Вы не вошли.
Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram
Эээ, не понел. В магазинчике при вшивом мотеле можно купить не только журналы и чипсеки, но и изысканный золотой браслет? Или Коул, такой страдающий от общения с социумом, сгонял в новоорлеанский бутик за подарком?
Да, он сгонял в эти 2 часа, что его не было.
А вот тут, чессгя, я не понял, чем закидывался автор, раз у нее четыре музыканта превратились в симфонический оркестр и принялись наяривать Баха. Это в сериале такая сцена была? Это "Господином из Сан-Франциско" вдохновлено? Одри в Черный вигвам провалилась, и скоро БОБ заберет ее душу? Эта сюрная хуйня меня даже больше постельного кринжа впечатлила.
Хахах согласен, это отдельный кринж. Видимо, Джулиан заколдовал их так, чтобы восемь рук превратились в оркестр.
И вообще, я правильно понимаю, что в кафе произошла массовая бойня, десятка два трупов, и Одри сидит среди них над чашечкой капучино, переживая исключительно из-за того, что она теперь самая плохая ведьма, а кисо Коул обиделсо?
Ты правильно понял, анон. Скажу больше, ее беспокоит, что он якобы решил, будто чувства к Джулиану взаимны. Может, в таком случае, они и впрямь взаимны, раз ЭТО единственное, что беспокоит))
Да, он сгонял в эти 2 часа, что его не было.
На пуканной тяге, что ли? Это же 440 миль в оба конца (плюс пробки / кружение по самому городу), какие два часа. И, я так понимаю, лучше не задаваться вопросом, почему они остановились в убогом мотеле посреди нигде вместо того, чтобы доехать до города и там уже покувыркаться на кинг-сайз кроватке в хорошем отеле, пошопиться и т.д., и т.п.
Ты правильно понял, анон. Скажу больше, ее беспокоит, что он якобы решил, будто чувства к Джулиану взаимны. Может, в таком случае, они и впрямь взаимны, раз ЭТО единственное, что беспокоит))
Блен. Я понимаю, для автора это все невзаправду, и вообще, самое главное и интересное — это когда наконец Коул потрется твердостью своего живота между костяшек таза Одри, но все-таки такого рептилоида еще придумать надо. Причем циничной и безразличной к людям сукой стараются представить Аврору, но Одри ее даже превосходит, потому что побоище в кафе случилось исключительно из-за них с Коулом.
На пуканной тяге, что ли? Это же 440 миль в оба конца (плюс пробки / кружение по самому городу), какие два часа.
Да не Они приехали в какой-то мотель то ли в пригороде Н.О., то ли в самом Н.О., и вот он пока за едой ходил успел заскочить в ювелирку
Здесь кто-то писал, что с главы про Ганса героев будто подменили. И я согласен!
Это я был)) Приятно видеть, что мне не одному кажется.
Алсо, новый кусок написан так, что я реально со второго прочтения только понял, что в кафе произошло дикое побоище. Удивительно, как действия главных героев вообще не имеют отношения к пейзажу.
А вот тут, чессгя, я не понял, чем закидывался автор, раз у нее четыре музыканта превратились в симфонический оркестр и принялись наяривать Баха. Это в сериале такая сцена была? Это "Господином из Сан-Франциско" вдохновлено? Одри в Черный вигвам провалилась, и скоро БОБ заберет ее душу?
Я голосую за веяния твинпикса))
К слову, не знаю, как под симфонии Баха можно танцевать. Если ты не условный Баланчин.
Спасибо, чтец, за новую главу "Ковена". Помимо того, что перечислили аноны выше, меня смущает, что авторша так откровенно дрочит на аутизм героя. С одной стороны рисуя его в этой "горячей" сцене как жалкого убогого клоуна, а с другой откровенно надрачивая на все эти его особенности, которые наверняка сильно мешает парню по жизни. Даже не знаю как это назвать, но мне это не нравится.
На условного робота она дрочит, анон(
обычно я не большой фанат типажей ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ АНТОГОНИСТ, но в Ковене мне Жулька очень даже нравится. пускай он и то еще ходячее клише, как и аврора. правда меня напрягает всемогущесть ведьм в этой книге. ладно Авроре дохрена лет, но когда двадцатилетняя соплюха с нестабильным настроением вроде Одри может наколдовать бурю как два пальца об асфальт...
ебаться за браслет - ну такое. 5 из 10 (два балла добавила за твердый животик коула)
спасибо, чтец.
Ждем продолжения читений!
Ковен Озера Шамплейн
Глава 11. Лавка кринжовостей
Надеюсь вам было весело, как и мне))
Блин, все-таки это не книга, а лубок про белку Богаччо с привкусом леденцов из волос и бекона. И, что хуже всего, *пухлый притупленный* лубок. Вот, казалось бы, только что ставки поднялись, Джулиан мановением руки устроил бойню в баре и чуть не оторвал Одри ухо. Я не жду от этих инфузорий-туфелек переживаний из-за убитых магглов, но Одри хоть чуточку напрягает, что она, Верховная, лососнула тунца и ничего не разрулила без читерской помощи сучки Авроры? Коул может вспомнить, что он удостоверение носит не только для того, чтобы хвалиться им, как дурак конфетным фантиком? В конце концов, героям совершенно не хочется обсудить горячий твинцест? Они ведут себя так, словно ничего не произошло, словно Джулиан не дышит им в затылок, а автор за каким-то хреном продолжает растягивать сюжет филлерами, измышляя заебистые способы проникновения героев туда, где их ждут, где им не грозит никакая опасность, даже если они уронят урну с прахом маменьки на голову мафиози, все равно там сплошной картон. И, как я понимаю, в следующей главе это натягивание штанов через голову только продолжится?
Ухбля, вот это нажористая графомань у анона даже полыхнуло пару раз, раз эту херь с авторским ароматом фанфика-капустника мало того что продают, но ещё и покупают.
Пизду на костылях оставлю в словаре.
Отредактировано (2024-04-09 17:06:38)
Аноны, скажите, я один такой, или кому-то еще вспоминается 50ДДМС при чтении Ковена? Прям один и тот же вайб у этих книжек (ну, и обе популярны у маленьких девочек).
Отредактировано (2024-04-09 17:57:24)
поверх – галантно наброшенный шалоновый
Извините, анон сейчас прилюдно выебет мышь
Галантный - это характеристика поведения. Галантным можно быть по отношению к людям. А сюртук (или что там у него) может быть наброшен элегантно. Ну или изящно.
Шалоновый она осилила погуглить, стало быть, а сочетаемость слова "галантный" ей неведома. Не авторы, а персонажи Лескова какие-то.
Надеюсь вам было весело, как и мне)
весьма))) спасибо сразу за две главы и так быстро, я от души погиенила над всем происходящим.
в следующей главе это натягивание штанов через голову только продолжится?
да мне чет кажется, что с первых глав штаны через голову как начали надевать, так и не прекращают. гор гнет свою линию с вбоквелами и твистами, без которых вполне можно было обойтись. но налить воды-то надо!
И, как я понимаю, в следующей главе это натягивание штанов через голову только продолжится?
Оно еще с первой главы, анон)) Когда я читаю главу на 30+ страниц (книги в твердой обложке стандартного размера +/-36 строк на странице), от и до посвященную филлерам, мне иногда кажется, что автор сам уже забывал сюжет, что в принципе заметно по ляпам, и набивал текст не приходя в сознание. И я отчасти согласен, что писать драйвовые сцены интереснее, но впихни ты их в сюжетно важное повествование, а то складывается впечатление из последних двух глав, что проникновение в салон ведьмы-наркоманки вызывает в самом авторе больше эмоций, чем предыдущая глава с по сути душераздирающим поворотом
Извините, анон сейчас прилюдно выебет мышь
Это замечание во мне отзывается каждый раз, когда я натыкаюсь на неуместное сочетание в тексте, но я просто стараюсь игнорировать белиберду, иначе отлечу как в прошлый раз)) Современные авторицы с чего-то решили по-своему интерпретировать выражение "язык - подвижная конструкция". Просчитались, но где?
