Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я не автор, но тоже мог бы щас набить левой ногой шедевру и приосаниться над школьницами фикбука. Но зачем? Это ептить школьницы и они хотят про любовку омежки и альфача-миллионера.
Когда вроде не согласился с сабжем, но получилось выглядеть также бесяче
Как же меня бесит Зырянова своим приосаниванием над текстами любовной тематики
Это та дама из Блича, которая вприсядку дрочила на Улькиорру и подарила мультифандому маскота в виде бревна с морозной свежестью?
Возможно, именно тот случай и нанёс ей непоправимую травму
А почему именно оттуда? Она же в дохулионе команд играла, по крайней мере лет пять назад, когда я сам на ФБ ходил — в каждой второй команде с ней пересекался, по-моему
Я там с ней пересекался.
Простынища Зыряновой напомнила статьи Лиса зимой. Но Лис пишет хуже, потому что хуже некуда.
Я даже не могу назвать их плохими, они просто реально унылые, усыпляющие. Ни один не запомнился.
Да, я одно время накинулась на них, потому что фема мало, а потом появилось ощущение, что читаю один и тот же текст.
Связка "герои переспали - теперь у них все будет хорошо". Привет, фикбук.
Ебать, вот только в 2023 над фикбуком приосаниваться. Алло, там до недавнего времени выкладывались все! Правда, недавно побежали, но по другим причинам.
Простынища Зыряновой напомнила статьи Лиса зимой.
Зырянова хотя бы успешнее в литературном плане? А то если окажется, что все эти теоретизирования про фички на ФБ...
Анон пишет:Простынища Зыряновой напомнила статьи Лиса зимой.
Зырянова хотя бы успешнее в литературном плане? А то если окажется, что все эти теоретизирования про фички на ФБ...
Но над фичками на фб приосанивались все, кто более-менее пишет, тем более на рсия участвует, а уж кто издается вообще илита илит.
Ничего не понимаю(с)
Вот тут она называет слэшеров дрочерами
Дрочеры все равно не кинутся читать джен
https://dybr.space/blog/Royal_Heart/4824536#23571386
А вот тут у нее 3 страницы слэша, включая R, NC-17 и NC-21:
https://ficbook.net/authors/418870/prof … nficFilter
и 2 страницы фемслэша
https://ficbook.net/authors/418870/prof … nficFilter
ЧСХ, выложено это на фикбуке, над которым она приосанивается.
тем более на рсия участвует
Там все кому не лень участвовали.
Что-то ору с того, что дрочеры, дескать, не поймут "хороший джен", что бы это не значило.
Там все кому не лень участвовали.
Но если работу как-то отмечали или автор занимал место, это в эпиграф дневника выносилось и в срачах как главный аргумент крутизны было главным козырем.
Что-то ору с того, что дрочеры, дескать, не поймут "хороший джен", что бы это не значило.
Когда я с ней играл в одних командах, постоянно слышал про то, что джен не ценится, людям подавай дрочилки, подавай слэш, а вот джен никому не нужен даже хороший... мне очень хотелось спросить, пробовала ли она приносить реально хороший джен, чтобы это утверждать, потому что принесенный ею джен был максимально унылый, и не потому что джен, наличие любовной линии, даже слэша, его бы не спасло.
Когда я с ней играл в одних командах, постоянно слышал про то, что джен не ценится, людям подавай дрочилки, подавай слэш, а вот джен никому не нужен даже хороший...
В ГП про это любила ныть Ассиди.
А вообще так странно — человек так долго в фандомах (10 лет? 15?), за это время пофигизм вырабатывается (если не употреблять громкое слово "мудрость" ), а у нее все полыхает.
Что-то ору с того, что дрочеры, дескать, не поймут "хороший джен", что бы это не значило
Анон-слэшер, который несколько раз на фб и за её пределами получал очень тёплый и далеко не единичный фидбек на свой джен (правда, не претендую на "хороший"), смотрит на сабжа с интересом
правда, не претендую на "хороший"
Воооот, в этом всё дело! Был бы хороший — сидел бы без отзывов.
Когда я с ней играл в одних командах, постоянно слышал про то, что джен не ценится, людям подавай дрочилки, подавай слэш
Она поэтому энцу пишет, чтобы срубить плюсцов?
ГП про это любила ныть Ассиди.
А потом пошла и ебанулась в слешный пейринг микрофандома.
Какой?
Какой?
Не помню. Совсем мелконех.
Когда я с ней играл в одних командах, постоянно слышал про то, что джен не ценится, людям подавай дрочилки, подавай слэш, а вот джен никому не нужен даже хороший...
Ну, судя по тому, что творится у нас в фандоменых тредах, так и есть. Народ прямым текстом пишет: на дженом в цивильную боллитру, а фандомчики для дроча.
Бесит юзер CD Eater, который постоянно тащит себе в днявку рандомные цитаты из других дневников на оборжать В основном на тему АТК, но и обычной упоротой мизогинии и антиваксерства от него хватает.
Он как будто не понимает, что в дайри уведомления о перепосте существуют, и процитированные юзеры обо всем в курсе.
Ну, судя по тому, что творится у нас в фандоменых тредах, так и есть.
Между "слэш в массе своей интересен людям больше, чем джен" и "джен вообще нахуй никому не нужен" все-таки есть разница и довольно существенная. Даже здесь, в общефандомных тредах всегда находится некоторое количество анонов, которым интересен джен, и на ФБ каждый год есть те, кто прицельно просит реков на хороший джен, чтобы почитать какоридж. Так что попытки объяснить непопулярность своего джена тем, что всем интереснее слэш, верны лишь отчасти: если твой джен менее популярен, чем твой же (или любой другой примерно такого же уровня исполнения) слэш — это одно, с этим только смириться. Но если твой джен малопопулярен даже по меркам джена, то проблема уже не в том, что в нем нет слэша. И у СЗ именно этот случай, но она все равно предпочитает думать, что проблема в жанре и в плохих читателях.
Это та дама из Блича, которая вприсядку дрочила на Улькиорру и подарила мультифандому маскота в виде бревна с морозной свежестью?
Да, у нее даже тема есть - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=163
Не спорю, что люди, когда-то писавшие полную хуйню, за годы прокачиваются, но в свете того, что она писала когда-то сама, ее агрессивные простыни очень смешно выглядят.
Отредактировано (2023-09-13 11:18:33)
Какой?
Пленённый принц
ее агрессивные простыни очень смешно выглядят.
А уж на фоне ее возраста... (это я в именную заглянул). Спокойнее пора быть, относиться к фанатским поигрулькам философски.