Вы не вошли.
Фандом все делает сексуальнее.
Сексуальнее.
А ещё, в других случаях трагичнее и серьёзнее.
У меня часто так. Жаль, что фиков не так много писать получается.
Да. Но иногда хочется поспамить всхитительной красотой красоты. Правда я ведь опять то же самое притащу... Надо бы что-то новое с ним. Может быть даже фанвидео
Может быть даже фанвидео
Это было бы шикарно, анон.
Ну то же самое и то же самое. Красота лишней не бывает.
А последняя это что-то новенькое. И тут точно не то аасимар, не то ангел.
А последняя это что-то новенькое. И тут точно не то аасимар, не то ангел.
Хоть чем-то поспамить кроме AI артов надо. Хотя тут тоже замешан AI, я бы аккуратнее всё сделал.
Хочется про него что-нибудь прекрасное...
Есть планы на фик со спасением Лейтила от дракона. Спасать будет Яррис. Но я не знаю насколько это прекрасное. А так про него всё те же планы. Третья глава и фик, где Тринтон им любуется.
Боб там сожалеет об ультранасилии?
Он начал ещё в первой главе. В третьей главе секса по прежнему пока нет. Рано после того, что было в первой главе.
Есть планы на фик со спасением Лейтила от дракона. Спасать будет Яррис.
Ооо! Если всё-таки будет фик, а то у нас столько идей и накуров пропадает обычено, буду просто счастлив.
Если всё-таки будет фик
Должен быть. Это я все фики про Боба и Фиба забросил. А надо бы один в порядок привести м выложить. А поцелуй некроманта мне теперь кроме них есть куда приложить. Так что вот без этого вот будет. Нет, к Яррису я это всё прикладывать тоже не буду вне фантазий Тринтона. Исполнять у него не получится.
К братьям некромантам?
Например.
А что там про ритуал, который по согласию, планируется? Вон там шортс выложили про тентакли и согласие.
Утро начинается не с кофе. Пробомблюсь на тему того, что раньше говорили про выборы, а теперь про что? Выборы забыты, теперь у нас балдурсгейт и термины оттуда. Нет уж, давайте как раньше!
А что там про ритуал, который по согласию, планируется? Вон там шортс выложили про тентакли и согласие.
Расцениваю это как реквест. Да, вот там сейчас и пытаюсь придумать что-то повыёбистей. Но если не придумаю, будут сцены попроще и банальные. Ну тентакли, ну ебля, ну как обычно.
теперь у нас балдурсгейт и термины оттуда
Ой, да в пизду... Такое словечко приемлемо, но тогда Лейтил должен пожертвовать собой ради спасения мира. Он может активно этого не хотеть и бить всех молниями, но таково его предназначение. Ведь у него есть какое-то особое предназначение. Всегда было. Я бы, конечно, хотел вообще-то видеть его в конце живым, но это маловероятно. А вот так будет очень даже хорошо.
Вознестись и стать богом магии. Ну а что? Нет, я губу не закатаю.
А это интересный вариант фиксита на случай его убийства. И если не богом магии, то кем-то вроде того.
А это интересный вариант фиксита на случай его убийства. И если не богом магии, то кем-то вроде того
А мне бы больше понравилось воскрешение с маленьким количеством ХП и обучение всему заново. Где-то тут было не совсем это, но подобная постканонная идея, где Юджин нашел умирающим. Жаль, что только одна глава
Где-то тут было не совсем это
Это тоже было, но просто дрочилка, а не про сюжет о том, как Лейтил учится всему заново.
Проорал с автотранслейта субтитров там, где про Альянс было. Аноны даже не пробуйте, оно не всем смешно будет. Что блять не так со сраным ютубом?!
Нормальных английских субтитров там нет, там уже в них чёрт знает что.
Удивительно, что они не просто напомнили кто такая Стефани, но и показали кадр с ней. Что случилось? Где-то сдохло что-то большое?
У Боджера состоялось знакомство с родителями Стефани, и оно даже прошло нормально.
но и показали кадр с ней
Ну так, там же столько разговоров о том. что (Боджер)Роуэн не вспмонил.
У Боджера состоялось знакомство с родителями Стефани, и оно даже прошло нормально.
У Боджера самая продуманная истрия персонажа пока что. Если бы еще сам Боджер переодически не творил хуйню, было бы совсем хорошо
Отредактировано (2024-04-12 19:40:14)