Бегун смутно помнил финальную дату стодневки и собирался отчитаться в конце апреля за остаток месяца, а оказалось, что он все пропустил) Но все равно, раз уж пришел:
Отчет 10-27 апреля.
А. Физкультура и здоровье.
▼Скрытый текст⬍
Опять +157 км. бега за месяц, немного велосипеда. Было бы больше, но последние несколько дней апреля у меня вылетают, потому как я улетаю отдыхать. Боюсь, в мае тоже так себе будут результаты, потому что я продолжу отдыхать не дома, а таскать с собой беговую одежду и кроссы... не, можно, я так раньше делал, но тяжело( Мне не нравится, что в беге будет долгий перерыв, но, с другой стороны, может, это именно то, что мне сейчас надо.
Вообще, времени на все было мало из-за работы эти пару недель.
Б. Хобби и творчество.
▼Скрытый текст⬍
До перевода руки не дошли, но фик добил, уже неплохо. А вот на язык времени совсем не было, в праздники и дальше буду наверстывать, там с работой будет легче.
Повышивать удалось совсем немного
В. Досуг, быт и культура.
▼Скрытый текст⬍
Сходил в театр с матушкой, на комедию, и это был отличный выбор, нам очень понравилось. Чтение все еще шло ударно, но это я себя снова волевым решением отстранил от новостей и подкастов.
Из быта: повесил новые шторы, нормально получилось, хотя все равно немного не то, что хотелось бы, но что именно хотелось бы, я так и не знаю, поэтому буду довольствоваться тем, что есть.
В общем, все прошло более-менее по плану, эта тема помогла самомотивации) Продолжать, наверное, не буду, потому что май из-за праздников все равно хаотичный, а потом лето, когда у меня традиционно достаточно времени, чтобы его хватало на все планы и задумки без живительного пинка))
Бегун