Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, есть совершенно "дикая" и незнакомая для меня колода Таро Друидов. Покидайте вопросиков, ответы на которые знаете, чтобы понять, она вообще правду бает или нет.
А давай. Я сегодня (т.е. в субботу) выходил из дома, кое-что купил и кое-что забрал и принёс домой.
Вот и расскажи, что же я купил и что забрал и принёс:)Анон, буду отвечать на дурной тяге, "что вижу, то и пою", по картинкам
Что купил? Маг. Доп 5 жезлов. Маг в окружении животных. Что-то для животных или животное. У 5 жезлов есть ветка. Ты купил ветку корм бля животных?Что-то забрал. Король кубков. Доп. туз пентаклей. Одна небольшая вещь, твердая. Ты не из отчего дома ее забрал? Хз, пластиковая карта? Что-то тебя кормящее. Ориентируюсь на кубок в руках короля и Яйцо на допе.
Я купил лекарство для деда и пару лекарств в запас и вкусный корм для себя (именно вкусняшки чтоб сожрать в одно лицо а не еду на всех, я так кукуху прибиваю обратно к месту).
Забрал из почтомата коробку, в коробке флаконы с витаминками, омега три, аминокислотами и т.д. И ещё из почтового ящика забрал газету и кроссворды для бабушки.
Анон, я вчера вернулся к одному занятию, которое было заброшено на несколько месяцев. Что это?
Это провал, анон,
8 мечей Кузнечное дело?)))
Доп 4 мечей
Основной вердикт ты делаешь что-то из чего-то руками
Попробуй угадать книгу о чем я купил в музее.
1. Отшельник и Сила.
Поэтому я остановлюсь на книге по истории, книге о войне и какой-то технологии.
2. Как относишься к К?
6 пентаклей и 7 мечей.
С чувством превосходства и завистью. Оо Ладно, зависть уберем.
Ты относишься к К покровительственно. "Вот, я К. выкормил, вырастил...
3. Как к Э?
Паж кубков + 6 жезлов.
Вы братаны? Вы дружбаны? Какие-то светлые, наивные чувства. Такие, партнерс ин крайм из детского сада.
Вангую, либо хорошая, крепкая дружба, либо партнеры
Окей)) Тогда так, у меня есть домашние животные, одно из них белое, другое черное, еще одно рыжее, кто они?
Если нужно что-то менее конкретное, то как я отношусь к Р.?
Анон, за что ты со мной так?
Ладно, вызов принят, но получилась хрень
Белое - Туз кубков
У меня только один вариант - рыбка? В воде плавает и живет в ней же. Аксолотль на крайней случай)
Чёрное - 6 мечей. Доп Страшный суд
Опять какое-то водное животное
Рыжее - мужики собирают ветки! Один из них залез на дерево, это знак! Кто у нас лазает по деревьям? Собаки исключаются, остаются кошки, белочки и птицы. Вынула доп - 9 жезлов. Мальчик на плечах у мужчине тянется к ветке! Кто у нас так любит ветки?!))
Рыжее травоядное животное, скачущее по деревьям? Анон, я теряюсь в догадках. Очень хочется сказать белочка, но я не верю.
Как относишься к Р? У вас семья?
4 жезлов + Солнце.
Ты любишь Р.
Анон, буду отвечать на дурной тяге, "что вижу, то и пою", по картинкам
Что купил? Маг. Доп 5 жезлов. Маг в окружении животных. Что-то для животных или животное. У 5 жезлов есть ветка. Ты купил ветку корм бля животных?Что-то забрал. Король кубков. Доп. туз пентаклей. Одна небольшая вещь, твердая. Ты не из отчего дома ее забрал? Хз, пластиковая карта? Что-то тебя кормящее. Ориентируюсь на кубок в руках короля и Яйцо на допе.
Я купил лекарство для деда и пару лекарств в запас и вкусный корм для себя (именно вкусняшки чтоб сожрать в одно лицо а не еду на всех, я так кукуху прибиваю обратно к месту).
Забрал из почтомата коробку, в коробке флаконы с витаминками, омега три, аминокислотами и т.д. И ещё из почтового ящика забрал газету и кроссворды для бабушки.
Значит, маг в окружении животных - это для всех понемногу. 5 жезлов туда же.
Со вторым вопросом, считаю, что карты показывали верно, но я не так интерпретировала.
