Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
нт ли у вас идей, как их разделять?
Очень милая идея, Нуна
А они очень большие? Я бы убрала карабины, но добавила бы кольца если понадобится, и нанизала, равномерно разбивая красивыми бусинами
Да не я это, але. Я про Джухена узнала от Чана только
это я, и я выбираю ей не отвечать, а то человек захлебнётся в зелёных смайликах
Да не я это, але. Я про Джухена узнала от Чана только
Ну, значит, под тебя кто-то усиленно косит. Мать всея фандома, бля. Про Джухена нам рассказала, а то мы не знали о его существовании до этого треда
Хотя я согласна с мнением, что в массе своей фандом Джухена не знает и с Чаном не связывает. Часть думает на Пэниэля, часть вообще девушку в Японии фанонит. Я еле как в твт нашла одну ру-стэй, которая его знает, но она при этом там очень сдержанно высказывается, что друг.
Фанфиков вообще не найдешь, ни одного.
Слушаем тизер
https://t.me/staaa0220/127016
Что-то на этих фанмитах никто Феликса не приголубил, не на чем разогнать даже ничего
есть чуть чуть в очень хуевом качестве
если я тут начну рассказывать, с какого года знаю про джухёна, всем присесть надо будет
Ебать ты дерзкая.
Анон ведь написал на фб, а кроме того фика ничего нету, да.
Ебать ты дерзкая.
ну аноооон, я ж дальше пояснил, что я имел в виду, что всм это надолго будет сформулировал уёбищно прост
Этот анон хотел внести минчанов, но посмотрел на чанхёнщиц, и ну его нахер
Про песню. Скорее всего она мне понравится, хоть и будет не в стиле скизов.
Этот анон хотел внести минчанов, но посмотрел на чанхёнщиц, и ну его нахер
Вноси. Я артик пару часов скинула назад, никто не заметил(
Слушаем тизер
ну примерно то, чего я и ожидал, да. увы
Вноси. Я артик пару часов скинула назад, никто не заметил(
блин, я тоже не заметил, процитируй?
Песня абсолютно не в моем стиле, но посмотрим
Один есть а вообще по моим впечатлениям у нас по всем мемберам кроссоверных фанфиков днём с огнём не сыскать, я как-то с тхт и с энхой пыталась чаще всего попадается наша пара + их пара или очень фоновый сайдпейринг
Вот, анончики, минчаны!
Слушаем тизер
https://t.me/staaa0220/127016
Чот как-то не, уныло попсово( Но я тоже примерно этого и ожидал.
Какой-то лютый автотюн, я даже не понимаю, кто поет.
Фото на фоне красивые.
https://twitter.com/infoleeknow/status/ … 5737672762
Очередная ""случайность""
Тизер.
Отредактировано (2024-04-29 18:10:08)
Минчаны, арт
хорошиеее! момент этот, уххх. рука-то чана автоматически на шею потянулась, потом только опустил
Мне этот кусочек понравился больше предыдущего, пока трек вписывается в летнее и танцевальное настроение
Какой-то лютый автотюн, я даже не понимаю, кто поет.
кстати да. я сидел чисто ЭТО ЧАРЛИ ПУТ?..
а вообще по моим впечатлениям у нас по всем мемберам кроссоверных фанфиков днём с огнём не сыскать
Мне часто попадаются тексты с сайд-пейрингами с эйтиз, но я их наоборот не люблю. Может поэтому так сильно бросаются в глаза, хотя на самом деле их немного.