кому-то еще вспоминается 50ДДМС при чтении Ковена?
Я только обзор смотрел. Может истеричность повествования и неуместные экзальтированность и эксплозивность героев 50ддмс напоминает?
гор гнет свою линию с вбоквелами и твистами, без которых вполне можно было обойтись.
мало того что продают, но ещё и покупают
Страшно представить, что во второй и третьей книгах
Отредактировано (2024-04-10 08:08:41)
Аноны, чтец "Шолоха" на связи. В очередной раз извиняюсь за долгое отсутствие, просто каждый раз, когда я обещаю читения, я оказываюсь на дне ментальной ямы, и читать как-то даже сил нет.
Постараюсь выкатить главу-другую в ближайшие дни, надеюсь, получится.
Чтец "Ковена", сердец тебе и три кружки чая, эта ебанина всем ебанинам ебанина.
Отредактировано (2024-04-13 13:07:12)
каждый раз, когда я обещаю читения, я оказываюсь на дне ментальной ямы, и читать как-то даже сил нет.
Постараюсь выкатить главу-другую в ближайшие дни
если на тебе лежит сглаз Крейн, то лучше не обещай нам ничего, мы поймем ) не хочется тебя терять, чтец. да и сам формат чтений существует больше для угара, а не для жесткого превозможения.
береги кукушечку в первую очередь
зы - но если ты будешь в ресурсе для чтений мы будем очень рады!
Отредактировано (2024-04-13 13:15:33)
Спасибо, анончик, сейчас я медленно оживаю и так же медленно пилю чтения
Отредактировано (2024-04-13 13:31:29)
Пилите, Шура, пилите, партия нуждается в вас!
А я очень жду чтеца-артуроведа
Заглотила все чтения за несколько дней, хочется продолжения этого безумного банкета))
Отредактировано (2024-04-16 10:38:40)
Очень жду ВСЕХ чтецов
Заглотила все чтения за несколько дней, хочется продолжения этого безумного банкета))
твои слова согрели мое сердечко. будет продолжение банкета, анончик! )) у меня как раз два выходных вот-вот наступят, а погода за окном так и говорит "сиди дома, читай книгомусор". так что в ближайшие дни принесу кринжатинки, как обычно 5 микро-глав. а ещё через чтения и подразумеваемое падение героев в постель случится! но там все чинно и без рейтинга. твердого животика и костяшек таза увы не случится. зато в Форван прилетит дракон-блядун!
умею я в промо-кампании, да?))
Отредактировано (2024-04-16 23:18:20)
Продолжаем читать "Шолох", аноны, медленно, но верно. Что-то много мышеёбли в этот раз вышло.
Глава 15 + краткий пересказ всех предыдущих глав
твои слова согрели мое сердечко. будет продолжение банкета, анончик! )) у меня как раз два выходных вот-вот наступят, а погода за окном так и говорит "сиди дома, читай книгомусор". так что в ближайшие дни принесу кринжатинки, как обычно 5 микро-глав. а ещё через чтения и подразумеваемое падение героев в постель случится! но там все чинно и без рейтинга. твердого животика и костяшек таза увы не случится. зато в Форван прилетит дракон-блядун!
умею я в промо-кампании, да?))
Шикарная промо-кампания, я считаю))
Блин, я вот все меньше понимаю, какой у "Шолоха" основной сюжет и предполагается ли он вообще. Только думаешь, что наконец-то, вроде определились, как автор вкидывает очередной квест и сиди гадай, основной он? побочный? просто непригодившийся кусок другого черновика, который автор пристроила в книгу, шоб не пропадал?