Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-05-02 17:16:04

Анон

Re: All For The Game #AFTG - обсуждение фанфиков

Gordian Knot –25,4k слов (wip). Близкий постканон. Сложности внутренней борьбы Эндрю с собственной сексуальностью и влечением к Нилу. 

(c)

#152 2024-05-08 16:54:09

Анон

Follow the Path of Your Heart – 17,1k слов. Постканон. Кое-что случается, Нил в отчаянии и уверен, что снова должен бежать, оставив всё и всех позади. Именно это он и пытается сделать. Хёрт/комфорт, в котором Нил с головой бросается в пучину самосаботажа, а Эндрю возвращает его обратно. Мне всегда очень заходит ангст такого рода, ничего особенно тяжёлого, но Нила хочется обнять и плакать. Низкий рейтинг, ХЭ.

Life's a Dog Fight Baby, Come and Place Your Bets – 4,8k слов (wip?). Эндрю/Ваймак, тюрьма-АУ  :o  Ну, я определённо впечатлился пейрингом и идеей. Возможно, кого-нибудь ещё заинтересует  ;D Автор в комментах обещал всего четыре главы, так что вероятно продолжение.

Отредактировано (2024-05-08 16:55:20)

#153 2024-05-10 14:13:15

Анон

I hate you so much it makes me sick - 29к слов, АУ, аарон не может открыто встречаться с кейтилин и позвать ее на выпускной, она решает взять все в свои руки. жертвой ее плана становится новый ученик по обмену, которого она шантажирует и вынуждает сблизиться с эндрю, пригласить его на выпускной, чтоб они с аароном тоже могли пойти вместе. нил джостен недоволен сложившейся ситуацией, но неожиданно для себя обнаруживает, что ему искренне интересен нелюдимый и грубый эндрю, и что врать ему становится все сложнее и неприятнее. занятная история с разными пов и нужным количеством драмы)

#154 2024-05-13 12:05:40

Анон

Tart - 11к слов, АУ -  Нил и Кейтилин - кузены, которые проводят вместе летние каникулы. в этот раз Кейтилин приглашает своего бойфренда Аарона, а вместе с ним приезжает его брат-близнец. милая летняя история, в которой присутствуют: плавание, недопонимание и замечательный друг Кевин :please:

#155 2024-05-30 06:54:14

Анон

fair winds (and following seas) – 10,1k слов (серия, wip), Эндрю/Нил. У меня особая любовь к мерфолк-АУ, где оба персонажа морские существа. И это как раз такой случай!  :please:

#156 2024-06-05 12:08:29

Анон

the dominoes cascaded in a line – 35,6k слов. АУ, в котором Нил – Спайди, а Эндрю – Дэдпул, причем с довольно органичным вплетением деталей биографий. Некоторые Лисы тоже на месте известных супергероев. Типичная обязательная драма под конец мне не очень зашла, но в целом фик прикольный)

#157 2024-06-16 21:15:49

Анон

поздравляю всех, кто читает the sun still rises.

Скрытый текст

:yeah: обожаю слоуберны ;D

#158 2024-06-17 07:32:15

Анон

Анон пишет:

поздравляю всех, кто читает the sun still rises.

Ух ты, слоубëрн действительно слоу, впечатляет! Я читаю, но где-то 100 тыс. слов назад сделал перерыв в надежде накопить побольше глав/дождаться финала  :lolipop:

#159 2024-06-17 12:09:40

Анон

я тоже делал перерыв, где-то 15 глав накопил, автор, слава его талантливым рученькам, пишет в каком-то сумасшедшем темпе прямо-таки, учитывая объем работы. и вот я вернулся догонять непрочитанное, а тут такой клиффхэнгер! места теперь себе не нахожу)) надо было еще глав 5 потерпеть :lol:

#160 2024-06-18 12:09:01

Анон

аноны, может я какой-то не такой, но меня бесит sunshine court :facepalm:

Скрытый текст

а вы что думаете?

#161 2024-06-18 15:01:23

Анон

Анон пишет:

а вы что думаете?

Ну, меня sunshine court с самого начала не очень интересовал, потому что к Жану и Джереми я всегда был нейтрально-равнодушен. Была надежда, что в итоге всё-таки проникнусь, но не вышло, самым увлекательным в книге для меня были упоминания Нила и Эндрю, но их ожидаемо было мало, я остался неудовлетворëн  :heh:
Про ощущение фанфика согласен, причём даже не самого хорошего. В фандоме, имхо, некоторые лучше пишут. В основной трилогии Лисы такие живые и классные, а здесь Трояны какие-то навязчивые и неубедительные, со всеми ожидаемыми современными штампами, да. Не знаю, я рад, что кому-то новая книга нравится, просто сделал вывод, что не моя чашка чая. Продолжу любить трилогию и чужие фанфики)

Отредактировано (2024-06-18 15:02:38)

#162 2024-06-19 17:58:32

Анон

я с нетривиальным вопросом

Скрытый текст

#163 2024-06-19 18:02:32

Анон

Анон пишет:

аноны, может я какой-то не такой, но меня бесит sunshine court :facepalm:

Скрытый текст

а вы что думаете?

