Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Так как с пересылкой в разные страны из РФ в этом году по понятным причинам есть сложности, спешим успокоить: если вы из Украины, открытка поедет вам от украинского модера. Если вы из других стран, мы предварительно наведем справки, ходит ли в вашу сторону почта от нас и насколько надежно, если будут сомнения, найдем способ отправить из-за границы.
Кроме того, важное нововведение этого года: для тех, кто по тем или иным причинам не сможет получить открытку, или до кого она не доедет, 1 декабря мы выложим в пост сам макет открытки и два варианта оборотной стороны — с пустыми полями (вы сможете распечатать открытку и отправить кому захотите) и подписанную, чтобы вы смогли самостоятельно распечатать себе открытку с пожеланиями в любой момент
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
охуенно
пошёл паковать бандеролю
*заметался* бля, надо срочно бечь за фейкомылом и писать
И за открытками. в прошлом году анон думал, что модерам придёт куча одинаковых открыток, ну прст никто же не телепат; но вроде не пришло, что радует
Все, наконец спустя две недели попыток получилось зарегистрировать ячейку для открыток до конца марта, завтра-послезавтра получу ключи и вывешу информацию в шапке, так что открытки уже точно можно будет слать)
Информация
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
Эта тема в тк
Чото у меня письмо на адрес из шапки не прошло, а я вчера не проверил... ононы, кто-нить с протона писал? Это протон капризничает?
Отредактировано (2022-12-01 10:58:36)
Отвечу в этой теме потому что у меня копытца и не нашла прошлогоднюю
Я только что получила свои открытки за прошлый год. Они великолепны. Аноны великолепны. Переношу все пожелания на следующий год, этот совсем не задался. Люблю вас, анончики. Надеюсь в будущем году останутся срачи из-за неправильного шипперства и не той раскладки, а из-за всего остального не будет повода. Люблю вас
Отредактировано (2022-12-01 19:11:07)
Так, я получила ключи, ячейку проверила, вроде бы все нормально работает. Адрес для отправки открыток модерам повесила в шапку, кроме того, там добавился кат в конце шапки с файлами для самостоятельной печати открытки, для тех, кому актуально. Изнанка пока чистая, позже постараемся добавить еще подписанную.
Всех записали, всем ответили, в ближайшее время напечатаем открытки и начнем рассылать
кроме того, там добавился кат в конце шапки с файлами для самостоятельной печати открытки
Подожди-подожди, там прям открытка, прям картинка? Спойлер? Как теперь удержаться и не подглядеть?
Подожди-подожди, там прям открытка, прям картинка? Спойлер? Как теперь удержаться и не подглядеть?
А вот, на морально-волевых Это для тех, кто не получит открытку или кто захочет послать такую же открытку кому-нибудь еще)
А вот, на морально-волевых
Коварное злодейство! Еще месяц держаться!
Анончики, очень прошу, не спойлерите картинку для тех, кто хочет дождаться?
Всех записали, всем ответили, в ближайшее время напечатаем открытки и начнем рассылать
А я ещё успеваю открытки отправить?.. Замоталась, подписала, но не отправила. До какого числа ящик в аренде?
Тот же вопрос, я еще только собрал все открыточки и сяду их подписывать
До какого числа ящик в аренде?
До конца марта, я учла прошлогодний опыт))
Мы в свою очереди открытки отправим со дня на день, прошу прощения за задержку.
Анон забывчивый дурак, но анон старательно утоптал все открытки и лоханулся с наклеиванием марок. Ждите, короче, этого кадавра. Завтра кину в ящик.
Красивое!
Анончик, а как на такие большие конверты марки добывать? Показать конверт на почте и сказать "отсыпьте столько, чтоб доехало?"
А то я уже думал просто взять несколько обычных конвертов и понапихать в них открытки по 4...
Отредактировано (2022-12-21 17:37:04)
Анончик, а как на такие большие конверты марки добывать? Показать конверт на почте и сказать "отсыпьте столько, чтоб доехало?"
Письмо (точнее, уже бандероль) взвесят и и наклеят марки. Или можно взвесить дома и купить марки на соответствующую сумму отдельно.
Спасибо!
А то я в таких вещах по ходу от жизни безнадёжно отстал
Пришла первая открытка в наш ящик!
Так что все нормально, почта до ящика доходит, можно не волноваться
Мой кадавр влез в ящик с широкой щелью, в стандартный не поместился. Переживаю. Маякните, плз, как дойдёт и дойдёт ли. Марок щедро налепила, дней за пять где-то должен прилететь.
первая открытка
Супер! Кот и мышонок везут домой елку
Во-первых, абсолютно все открытки наконец выехали, вылетели и выбежали к своим адресатам
Пожалуйста, напишите, когда получите их, в идеале если еще скажете, чья открытка вам пришла (либо из Москвы, либо из Новосибирска, или можете свой город назвать, так мы тоже поймем), чтобы нам понимать, где больше дошедших будет
Во-вторых, нам тоже пришли открытки Три конверта забрала сегодня, два от одного анона и один от другого.
Офигенные подборки открыток для модеров