Вы не вошли.
а где припасть можно?
Да этой в теме же.
Осень наступила
Падают листы
Мне никто не нужен...
активизировались все бывшие даже те что мерзкие убогие алкаши которые хотели меня убить...У меня, кажется, отсутствует вкус на мужчин. Муж презрительно относится ко многим моим бывшим любовникам. Про одного сказал так: "Полина, ты опустилась. Мне стыдно за то, что я на тебе женат, потому что наша женитьба связывает меня с твоим Х"
Прости, потерял ссылку.
спасибо, анон!
У меня, кажется, отсутствует вкус на мужчин. Муж презрительно относится ко многим моим бывшим любовникам.
Полина! Найди любовников, которыми твой муж будет гордится!
Короче я тут вспомнила о нашем с Сашей Уздой тексте о нищевыживании. Пока мы его писали и опосля, думала, что пишем хороший добрый материал, который всем понравится может и не на уровне какого-то гайда, но хотя бы как поэзия. Оказалось, что 99% комментарияв — хейт и проклятья. Я знатно от этого охуела и поржала, потому что провокацию из меня по ходу уже не вытащишь. Как и не втащишь понимание того что ок а что нет...
Сам текст
(https://knife.media/poverty-lifestyle/)хочу еще отметить про момент со впиской, где я украла книгу: это была не вписка, а просто тусовка, на которую меня затащила знакомая
Ну если это была тусовка, а не вписка — ну это всё меняет!
Мои мечты о контактах с людьми
— сделать совместную фотосъемку со Славой КПСС
— познакомиться и нежно долго пообщаться (выпить вместе) с Михаилом Елизаровым
— встретиться с Денисом Третьяковым в Ростове
— провести фотосъемку Алексею Подольскому
— чтобы Митя Вольчек написал предисловие к моей книге
— сделать совместный арт с Ярославом Могутиным
— вступить в переписку с Ларсом фон Триером
— познакомиться с Марусей Климовой
— познакомиться с Аллой Горбуновой
— встретиться за ужином с Марией Рахманиновой
— познакомиться и сделать совместный арт с Валерией гай Германикой
— сняться в фильме Светланы Басковой
— поснимать Рому Михайлова
И чтобы все они дали тебе денег, да, Поля?
А чего это с Триером только в переписку?
Вот мы щас гиниеть будем, но Музыка реально создана для фильмов Басковой.
— поснимать Рому Михайлова
...Рома, беги!
(хотя ладно, он скорее поржет)
Полина опять зазывает на коммерческие съемки в духе трэш-шапито: https://t.me/my_verschroben/9449
Это самая важная съемка последних недель (с)
Сколько бабла берет за этот пиздец, она открыто не пишет.
Трэш вижу, а шапито где?
Полина опять зазывает на коммерческие съемки в духе трэш-шапито: https://t.me/my_verschroben/9449
Это самая важная съемка последних недель (с)
И ради этого ей понадобился профессиональный фотик?
И ради этого ей понадобился профессиональный фотик?
Видимо, играет в серьезного фотографа. Это как некоторые играют в писателей, купив паркер и молескин. Если у тебя профессиональный аппарат - отношение совсем другое, не телефон же сраный! Может, она думает, что так подавать будут охотнее. Искусство все же, не хуйня на телефон
Непочитала, что ли?
На этой неделе есть куча времени на съемки. Снимаю бесплатно/за донейшн/за еду — как посчитаете нужным.
Я очень люблю фотографировать и пока не уехала и есть цифровой фотоаппарат, хочу делать это как можно чаще.
В идеале ню или в белье, очень буду рада экстравагантным необычным нарядам. С вас нужно место (квартира/комната/дом/любое более-менее уединённое пространство)
Снимать в стол не готова, я должна иметь возможность свободно использовать и публиковать снимки где угодно.
@polina_muzyka
Дайте Полине еды, ироды!
Это было предсказуемо.
Я, кстати, отчисляюсь нахуй с философского факультета. Дальше только прекрасная долгая жизнь
Если нужны пояснения, то вот они. Я взяла все, что хотела от философского факультета, влипла во все желаемые истории, раскрылась так, как хотела, нашла Бога, научилась важному и далее. Философский факультет больше ничего не может мне дать. Строить академическую карьеру я не хочу, это не мой путь, мне в нем бесконечно тесно и мертво. Я художница и хочу сосредоточиться на искусстве примерно... до конца своей жизни. Это стало предельно ясно, и я благодарна философскому факультету за то что он сделал этот момент очевидным. Я нашлась.У меня есть определенные планы на будущее, связанные с учебой и развитием, но это потом.
Во время маниакального эпизода при этом хотела ехать учиться в Сорбонну. Рыться в московских мусорках и просить донаты оказалось интереснее.
