Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Пока нет сведений, будет ли ЗФБ?
Не бу дет. Твердо и четко.
откуда сведения?
Нет у него никаких сведений, только желание нагнетать.
А вампиры пойдут?
Нет у него никаких сведений, только желание нагнетать.
Вот-вот. Накрыться простынкой и ползти по направлению к кладбищу...
Я лучше тогда ещё фонарик возьму и книжку - почитать.
Да с чего бы?
Это небукера не будет.
Хотя жаль( не пися своё, хочется читать и обсуждать чужое
Аноны, вы чо, это же мем (который по смыслу типа наоборот, что точно будет)
Отредактировано (2022-09-22 19:33:03)
Аноны, вы чо, это же мем (который по смыслу типа наоборот, что точно будет)
▼Скрытый текст⬍
Время нервное для шуток, анончик, и мем прям ой старый
не пися своё
О Господи!
Хочу, чтобы был уже нормальный сбор((( и время пиздецовое, и сам не уверен, где и кем я зимой буду, а все равно - нет привычной предзимней суеты и ещё острее ощущается, что мир тронулся.
Ищем кэпа в команду цопэ. По правилам ао3-ФБ ебать можно персов с 13 лет, вот их и собираемся.
Если ЗФБ состоится, команда Neglected обязательно придет!
Обнимаем и принимаем всех, чьи сердца отданы второстепенным персонажам, забытым канонам, непопулярным пейрингам. Мы обитаем в дискорде: https://discord.gg/pP3ZEmdbpU#зфб23_набор
Грустный анон, который в YoI люто шипперил Виктор/Юра и шипперит по сей день - сейчас смотрит на вас с надеждой
Команда цопэ? крииииинж
Команда цопэ? крииииинж
Кинкшеймерство - кринж, а лоли - это смысл жизни.
цопэ уголовное а не фандомное понятие
на что только не идут авторы, чтобы привлечь читательское внимание
Команда цопе.
Ожидание: альфа-тоддлеры и 12 беременных орков-омег в мужицкой лодке из гача-мэнов, не считая собаки, плывут по морю спермы к берегам Великогейтании
Реальность: гаридрака на последнем курсе Хогвартса в последний учебный день в первый раз дрочат друг другу в Выручай-комнате
Кинкшеймерство - кринж, а лоли - это смысл жизни.
Шоты тоже
Реальность: гаридрака на последнем курсе Хогвартса в последний учебный день в первый раз дрочат друг другу в Выручай-комнате
Ну нет, я принесу что-то, что ближе к первому варианту, только с хорошенькими девочками и мерзкими дядьками. Но моря спермы и бридинг-кинк будут ждать тебя, дорогой
Ожидание: альфа-тоддлеры и 12 беременных орков-омег в мужицкой лодке из гача-мэнов, не считая собаки, плывут по морю спермы к берегам Великогейтании
Реальность: гаридрака на последнем курсе Хогвартса в последний учебный день в первый раз дрочат друг другу в Выручай-комнат
это еще оптимистично, кроме "мерзко, но задорно" и "мило, но скучно" может быть треть вариант "мерзко и скучно"
это еще оптимистично, кроме "мерзко, но задорно" и "мило, но скучно" может быть треть вариант "мерзко и скучно"
А также его подвид "натужная тролльская хуита с целью шокировать". Первые два варианта я горячо приветствую, третий предпочту обойти стороной, потому что люди, которые приходят в фандом не искренне поделиться горением, а потроллить мне не особо приятны. Особенно когда ты горишь какой-то темой, а чел использует твою тему для вбросов, и вы внезапно оказываетесь в одной команде
Аноны, придумал заявку и, пока не забыл, спрошу 😶🌫️
У кустов есть какое-нить место, где они принимают заявки?
По сабжу пойду на зимнюю ФБ, так как это все немного помогает отвлечься от пиздеца в реале. Главное чтоб к зиме пиздец не обрёл вселенские масштабы.
ГП-анон
У кустов есть какое-нить место, где они принимают заявки?
Можешь вкинуть в общий тред, там авторы часто подхватывают идеи и накуры. Еще, кажется, в межсезонье обещали фест на аоз - можешь принести заявку туда.
. Еще, кажется, в межсезонье обещали фест на аоз - можешь принести заявку туда.
А где обещали? Кинь в меня ссылкой, пожалуйста!