Вы не вошли.
Начала сегодня пересматривать наконец. Какая же хорошенькая Оливия в первом сезоне!
Она вообще ужасно клевая.
Эх, Чарли (((
Сценаристы — сволочи!((
Аноооон! Обнимемся и возрыдаем! Как меня это перепахало, когда я смотрел.
А я так его любил!
И я. Чуть смотреть вовсе не бросила ((
А я начал пересматривать сразу четвёртый сезон (мне для фика надо). И божемой, как я по всем соскучился! Какие все прекрасные! Какое всё прекрасное!
ЗЫ: А как мне, оказывается, нравятся эти парящие в воздухе подписи локаций) Я и забыл про эту фишку, а оно такое клёвое)
Отредактировано (2023-11-23 12:49:38)
Продолжаю пересматривать четвёртый сезон.
Анончик, ты так вкусно смотришь и комментируешь! Я пока на первом сезоне все еще, времени нет упасть безвозвратно, но так и хочется к тебе присоединиться, сломав всю хронологию
Да, кстати:) я сейчас на середине второго сезона, и пока ещё проблема не кажется такой серьёзной. Чарли... А ещё, о боги, как я могла забыть Сэма Вайса? Позор на мои седины. Насколько же хорош.
Ой, живые люди! А то я уже думал, я один здесь остался)))
Так вы тоже делитесь!))
А ещё, о боги, как я могла забыть Сэма Вайса? Позор на мои седины. Насколько же хорош.
О, о! Сэм Вайс! И я тоже совершенно забыл, а он же был прекрасен совершенно, да.
Не, правда, делитесь, а то мне для дела только четвёртый сезон пока нужен, его и пересматриваю, а предыдущие сезоны слегка подзабыты, а там же тоже столько прекрасного.
Ещё про четвёртый:
А Оливия первая зовёт его куда-нибудь перекусить, а он, тормоз, отказывается
Во втором сезоне видно, что Оливия совсем другими глазами на Питера поглядывает, а тот тупит. У него запрет, что ли, какой-то, на сближение стоит?
Астрид совершенно прекрасная и смелая девушка. Я её для себя переоткрыла просто.
Астрид чудесная вообще, очень её люблю, и тоже в обеих версиях.
Встреча двух Астрид это что-то потрясающее!
Они такой классный тандем!
У него запрет, что ли, какой-то, на сближение стоит?
Встреча двух Астрид это что-то потрясающее!
Они такой классный тандем!
А какая Астрид с нашей стороны чуткая и человечная!
Пришел сказать, что до сих пор не могу выбрать, какой из Линкольнов нравится мне больше. Они оба такие классные, каждый по своему. Жаль, что я редко этого актера встречаю. Кажется, последний раз я его видел в Стреле, где он играл какого-то наркоманистого барона.
А я вообще, кажется, больше нигде не видел, а ужасно классный, да, такие два разных-но-одинаковых Линкольна, страшно люблю.
А как я на него насторожился на первое его появление,
Он ждёт, чтобы девушка сама перекинула его через плечо и унесла в пещеру
Другой анон решительно упал в первый сезон. Как много событий умудрились сходу уместить в первый эпизод! Всех героев при этом хорошо представили, про каждого понятно основное (разве что Бруэлс как-то очень внезапно, как по мне, из узколобого предвзятого самодура мутирует в идеального начальника, собирающего команду мечты).
Как уютно удалось восстановить/устроить лабораторию! Конечно Джина – это нечестный ход, она сразу дает плюсмиллион к атмосфере, но и все остальное тоже такое классное – все эти приборы с закосом под семидесятые, бак этот знаковый, автоматик с кофе в стаканчиках.
Питер! Как у него глаза загорелись, реально с первого взгляда на Оливию, даже когда она его шантажирует и заставляет ехать в Сен-Клер, когда он понимает, что делает она все это ради человека, который не просто коллега – все равно видно как сильно она ему нравится. Это кстати отдельно здорово – как он смотрит на них с Джоном, когда тот пришел в себя: со смесью грусти, радости за Лив и сожаления. Джошуа Джексон идеален здесь!
Джошуа вообще шикарен от и до, любуюсь им примерно в каждом кадре, и не как шикарным мужиком, а именно как актёром. Он всегда в кадре живёт страшно выразительной жизнью, обожаю следить за всякими мелкими движениями, особенно руками этими его) И да, восхитительно передаёт все оттенки чувств и переживаний.
11 серия 2 сезона. Там Чарли...
11 серия 2 сезона. Там Чарли...
ужасный канон