Вы не вошли.
Тревожный на фоне стресса и пмса обжирался сладкого, солёного и фаст-фуда, ожидаемо +1,5 кг. Яебал (
У Джинтоника привес, хотя вел себя на неделе хорошо. Буду надеяться, что это просто из-за месячных, самая жесть сейчас.
Вольный анон
68,3
Вчера: Джиллиан 6/3, зал.
Плохо и очень мало спал, нарушал остатками сладостей.
Спортивный
Тренировался пт, сб. Недельный калораж вышел в 2300, вес 70,5.
И тут настиг привес.
68,7
Вольный анон.
Вчера: Джиллиан 7/3 + очищал шпателем плитку от цементного клея.
68,7
Вольный анон
Заплел себе афрокосы на затылке, надеюсь, что какие-то граммы приходятся на них.
Вчера - 8/3 Джиллиан.
Я очень разочаровался и демотивировался после того, как вроде как старательно и регулярно занимался, поэтому занимался редко и все думал есть результат или нет. Хз вообще как люди каждый день занимаются долгое время и не выдыхаются.
Вчера еще думаю - это еще отек и я худею или уже нет и нихуя не худею?
Но сегодня мы встретились с 54,75 и я считаю это маленькая победа
метр с пакетом
тыква пережила обжирательский пмс и сегодня окончательно скинула с бочков порочную неделю греха в Казахстане, вернувшись к новому рекорду на весах
итого спустя месяц худения с нуля активности и постепенного наращивания веса -4 кило, тред вдохновляющий
Отредактировано (2023-02-15 15:41:46)
Вольный анон
68,2
Вчера: Джиллиан 9/3
Скучаю по пропавшему красивому анону в косухе...
Бурундук
Месяц назад: 117,5
Сегодня: 114,5
Бурундук, в целом, доволен собой и гордится
Вещий грустно сходит с дистанции. Одно ужасное слово - заласта. Всем отвесов и позитива, я вернусь в следующий сезон!
Вольный анон
Не на пустой желудок, но вес - 68,1
Закончил вчера самый популярный курс Джиллиан Майклс - шреды, сделал десятый день третьего уровня.
Что ж, курс офигенный, некоторые упражнения тяжело доделывать до самого конца (но у всех такие упражнения разные), в объемах за месяц ушло от 4 до 2 см. 2 см - на талии, моя проблемная зона, как и живот, где есть гнусная складка у пупка. Тем не менее, под слоем жира прорисовались мышцы, вошедшие в тонус, заметно на руках, на бедрах, на икрах. Даже появился намек на полосочку вверху пресса Зад вроде тоже изменился, во всяком случае, на ощупь он другой. Зато целлюлит стал заметней при напряжении мышц. Мне не было скучно заниматься, технику я старался изучить предварительно, поэтому ничего не болело, несмотря на прыжки. Из неожиданных бонусов - нормализовался кишечник (да, это я тот анон с запорами, который спрашивал совета), и сейчас у меня все по расписанию, чему я рад. Если б соблюдал нормальную диету, результаты были б лучше и в весе.
С завтрашнего дня думаю продолжить, раз мне так зашло, и начать рипы от Джиллиан.
Вещий грустно сходит с дистанции. Одно ужасное слово - заласта. Всем отвесов и позитива, я вернусь в следующий сезон!
Поправляйся, анончик
Вольный анон
68 ровно
Вчера был в зале.
Анон-Креманка с утра 69,700 кг. Нет, не достичь мне в нынешнем марафоне заветных 68 кг.
Клюковка с прискорбием вынуждена признать, что эту стодневку безнадежно провалила
Я очень старалась ловить кукуху с самого начала, но длительное нарушение сна добило меня окончательно. Ухожу искать причину и лечиться.
Желаю всем удачи и сил для финального рывка
Вольный анон
С утра привес.
Все болит.
Вчера первый день рипов.
Вольный анон
Все еще все болит.
Вчера второй день рипов, был в зале.
Привес еще до конца не ушел (
Анон65 полон оптимизма и решимости к новым экспериментам)))
Так вот понял, что два дня на кефире и яблоках в целях сдвинуть плато - сдвигают! Правда в сторону прибавки, но все же движение))) возможно это раскачивание и завтра кааак увижу сразу минус много
Аноны, а у вас 27го стодневка кончится и новая начнётся?
Аноны, а у вас 27го стодневка кончится и новая начнётся?
Я за новую. Хоть особых результатов не показал, но мне нравится компания.
Я с вами тогда.
Никогда в компании кого-то не пыталась худеть, но должно быть интересным опытом.
Хоть будет где поныть.
У Креманки отвес в 300 грамм. 69,400кг.
Я обеими лапами за переход на весеннюю стодневку. Может, хоть за следующие три месяца до 68 кг дойду.
И да - компания зачетная. Хоть я и не достигла цели, но 6 кг скинула.
А еще меня ждет юбка от костюма, который я пошила 20 лет назад (когда мне было 30 лет). Знаете, такой в стиле Рэйчел из Друзей - когда юбка на 10 см выше колена и одной длины с жакетом. Жакет мне уже почти в пору, юбка пока не пускает. Поэтому мне есть куда стремиться.
Отредактировано (2023-02-21 11:18:22)
Вольный анон
Топчусь на месте вокруг 68,2.
Вчера третий день рипов.
Спортивный.
Тренировался в пн, сб. Вес 71,5 - почему-то именно на второй день месячных меня всегда стабильно раздувает минимум на 1кг, а то и на два.
На похудение я пока подзабил, стараюсь хотя бы держаться на уровне поддержки и считать, сколько я ем.