Вы не вошли.
В одной фикрайтерской беседе Ашин фанфик назвали примером годного описания битв и экшена. Я не религиозный человек, но отчего-то сильно захотелось перекреститься.
Чобля??
Сборище идиотов. словно ничего нормального не читали, омайгад. Словно самого Толкина не читали, но тогда фигли они делают у Аши вообще. .
Беги от таких собеседников анон, беги! Кто знает, чем ещё они тебя удивят
Кмк, это просто слишком юные и восторженные, кхм, читатели. Или те самые Ашины соавторы и её же хомяки, а такие у Аши водятся.
Мне уже везде чудится Аша и ее самофорс. Скоро начну нервно оглядываться и форсить себя также нагло.
А ещё я охреневаю от того, что есть читатели взрослые, рекающие в одном треде нормальные хорошо написанные тексты и Ашу. видел такое однажды на дайри, хочу развидеть.
Скучаю по чтецу
Скучаю по чтецу
Я тоже
Все скучаем
а я еще и заглядываю в последние главы и охуеваю
а я еще и заглядываю в последние главы и охуеваю
Не тебе одному охуевать. Прочла, как Айканаро людей воспринимает и... И не могу выхуеть обратно.
Анон не видел про Андрет, но отношение к людям примерно следующее
Бля...
Мерзость какая. А Дар Илуватара? А незамутненная радость от встречи с другим разумным народом, причем более психологически близким, чем гномы? Хотя, о чём это я...
Я поражаюсь, как Аша умудряется извратить характеры. Дело в том, что у Толкина характеров почти нет, одна-две черты обозначены у каждого персонажа. Казалось бы, такой простор для фантазии и фикла. Но Аша пишет своих эльфов ровно поперек той единственной черты из канона! Все, что известно об Айканаро из Сильма — что он влюбился в смертную. Значит, у Аши он людей ненавидит.
Ей просто в кайф специально менять знаки и собирать эмоциональную реакцию. Искаженка, тьфу
А незамутненная радость от встречи с другим разумным народом,
Там другой разумный народ... кхм.
Это по ходу Беор
Отредактировано (2020-08-21 15:09:12)
Чтец пришёл извиниться, его реал и работа ебут хлеще, чем Аша канон, и подохуел от б цитат
Простите, я фанат людей, и очень люблю Берена и Лютиэн и шипперю их, и чот в шоке. Если она дойдёт до Лэ о Лейтиан, боюсь, придётся слить...
Бля...
Мерзость какая. А Дар Илуватара? А незамутненная радость от встречи с другим разумным народом, причем более психологически близким, чем гномы? Хотя, о чём это я...
Так это хронисты записали, а на самом деле всёбылонетак!
Все, что известно об Айканаро из Сильма — что он влюбился в смертную. Значит, у Аши он людей ненавидит.
Не женился, значит, побрезговал, то есть, точно ненавидит.
Не говоря уже о том, что подобные представления о первобытных людях уже порядком устарели. Уже давно известно, что быт был весьма обустроен, социальные нормы очень жесткие, а язык сложный. Но у нас всё ещё бу-га-га-моя-твоя-ебать-колотить-невыделанные-шкуры. Бля.
В каноне у людей есть культура, они как минимум арфы делать умеют, и вообще описываются как мудрые, милосердные и талантливые, с Андрет Финрод беседует как с равной, и она местами даже мудрее будет.
Аша: гы, шалаш, пиписька, ебать!
Анон не видел про Андрет, но отношение к людям примерно следующее
▼Скрытый текст⬍
Воу анон, это же эльфийский фашизм!
Я начинаю ванговать, что она работает в сфере рекламы и намеренно пишет провокационно с целью вызвать побольше раздражения у части фэндома, и показаться для другой части, поглупее и помоложе, такой оригинальной ломальщицей шаблонов и притягательницей к реальности.
Реально блин фашизм описан.
Я начинаю ванговать, что она работает в сфере рекламы и намеренно пишет провокационно с целью вызвать побольше раздражения у части фэндома, и показаться для другой части, поглупее и помоложе, такой оригинальной ломальщицей шаблонов и притягательницей к реальности.
Кстати, не исключено. И/или она слишком хорошо знает фандом, чтобы удачно провоцировать, получая при этом поглажки ЧСВ в лайках, комментариях, срачиках, хомячье.
Странное, все же, хобби. Если человек умный, он обычно не очень рад, когда хвалят сделанную им халтуру. Да и делать халтуру много килостраниц затруднительно.
Все же, думаю, это огонь феа от души.
Странное, все же, хобби. Если человек умный, он обычно не очень рад, когда хвалят сделанную им халтуру. Да и делать халтуру много килостраниц затруднительно.
Все же, думаю, это огонь феа от души.
Одно другому не мешает. Человек может искренне гнать халтуру и одновременно юзать профессиональные навыки для того чтобы эта халтура больше замечалась, раздражала и привлекала внимание. Он может даже считать, что это делает его халтуру лучше, потому что заметнее же. "Щас я сделаю из ваших прекрасных эльфов типичных орезтокрадов, всех перетрахаю, они будут друг друга тиранить и убивать, вести себя как мудаки, все пересрутся за власть и перетрахаются, а люди там ваще первобытные дикари будут, которых топором обтесывать, валары будут манипуляторы и экспериментаторы на живых, весь старый фэндом взлетит на горящих пуканах и будет меня обсуждать, я крута, муахаха, я взорву ваши тупые шаблоны "прекрасных благородных героев", обосру ваши мечты о благородстве и доброте, потому что их не бывает, и меня все заметят!"
В принципе, привлечение внимания на скандальности, оттаптывании чужих орхидей и на делании поперек всех привычных трактовок, оно работает. До известной степени. Но нужно чтобы в работе было хоть что-то кроме перечисленного. А здесь кроме этого одна халтура и есть.
В итоге некоторое количество юных и не очень дур и правда думает "ой, она рвет шаблоны, это ново". Остальное это накрутки и назойливая реклама в каждой дырке категории "при такой рекламе и товар не нужен".
Товара как такового при этом нет, есть, видимо, обработка каких то словесок, куски в стиле "мой первый ЛыР", "чуток плохих валаров", "красивая эльфийка виляет жопкой и красиво ходит", "герои внезапно трахаются" и "пафосный диалог".
Товара как такового при этом нет, есть, видимо, обработка каких то словесок, куски в стиле "мой первый ЛыР", "чуток плохих валаров", "красивая эльфийка виляет жопкой и красиво ходит", "герои внезапно трахаются" и "пафосный диалог".
Если там правда коллектив авторов, оно неудивительно: гонят, вываливают, Аша мало-мало причёсывает, чтобы относительно целостная хрень выходила — вуаля!
В итоге некоторое количество юных и не очень дур и правда думает "ой, она рвет шаблоны, это ново".
За ЧКА, Еськова и ПТСР прям обидно стало