Говорили с Евой, планировали всякое. Мы же скоро уезжаем на Кавказ и в Турцию автостопом. Денег у нас нихуя нет, планируем побираться и влипать в истории. Прояснилось важное: нам всем прекрасно ведомо кто мы есть, оно вшито на уровне пониманий и особенно отчетливо проявляется тогда, когда нам что-то не нравится. Когда меня ограничивают и стесняют, когда появляется сопротивление моего неявного нутра — тогда проявляюсь я в этом сопротивлении. Просто нам всем очень хочется чувствовать себя в избытке, в желании, в покое. Но к сожалению, мы есть тогда, когда нечто НАМ противостоит
— вступить в переписку с Ларсом фон Триером
жалко бедолагу.
С какого курса она отчисляется?
С какого курса она отчисляется?
Насколько помню, поступила на заочку РГГУ в 2019-м, но она еще академ брала, так что вроде не 4, а 3 курс сейчас.
Умаялась, бедная.
Когда училась в школе, очень любила смотреть видео с драками, причем женскими. Нравилось когда ставили на колени, выливали ягуар на голову, таскали за волосы и все такое. Прошло само собой.
Первый раз меня жестко отпиздили когда мне было лет 9. Я была в своем родном городе Шахты, и мои бывшие подруги в количестве трех штук начали пинать меня когда я шла в магазин за мороженым. Одной из них, Кате, на тот момент было 16 лет. Я развернулась и изо всей силы пизданула ее между ног. Мы сцепились, тянули друг друга за волосы, я укусила ее за нос. Ее подруги, две девчонки моего возраста, почему-то не особо вмешивались. В итоге мне стало невыносимо больно, и я убежала в слезах домой. Что было дальше не помню, но помню что через полчаса мои родители беседовали с мамой Кати...
Извинити, что не про бабло принес, но это просто интересно (мне). Опять город Шахты Ростовской области. Какое-то проклятое место, поциент Любовь Сергеевна Белоус, сменившая имя вроде как на Адама вместе с гендерным маркером, оттуда (см. Твари), еще знаю нескольких уебанов. Что там за своеобразная энергетика?
Поля о Шахтах:
Там очень жестко. Мы еще с подругой Маринкой занимались тем, что ходили и доебывали всяких баб, чтобы развести их на драку. Но Маринка была известной драчуньей и все девки просто на очко садились что-то блеяли и не раскручивались...
И исправленный пост, недавно там было про 1000 р. за подписку на приват:
По традиции приглашаю вас на фотосъемки и также предлагаю подписаться на приватный канал, где будут снимки без цензуры и эксклюзивные материалы. Поддержите отечественное искусство, нас тут осталось мало ❤️
@polina_muzyka
Поля, открой уже онлифанс для любителей пышек, там больше заработаешь, чего ты мучаешь себя, как при царском режиме (с)?
Что там за своеобразная энергетика?
Очень много наркоты и мало работы
Поля ноет. Забыла в финале присобачить вотномеркарты для пожалевших. Правда, карта есть в профиле канала, кому надо, те пришлют!
Я абсолютно не приспособленная к жизни неудачница. Уже даже нет сил бороться за то чтобы стать кем-то, потому что помимо того, что становление кем-то неинтересно в глубине своей (интересно лишь на уровне тщеславия), это и просто невозможно: я саботирую все, что касается успеха. Причем этот саботаж происходит неосознанно: я просто все проебываю, все возможности, теряюсь в неуверенных потугах чего-то добиться. Все, чего я достигла, я достигла случайно — и это правда. Единственное, на что я способна — это творчество, и то исключительно потому, что творчество требует свободы от любой принудиловки. Я не закончила ни один университет, не проработала ни на одной работе дольше месяца, мой брак развалился и превратился в гомункула
▼Скрытый текст⬍
Большая фотосерия, посвященная автостопному путешествию по югу России в 2021 году.
Я тогда слонялась по очень странным впискам: какие-то беременные подруги, дом бывшей секс-рабыни, притон, родительское гнездо и далее... Старую мыльницу, на которую снята серия, мне подарила бывшая воронежская чиновница. Фотоаппарат в итоге случайно утонул в море.
Много ню автопортретов, их я залила в приватный канал, куда можно купить подписку.
Я же говорил, лучше сразу на онлифанс, есть фетишисты, которые и не за такое заплатят
Друзья, я скоро уезжаю в автостопное путешествие на месяц по Грузии и Турции, в кармане 200 рублей
Раздаю работы по фрипрайсу, т.е. платите сколько считаете нужным
Просто заберите их, пожалуйста, искусству нужен дом (у меня залежались)
Бонусом есть пикантные полароиды, которые в открытый доступ выложить не могу; по фикс цене
пишите @polina_muzyka
Пруф на гениальное творчество: