Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Это она так активно показывает, что не часть соо и ей на соо плевать, а вы что думали? И на клаб ей плевать, сейчас она покажет на бебиках какого игрока клаб лишился.
А что пишет хоть, поделитесь, анончики? Чет не вижу ничего на бабиках.
Очередная педофильская парочка? https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/364748.html
Пишет, что Айдолл предлагают ей купить новое тело, прислав 3Д картинку от Доллше. Она говорит, что ей надо начала увидеть вживую, что вышло.
И все еще ждет, когда ей Доллше Розу вышлет
Это все в дневниках
Очередная педофильская парочка? https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/364748.html
Аноны, вам уже педофилия везде мерещится, анон уже беспокоится, такая озабоченность!
Ну нет, анон, Диана никаким местом с ребенком не ассоциируется. Взрослая девушка, не та тринадцатилетка от Доллстауна. Парень тоже на младенца не тянет. Хоть в чем-то Птица прислушалась к мнению окружающих.
Плюсую к анонам выше. Сейчас норм, действительно низенькая девушка и высокий парень, оба зрелые уже.
Пишет, что Айдолл предлагают ей купить новое тело, прислав 3Д картинку от Доллше. Она говорит, что ей надо начала увидеть вживую, что вышло.
Это все в дневниках
И, конечно же, ей одной потом эти фотки вживую отправят? хд
Ах, Роза-Роза... когда же, когда же
Блин, ну где она готику увидела? Из него гот, при таком мейке, как из меня английская королева.
Анон тоже ждёт, когда ей вышлют Розу. Сохранив бережно в папочку картинки от Доллше со склада. Почему то мне кажется, что может случится «я решила поменять цвет, и Доллше пошёл мне навстречу» и Роза приедет в одном из тех скинтонов, что были на той фотографии. Из «инвентори», то есть опять чья то.
Анон пишет:И все еще ждет, когда ей Доллше Розу вышлет
Анон тоже ждёт, когда ей вышлют Розу. Сохранив бережно в папочку картинки от Доллше со склада. Почему то мне кажется, что может случится «я решила поменять цвет, и Доллше пошёл мне навстречу» и Роза приедет в одном из тех скинтонов, что были на той фотографии. Из «инвентори», то есть опять чья то.
И вам не лень всё это делать, следить, что сабж написал, купил, заказал, скринить, сохранять в папочки? Реально, аноны, не знаю, сколько вас тут тусуется регулярно, но есть много интересного в мире и даже на хс, а Лебедева совсем не интересна
И вам не лень всё это делать, следить, что сабж написал, купил, заказал, скринить, сохранять в папочки? Реально, аноны, не знаю, сколько вас тут тусуется регулярно, но есть много интересного в мире и даже на хс, а Лебедева совсем не интересна
Вот уж что действительно неинтересно так это твое мнение. Сбавь свой менторский тон.
но есть много интересного в мире и даже на хс, а Лебедева совсем не интересна
И я бы с тобой согласился, анон. Но есть один нюанс. А ты что на хс и в ее теме делаешь? Почему не интересным в мире занимаешься?
А ты что на хс и в ее теме делаешь?
А кто, если не он, будет учить других анонов правильному? бу, Венди, бу
Анон пишет:но есть много интересного в мире и даже на хс, а Лебедева совсем не интересна
И я бы с тобой согласился, анон. Но есть один нюанс. А ты что на хс и в ее теме делаешь? Почему не интересным в мире занимаешься?
Так мне вы, аноны, интересны, это как за мышами или хомяками в лаборатории наблюдать: стимул им дали, они реагируют.
Щас бы сообщения птицы стимулом считать.
Так мне вы, аноны, интересны, это как за мышами или хомяками в лаборатории наблюдать: стимул им дали, они реагируют.
Продолжай продолжать и держи нас в курсе.
Это по-вашему, зрелое тело и лицо?
Это не по нашему, это по анатомии. Знаешь там, пропорции, изменение объемов, соотношение черт и частей тела
Тело обычное взрослое, развившееся. В паре проблемы не вижу. Вот с телом эльф, там крипота получалась. А тут норм, лично у меня претензий нет. Могу порадоваться за птицу, что она нашла, то что искала.
Сиськи маленькие? Кому как, анон, объективно оценивая, взрослое тело, если по твоим субъективным критериям оно не доросло до взрослости, это только твоё мнение.
Знаешь там, пропорции, изменение объемов, соотношение черт и частей тела
Знаю там, да. Даже побольше, чем ты думаешь. Есть понятие "статистической нормы", по которой взрослые астеники с недоразвитыми вторичными половыми признаками не являются таковой. Поэтому удивляюсь мнению, что несформировавшийся подросток для тебя и твоих коллег - зрелая... кто?
Впрочем, не стану спорить, ибо бессмысленно. Мусульманки уже в 12 "зрелые" и "невесты", что уж там. Ещё, кажется, в племенах Амазонии с приходом месячных девочка автоматически считается женщиной и у мормонов с возрастом согласия всё непросто))
Отредактировано (2024-04-24 13:50:03)
Анон пишет:Знаешь там, пропорции, изменение объемов, соотношение черт и частей тела
Знаю там, да. Даже побольше, чем ты думаешь. Есть понятие "статистической нормы", по которой взрослые астеники с недоразвитыми вторичными половыми признаками не являются таковой. Поэтому удивляюсь мнению, что несформировавшийся подросток для тебя и твоих коллег - зрелая... кто?
Впрочем, не стану спорить, ибо бессмысленно. Мусульманки уже в 12 "зрелые" и "невесты", что уж там. Ещё, кажется, в племенах Амазонии с приходом месячных девочка автоматически считается женщиной и у мормонов с возрастом согласия всё непросто))
Анон, ты своими недоразвитыми сиськами оскорбил кучу женщин, которые считают себя вполне сформировавшимися, в том числе этого анона, который всю жизнь был таким недоразвитым и кучу подруг анона.Знаток вторичных половых признаков.
"Оскорбления не достигают мудрых" (Сократ, говорят, или Сенека... не важно ).
Отредактировано (2024-04-24 14:30:19)
▼Скрытый текст⬍"Оскорбления не достигают мудрых" (Сократ, говорят, или Сенека... не важно ).
У них сисек маленьких не было, поэтому нещитово их мнение. Как и твоё.
А давай ты не будешь дерейлить тред
Это по-вашему, зрелое тело и лицо?
Да.