относиться можно как угодно, дело-то все равно личное.
Но вот то, что султан Эзра не особо адекватен, заставляет некоторых людей подозревать, что там может быть секта или притон.
Но вот то, что султан Эзра не особо адекватен, заставляет некоторых людей подозревать, что там может быть секта или притон.
Так и я о том, поведение Эзры вызывает вопросы, а не количество девушек даже. Так-то, может, одна садовник, вторая кухарка, третья мимоподружка, четвертая мамин массажист, просто никто не рвется раскрывать свое положение в доме, а Эзре похер. Но в свете выходок...
Кстати, как там Токата? Она подаёт признаки жизни в соцсетях? Где она, что с ней? А то столько шума было, а теперь родственники затихли.
Мне вообще скандал снился с собакой, которая померла лет 5 назад. Но я тупенький и пришел спамить на холиварку.
Мне вообще скандал снился с собакой, которая померла лет 5 назад. Нашел к чему на sonnik.wiki
Причем тут Миллер?
Причем тут Миллер?
При том что это был спамер, он больше не будет.
Miller faces a maximum of 26 years behind bars as well as over $2,000 in fines if found guilty of the charges stemming from the spring incident which entailed stealing three bottles of liquor –gin, vodka and rum — from Winokur’s pantry. The next hearing in the case is set for January 13, 2023 and scheduled to last about three hours.
Я понимаю, серьёзные вещи решаются, но я что-то аж всхрюкнула, автоматически представив себе нашего Винокура.
Умиляет это нагнетание) Сначала "миллеру грозит 26 лет тюрьмы!!", а потом "... за кражу трех бутылок". Тут и ванговать не надо, что максимум, который ему грозит - это минимальный срок за незаконное проникновение, а скорее всего все закончится штрафом и может быть общественными работами.
Интересно, что там происходит сейчас с Миллером, подлечился он или продолжает упарываться наркотой.
Мне жаль Эзру. Скорее всего это правда, что его заставляли спать с продюсерами. После Вайнштейна и его девочек, к которым причисляют Дженифер Лоуренс и Блэк Лайвли, меня уже ничем не удивить.
Мне жаль Эзру. Скорее всего это правда, что его заставляли спать с продюсерами.
Даже если и заставляли, это никак не оправдывает того, что он творит сейчас. Но я согласен, что он ментально болен.
С головой у него точно беда, почему - вопрос открытый, но причины, в любом случае, объяснение, а не оправдание.
Да это не оправдание женщин душить и в них стулом бросать. Просто хотелось поспекулировать на тему причины его неадекватности.
‘The Flash’ Star Ezra Miller Cuts Plea Deal Ahead Of Vermont Burglary Hearing
https://deadline.com/2023/01/ezra-mille … 235219214/
Как и ожидалось, кражу со взломом с него сняли, за незаконное проникновение - штраф 692 бакса.
Очень надеюсь, что Эзра возьмёт себя за жопу и вытащит из наркотических потоков вселенной в реальный мир. Травмы надо лечить у профессионалов, а не выкуривать.
Как и ожидалось, кражу со взломом с него сняли, за незаконное проникновение - штраф 692 бакса.
а все 26 лет, 26 лет
Анон за него рад.
а все 26 лет, 26 лет
Так он пошел на сделку и признал вину.
Где-то написали, что ему еще условный срок в 2 года или около того дали, так ли это?
Ну и если даже условный срок и штраф в 692 доллара, то вряд ли там было бы действительно 26 лет без признания вины.
Где-то написали, что ему еще условный срок в 2 года или около того дали, так ли это?
Ну и если даже условный срок и штраф в 692 доллара, то вряд ли там было бы действительно 26 лет без признания вины.
Еще 3 месяца условно и испытательный срок 1 год.