Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб23,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
SFB-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ23: #фб23_ищу, #фб23_набор, #фб23_обзор, #фб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2023-08-23 02:01:11)
Вторая всего? У них вроде штуки четыре одним и тем же комсоставом.
Открыл страничку офнабора с баннерами и с грустью обнаружил, что у многих не указано, принимают ли они заявки на контент и куда их слать(
Открыл страничку офнабора с баннерами и с грустью обнаружил, что у многих не указано, принимают ли они заявки на контент и куда их слать(
В общий тред в дискорде кидай.
У многих ошибки уже в баннерах...
У многих ошибки уже в баннерах...
Да ладно?
умереть не встать от ошибок
Оголодавшие беты робко шелестели в кустах.
Команда игры “Fuck Marry Kill”. Ты можешь тр*хнуть, женить или убить персонажа. Можешь сделать два из трех, а можешь все сразу. Главное, правильно выбрать последовательность!
Нам подходит все связанное с fuck, любой движ на свадьбах и предложения руки и сердца, а так же всевозможные убийства на любой вкус.
Сколько лет участникам команды?
В общий тред в дискорде кидай.
1) Не все сидят в дискорде
2) Не все хотят кидать заявки от ника и на глазах у всей честнОй ФБ
3) Не факт, что команда сидит в дискорде и читает общий тред
Команда игры “Fuck Marry Kill”. Ты можешь тр*хнуть, женить или убить персонажа. Можешь сделать два из трех, а можешь все сразу. Главное, правильно выбрать последовательность!
Нам подходит все связанное с fuck, любой движ на свадьбах и предложения руки и сердца, а так же всевозможные убийства на любой вкус.
Сколько лет участникам команды?
Эйджшейминг?
Ох уж эти робкие заказчики рейтингового прона Дамблдора с кошкодевочками.
Анон пишет:В общий тред в дискорде кидай.
ну сделай тред на холиварке и пусть кто нибудь в дискорде потыкает команды если туда что прилетит
Анон пишет:В общий тред в дискорде кидай.
Для второго пункта есть анонимка. постани там, попроси смелых перенести в тред для заявок от ника.
Кидай сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5963
пункты 1 и 3 из твоего списка сюда тоже подходят, зато заявка будет 99% анонимной (никто, кроме модеров твой ник не увидит)
Я хотел бы заявок (как кэп), но не хочу ответственности, что вы обещали исполнить и ни одну не. Потому что вполне вероятно, что мы ни одну не.
Можно, но нахуя...
Реально, я передумал лично к ним идти. Контент можно и в другие команды принести, а если вам никто не нужен, значит, и вы не очень нужны.
Если что, я не осуждаю полузакрытый набор формата "расскажи кто ты, покажи свои работы", это способ отсеять школоту с моимипервыми(фиками, артами итд), но квест на "найди как связаться с кэпом", да пошли вы нахуй, не очень и хотелось.
мы два сезона делали гуглоформу, но туда не пришло ни единой заявки, так что забили в этом сезоне. Кому очень захочется, могут в дискорде в соотв. тему написать.
А мы пару раз заявки исполняли, а реакции от заказчиков не было...
И иди пойми, они выкинули идею в воздух и забили, или им тупо не понравилось исполнение
есть же общий тред заявок, если команде интересно, она и с холиварки заберет
У шингек и странников опечатки на баннерах...
У шингек и странников опечатки на баннерах...
у шингек точно перепутан порядок букв j и i в названии
а у странников с "балженством" не фича ли?
а у странников с "балженством" не фича ли?
Вот этого не знаю.
Анон посмотрел "Паутину вселенных". Анон старый солдат ФБ и не знает слов любви, но всколыхнулся как первый раз. Анон дисишник до мозга костей, но его проняло ещё глубже.
Короче, анончики, есть или планируется Марвел? Не пейринговый, не персонажный, не АУшный, а трушный Марвел Хочу додать себе разных Пауков
Марвел, который ходил прошлым летом и зимой как раз на это лето взял перерыв, но мы планируем пойти зимой
Мож летом соберется какая другая команда, по марвелу много разных сборных ходило, но если не соберется и устроит ждать до зимы с выкладкой, я могу скинуть ссыль на чат, мы не разошлись, сидим, ждем зиму, пилим контент потихоньку