Спасибо за ответ, анон)
Отредактировано (2023-03-27 00:31:32)
Анон, за что ты со мной так?
Я погуглил твою колоду и она навела меня на такой вопрос
Белое - Туз кубков
У меня только один вариант - рыбка? В воде плавает и живет в ней же. Аксолотль на крайней случай)
Кролик.
Чёрное - 6 мечей. Доп Страшный суд
Опять какое-то водное животное
Кот.
Рыжее - мужики собирают ветки! Один из них залез на дерево, это знак! Кто у нас лазает по деревьям?
А вот тут как раз рыбка
Ты любишь Р.
Увы, тоже нет, легкая симпатия, я в раздумьях стоит ли давать ей ход.
Мне кажется колода не очень с тобой говорит, она могла ответить максимально очевидно, но нет((
А вот тут как раз рыбка
Мне кажется колода не очень с тобой говорит, она могла ответить максимально очевидно, но нет((
Там рыбкой вообще не пахло, отвечаю
Видимо, да, чет не очень.
Это провал, анон,
8 мечей Кузнечное дело?)))
Рисование
Основной вердикт ты делаешь что-то из чего-то руками
Ну в общем да) только в цифре, не на бумаге.
Эти карты объеденияет то, что дело недоделано, но ты, анон, сам мне это сказал.
Я еще и рисовал быстрые скетчи, а не полноценные работы)
Вот блин никогда не знаешь, на что колода сделает упор)
Поэтому я остановлюсь на книге по истории, книге о войне и какой-то технологии.
Книга о всяких чудовищах. Можно отнести к историческим.
С чувством превосходства и завистью. Оо Ладно, зависть уберем.
Ты относишься к К покровительственно. "Вот, я К. выкормил, вырастил...
Есть и зависть, и все остальное.
Вангую, либо хорошая, крепкая дружба, либо партнеры
Первое.
Спасибо, анон
Есть и зависть, и все остальное
Я просто не могла понять как сочетается зависть и покровительственное отношение одновременно и решила, что это глюк)
Я просто не могла понять как сочетается зависть и покровительственное отношение одновременно и решила, что это глюк)
Все сложно (с).
К. более социальный, люди любят с ним общаться)))
Я не такой.
Стряхну пыль с треда! Аноны, мне подарили колоду оракул для выяснения сугубо личных, любовных отношений.
Хочу попробовать её. Если у кого есть вопросы об отношениях или факты, задайте вопроса три-четыре, пожалуйста.
1. У меня были отношения с девушками?
2. Сколько раз я влюблялась?
3. Я влюблялась в м или жо?
4. Как я отношусь к Г.? Спрашивать как Г. относится ко мне, я так понимаю, не надо? А то я не в курсе)
Опиши анон мои теперешние отношения. А какие были до этого?
4. Как я отношусь к Г.? Спрашивать как Г. относится ко мне, я так понимаю, не надо? А то я не в курсе)
Я другой анон, но тоже хочу опозориться.
1. Да.
2. Один.
3. М.
4. У вас есть определённая связь, глобально привязанность и уважение, но в настоящий момент конфликт, попытки подавить друг друга.
оракул для выяснения сугубо личных, любовных отношений
Какие у меня отношения с Ж?
Анончик, на первые три вопроса карты обычно не умеют отвечать (числа, даты, или-или вопросы, да-нет вопросы), но всё равно попробую вывернуться, переформулировав, кто ж меня остановит.
Мне кажется, какая-то ерунда получилась в ответах, поэтому фидбэк крайне ценен.
Теперешние отношения.
Прошлые отношения.
Анон, тоже нужен фидбэк, это так, или вышли фанфики?
Отредактировано (2023-05-24 00:43:41)
Какие у меня отношения с Ж?
Оч. нужен фидбэк, нужно понять, работающая ли вообще колода.
Отредактировано (2023-05-24 00:43:58)
1.Нет. Не было
1. Типичный партнёр анона: карта "Служанка". "Женщины, вынужденные выполнять мужские обязанности". Вообще это про токсичные и зависимые отношения карта, но вопрос не о том. Скажу, что анон находит себе сильную женщину, так что ответ - да, были.
А карты ржачные)) Мужчина-служанка — это же идеал анона. " Мужчина, который будет выполнять женские обязанности" Вот так правильно, вот так хорошо Я ведущая, он ведомый и я глава семьи.