Анон, ты не одинок. В свое время целую простынь в треде слэшных книг накатала с похожими тейками. Меня где-то после ебучего диалога про секс игрушку бомбануло так, что я решила не дочитывать

#164 2024-06-19 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не одинок. В свое время целую простынь в треде слэшных книг накатала с похожими тейками. Меня где-то после ебучего диалога про секс игрушку бомбануло так, что я решила не дочитывать

пиздец обидно, на самом деле. я понимаю, что все ради игры - так-то тоже тот еще фанфик, но несмотря на объективные недостатки, там была ДУША, так сказать, были интересные персонажи, характеры и ситуации, и даже если самой Норе где-то не удалось додать, то потом мощно додали в фандоме. а этот солнцекорт я даже не знаю как фиксить, разве что обоссать и сжечь :sadcat:

#165 2024-06-19 21:09:39

Анон

Анон пишет:

пиздец обидно, на самом деле. я понимаю, что все ради игры - так-то тоже тот еще фанфик, но несмотря на объективные недостатки, там была ДУША, так сказать, были интересные персонажи, характеры и ситуации, и даже если самой Норе где-то не удалось додать, то потом мощно додали в фандоме. а этот солнцекорт я даже не знаю как фиксить, разве что обоссать и сжечь :sadcat:

Да, там было офигенное взаимодействие персонажей, а не картонных фигурок. Еще и все такие отвратные в Троянах, вообще не вяжется с «дружбой, добротой и порядочностью». Все какие-то пидоры гнойные, у которых по ощущению высший уровень драмы в жизни, что кассир не тем местоимением назвал и родители на Бернинг Мен денег не дали.
В Игре еще был весь такой притягательный элемент «ты для меня исключение» в отношениях главной пары и длииииииный юст, который появился на прекрасном фундаменте, а тут ну типа.
Джереми с Жаном настолько у меня не вяжутся с их профилями в оригинальной трилогии (да и в принципе они такие никакие), что я в какой-то момент пожалела, что Жан не с Рене остался

#166 2024-06-19 21:37:34

Анон

я, может, кого-то сказанным задену и на всякий случай заранее извиняюсь, но зайдя в твитор норы и увидев в нике флажок палестины, я чот сразу для себя все понял. это вот желание бежать вместе со всеми и "быть в теме" и превратило, кмк, тексты норы из фичка, но самобытного, в фичок, но до зубовного скрежета унылый и безликий.
причем сам жан мне нравится и интересен, я про него в башке кучу нафанонил, и может еще и поэтому мне так развалило сраку от того, что мы по итогу получили)) если бы ничего не ждал, жопа была б целее

#167 2024-06-24 13:27:03

Анон

grand theft auto – 14,7k слов. АУ, в котором Эндрю угоняет машины (и не только), а Нил – человек Ичиро. Новый фик от likearecord! Как всегда хорошо, но мало...  Мне особенно нравится, как автор пишет Нила, избежать мгновенного вкрашивания практически невозможно  :please:  =D

#168 2024-06-24 17:44:23

Анон

Анон пишет:

grand theft auto – 14,7k слов. АУ, в котором Эндрю угоняет машины (и не только), а Нил – человек Ичиро. Новый фик от likearecord! Как всегда хорошо, но мало...  Мне особенно нравится, как автор пишет Нила, избежать мгновенного вкрашивания практически невозможно  :please:  =D

уфф, каждый раз от текстов автора превращаюсь в капающее слюной животное хд скорее бы она ебанула какой-нибудь монстромакси! мне так юмор заходит, ну вот прям мое, приятно читать :yeah:

#169 2024-08-04 00:13:17

Анон

https://archiveofourown.org/series/4167277 - небольшой цикл (две работы), в котором нил знакомится с эндрю находясь в программе защиты свидетелей. их отношения неторопливо развиваются, но в самый ответственный момент нилу приходится уехать, как он думает - навсегда. первая часть пов нила, вторая - эндрю. хороший фичок с небольшой порцией драмы и хэпи эндом :)

#170 2024-08-05 11:41:23

Анон

Blue, Copper, Honey – 5k слов. Флаффная постканонная повседневность с точкой зрения Эндрю, который влюблённо залипает на Нила и испытывает милую агрессию)

#171 2024-08-08 13:55:13

Анон

аноны, если кто читает not yours to bleed, спойлерните видно ли там свет в конце тоннеля или пейринг с ичиро пока никуда не делся?

#172 2024-08-08 14:56:40

Анон

Анон пишет:

аноны, если кто читает not yours to bleed, спойлерните видно ли там свет в конце тоннеля или пейринг с ичиро пока никуда не делся?

Я недавно нагонял (только две самые последние главы не читал).

Скрытый текст

#173 2024-08-08 15:35:05

Анон

спасибо за ответ, анончик!

Скрытый текст

#174 2024-08-10 03:24:08

Анон

TUoR обновился!  :love:

#175 2024-08-11 11:24:04

Анон