Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
в первый день одни, во второй другие. не под тем углом.
Не причесал! Или в первый, что вероятнее -нервы, все дела, или во второй день.
в первый день одни, во второй другие. не под тем углом.
Не причесал! Или в первый, что вероятнее -нервы, все дела, или во второй день.
Здесь должна быть кулстори о том, что китайцы требуют, чтобы модели-лаовайки клеили накладные волосы на свои подмышки, иначе некрасиво Но анон слышал об этом давно, пруфов нет, и к тому же одно дело лаовайки, которые привыкли подмышки брить - и совсем другое китайские брутальные мужики-артисты, которые, может, и вовсе никогда о бритье подмышек не слышали... Так что ждем фото, будем рассматривать с лупой
Отредактировано (2023-05-12 21:50:33)
Вот вам фотка, с которой сейчас носятся по твиттеру
Вот вам фотка, с которой сейчас носятся по твиттеру
▼Скрытый текст⬍
Нужны пояснения, что такое там в кружочке-то
Нужны пояснения, что такое там в кружочке-то
Я долго наблюдал и примерно понял логику. Там в мобилке картинка не такая, как у автора фото!
О ракурсе и угле съемки аружочкописец не знает.
Кто бы знал, анон. Подпись многозначительная под фоткой: "Видите разницу?"
Вижу. И чё?
Так что ждем фото, будем рассматривать с лупой
сравнительный коллаж не нашел, несу оригиналы
второй что-то пока не могу найти хорошего качества фото с таких же ракурсов, только видео https://vk.com/video-203139117_456241659
Атеист в треде спрашивал про фото от побывавшего на концерте анона. Я бы тоже если честно на его фотки глянул, да даже чисто вот фото билета без имён и паспорта, вот фото стенда, вот фото тайской жратвы, природы Тая и тд.
Отредактировано (2023-05-12 22:25:53)
Ой, а кто-то тянет ручки! Хочет дёрнуть за волосики под мышками?
Атеист в треде спрашивал про фото от побывавшего на концерте анона. Я бы тоже если честно на его фотки глянул, да даже чисто вот фото билета без имён и паспорта, вот фото стенда, вот фото тайской жратвы, природы Тая и тд.
Сомневаешься, что анон был в Тае?
Сомневаешься, что анон был в Тае
Я не атеист, в ЧЧХ верю, я мимокрок, но по тредам бегло пробежался, рассказов про перья было много, но где же хоть одна фотка?
Ахаха атеист поклялся в тред не ходить, а сам читает его и тут же оперативно бегает жаловаться в заебашки
Отредактировано (2023-05-12 22:42:33)
Атеист в треде спрашивал про фото от побывавшего на концерте анона.
как тебе такая конспирологическая теория - это был не атеист
...в смысле это была я и я не атеист
Отредактировано (2023-05-12 22:47:34)
Ахаха атеист поклялся в тред не ходить, а сам читает его и тут же оперативно бегает жаловаться в заебашки
Привет, анон-атеист! Ты всё ещё с нами? Кто бы сомневался!
рассказов про перья было много, но где же хоть одна фотка?
В рпс-ном треде ДС? см про опрос по костюмам https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12694179
и пр. посты с концертными фотками
О! Я понял! Теперь анон-атеист будет читать этот тред, а отвечать нам в заебашках! Ты поаккуратней там, анон! А то и там всех ухитришься заебать
и пр. посты с концертными фотками
анон, не надо передергивать
я (и вот еще один анон) просто удивляемся, что ездивший на концерт анон не принес ни одной самой общей своей фотки (не в смысле фотки себя, в смысле в режиме "я сфоткал край дома, где концерт", например)
ну, точнее так, я (не могу ничего сказать про других анонов) немного удивляюсь, что никто в треде ни в какой момент не выразил сомнения, что анон там был из-за отсутствия своих фоток (даже анон-атеист!)
я пруфов от того анона не требую, не подумайте, и причин почему он своих фоток не принес тоже с ходу могу ворох придумать, но тогда (и сейчас) я поражаюсь силе веры верующих
Отредактировано (2023-05-12 22:56:00)
но тогда (и сейчас) я поражаюсь силе веры верующих
В каком смысле? Анон не выложил ни одной фотки, значит он не ездил, но ему всё равно верят, потому что он писал, что ЧЧХ настоящий? Так что ли?
анон с концерта как раз думал выложить фото билетов ))))))) ща погодите в дс тред принесу
В каком смысле? Анон не выложил ни одной фотки, значит он не ездил, но ему всё равно верят, потому что он писал, что ЧЧХ настоящий? Так что ли?
Нет, не так
но раз это тред конспирологии, пусть точный ответ останется загадкой
анон с концерта как раз думал выложить фото билетов ))))))) ща погодите в дс тред принесу
ты не обижайся, анон, я правда без наезда, надеюсь тебе все понравилось еще больше, чем ты увлеченно описываешь
Я тоже без наезда, но дай хоть одну фотку из поездки
наслаждайтесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12710417
Я тоже без наезда, но дай хоть одну фотку из поездки
вот вы зануды