2. Анон влюблялся один единственный раз и анону не понравилось. Не, с самим человеком было все норм, но ощущения внутри анона были слишком внеконтроля, ну нафиг.
3. Единстаенная любовь была мужского пола.
4.
Отношение к Г.: Свобода. Отношение такое: флиртуешь немного, но в целом не можешь определиться, надо ли оно тебе, потому что отношения всё же накладывают определенные ограничения, или отсутствие обременений всё же ценнее.
Да, все верно. Не хочу в это влезать, напряг. Да и понимаю, что вот так общаться норм, а при более близких отношениях... у нас юмор разный, это огромный минус, когда он шутит, мне скучно, а на мой немного черный у него реакция "ой", и еще пара моментов, которые, я знаю, будут царапать при более близких отношениях. С другой стороны, общаемся и общаемся.
Чувствую, что про женщин надо прояснить. Я могу оценить фигуру, из серии "вау, красивая". Мне эстетически приятно смотреть на некоторых. Но если я сейчас представлю, что с этой красивой женщиной как-то сексуально взаимодействую, то сразу вопрос, а нахуа? Т е, для меня в этом нет ничего возбуждающего, а тогда какой смысл?
Отредактировано (2023-05-24 01:05:21)
Чувствую, что про женщин надо прояснить. Я могу оценить фигуру, из серии "вау, красивая". Мне эстетически приятно смотреть на некоторых. Но если я сейчас представлю, что с этой красивой женщиной как-то сексуально взаимодействую, то сразу вопрос, а нахуа? Т е, для меня в этом нет ничего возбуждающего, а тогда какой смысл?
Ну, 1\4 попаданий по крайней мере По остальным пунктам зато критический провал.
При этом кто-то кем-то в этих отношениях манипулирует, сложно как-то устроено
Мы в браке, вроде даже счастливом, он очень заботливый. Но у нас мелкий ребенок и, вероятно, мы оба тоскуем по прошлому и ревнуем друг друга к ребенку
Стряхну пыль с треда! Аноны, мне подарили колоду оракул для выяснения сугубо личных, любовных отношений.
Хочу попробовать её. Если у кого есть вопросы об отношениях или факты, задайте вопроса три-четыре, пожалуйста.
Состою ли я сейчас в отношениях?
В целом лёгкие, немного невнятные, типа конфетно-букетных. Партнёр плывёт по течению. Тебе наоборот приходится что-то менять в жизни, на тебя давят обстоятельства.
В прошлых отношениях ты не очень хорошо себя повёл по отношению к партнёру, как-то тюкал его, пренебрегал им. А партнёр жил фантазиями, любил образ в своей голове. Так вы достаточно долго не могли дозреть до того, что надо заканчивать.
1. Как я отношусь к партнеру?
2. Где мы с ним познакомились? При каких обстоятельствах?
3. Попробую такой вопрос, если криво сформулировал, то скипни: есть лицо женского пола, знакомое лично мне и партнеру. Какое отношение она имеет к моим с партнером отношениям (сори за тафтологию))? Какие чувства я испытываю к ней и что думаю о наших с партнером отношениях из-за неё? Как она относится/какие чувства испытывает к моему партнеру?
Отредактировано (2023-05-24 08:41:50)
Тоже спрошу:
Есть ли у меня отношения?
Мой идеал партнера.
И мой идеал партнера
Мы в браке, вроде даже счастливом, он очень заботливый. Но у нас мелкий ребенок и, вероятно, мы оба тоскуем по прошлому и ревнуем друг друга к ребенку
Спасибо, анон! Всё же промахнулась. )
Но продолжим.
Состою ли я сейчас в отношениях?
1. Как я отношусь к партнеру?
2. Где мы с ним познакомились? При каких обстоятельствах?
3. Попробую такой вопрос, если криво сформулировал, то скипни: есть лицо женского пола, знакомое лично мне и партнеру. Какое отношение она имеет к моим с партнером отношениям (сори за тафтологию))? Какие чувства я испытываю к ней и что думаю о наших с партнером отношениях из-за неё? Как она относится/какие чувства испытывает к моему партнеру?
Есть ли у меня отношения?
Мой идеал партнера.
И мой идеал партнера
Аноны, очень важны ваши отзывы, я всё ещё не уверена, что колода рабочая.
Подпишусь пока как Анон-купидон.