Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
И еще видосы:
О, Сонхва был старостой? Умный и красивый
Ох, Сонхва... Ох, эти брови соболиные....
Простите, но пиздец какой же он красивый Мейл-версия Шамаханской царицы прям
И зачем айдолов так вайтвошат всех т_т
Очень красивый, но такой прям пацан-пацан, сейчас непривычно его таким видеть
О, Сонхва был старостой?
Старостой и членом 100500-та советов, клубов и секций
И зачем айдолов так вайтвошат всех т_т
Стереотипы, впитанные с молоком Сам Сонхва один из первых активистов вайтвошинга в группе, если посмотреть на их фоточки/эфиры.
Анончики, а вы уже заценили рекламу с Эйтиз в Летуале? Я из ДС, их тут постоянно крутят, как не заскочу туда на пару минут, почти всегда попадаю)
вы уже заценили рекламу с Эйтиз в Летуале?
Немножко сюр, если честно. Вот как-то места вроде Летуаля с фандомами не ассоциировались раньше
Анончики, прошу не ругать, я бейбитини, и для меня многое из информации о группе в новинку. Мне сейчас подружка скинула скриншоты из тиктоке, где говорится, как плохо относились к эйтиз с момента дебюта, вырезали из шоу, не давали нормально репетировать, как игнорировали их камбэки, на кингдоме и других музшоу не обеспечивали нормальными условиями, и я просто... ещё сильнее зауважала мальчиков, такие они трудяжки, вытащившие себя из грязи в князи. Я конечно подозревала, учитывая что kq компания одной группы была на момент их дебюта, но всё равно грустно и одновременно гордость за детей.
подружка скинула скриншоты из тиктоке
Окей, первый совет новому фанату в любом фандоме: вычеркнуть тик-ток из источников информации нахрен! Полностью.
Да и вообще любые немодерируемые платформы с мгновенным контентом. К твиттеру это тоже относится в значительной степени.
Слишком много драмы ради кликов, рефлексий, истерик и дезинфа распространяется как лесной пожар.
Отредактировано (2024-05-09 10:08:20)
Ну, тем не менее подобные вещи с ними реально случались. Их выступления вырезали из шоу, не давали нормальных гримерок, урезали время реп и выступлений, не давали нормальных промоушенов, как группам из крупных агенств. Они и сами об этом рассказывали
Ну, тем не менее подобные вещи с ними реально случались.
А с кем не случались?
Всё перечисленное - реальность для всех новеньких (за очень редким исключением), вдвойне если они из мелкого агентства.
Это все было и у Vixx, BTOB, BTS, Mamamoo и Gidle.
Скажу, что kq ещё весьма хорошо смотрится по общему зачёту проебов на фоне jellyfish, RBW, cube, NFC, бигхита и т. д.
Про легендарную TS- entertainment (B.A.P) даже вспоминать не будем.
Да, к сожалению по мере погружения в рыночек очень быстро перестаешь впечатляться историям страданий и преодолений. Чаще всего это просто обычный день в кпопе - в говне сидят все
У нас на самом деле хорошее агентство и дела наши вполне хороши
Отредактировано (2024-05-09 11:14:21)
Да, к сожалению по мере погружения в рыночек очень быстро перестаешь впечатляться историям страданий и преодолений. Чаще всего это просто обычный день в кпопе - в говне сидят все
У нас на самом деле хорошее агентство и дела наши вполне хороши
Я не говорю про KQ плохое, по-моему они очень ценят и максимально в мальчиков вкладываются, это и понятно. Я в кпоп не настолько глубоко, чтобы знать внутреннюю кухню всех компаний, для меня эйтиз вторая группа, которую я застэнила, и даже, если это типичное положение дел для всех новичков, это не уменьшает моего уважения к ним, за те высоты, которые они добились. Большие молодцы.
но я тоже обожаю его редкие фотки в натуральных тонах
Бооооооже
спасибо за внос! Я пока из начинающих, и этих фото не видел
и даже, если это типичное положение дел для всех новичков, это не уменьшает моего уважения к ним, за те высоты, которые они добились. Большие молодцы.
Я не спорю, что наши большие молодцы, если что) У нас вообще какие-то космические результаты как для пусть не совсем ноунейм, но мелкого агентства)
Продолжу архивную серию. На очереди неунывающий и мужественный Капитан.
Фоточек в открытом доступе заметно меньше, чем у Хва. Видимо сказалась оторванность от школы в старших классах.
Отредактировано (2024-05-09 13:31:25)
В школьные времена прям оч на брата похож)
Продолжу архивную серию. На очереди неунывающий и мужественный Капитан.
Анончик, ты супер! Спасибо тебе большое
Очень красивый, но такой прям пацан-пацан, сейчас непривычно его таким видеть
Да и сейчас это в нем есть, сколько бы нежнятину не лепили.
Что-то изменилось в его лице, но не могу понять что. Брови? Глаза?
И то, и то, мне кажется. Зато губы те же
Да и сейчас это в нем есть, сколько бы нежнятину не лепили.
Ну, Сонхва сам говорит, что ему нравится genderless стиль
Брови точно изменили, там, наверное, половина от тех, что было осталась)
Выщипали брови + он регулярно колет губы + подозреваю филлеры в скулах и подбородке ( свечку не держала, но похоже) + ботокс в углы челюсти для сужения нижней части лица (тоже подозреваю).
Плюс очень очень жёсткая диета.
И фильтры-фильтры-фильтры. Фоток и видео без них вообще мало. Что-то говорить можно только по стоковым фоткам типа Getty images, которые так ненавидят айдолы.
Отредактировано (2024-05-09 22:14:00)
Из очевидных вмешательств у Сонхва вижу только брови и виниры
Getty images, которые так ненавидят айдолы.
А почему они их ненавидят?