Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Драконы шикарны. А где таких берут, если не секрет?
Спасибо!
ура! я ужасно рад что тебе понравился подарок :newyear:
вокруг книги я несколько дней ходил кругами и думал, считается ли она мерчем :hat:
Еще раз спасибище! Мне так все зашло! Ты волшебник просто
Крутецкая пастила, которую я вообще вижу впервые, но как любитель пряностей сразу оценил:
+1
В том году от Санты получил подобную, подтверждаю - крутецкая с непрывычным сочетанием вкуса.
Анон-прокрастинатор стыдливо несет отчет…
Вообще когда дедушка написал, что готов ждать отчет хоть до февраля, я подумал, да ну, ну не настолько же я слоу. А, нет, настолько
Я реально ОЧЕНЬ затянул, дедушка, ПРОСТИ!
Итак, отчет о том, как дедушка достал мне Луну и звезды (вместе с небом)
Ух ты, это шоколад в виде мандаринки?
Чудесный пледик!
Плед выглядит просто невероятно шикарно
Какой плед потрясающий))
Какие клёвые звезды на пледе! Прям такие, из детства.
Ура, анон, спасибо за чудесный отчет, я офигенно рад, что подарок зашел!
Твой счастливый дед
Я самый последний внук )) На самом деле, мы изначально договорились, что я получу чуть позже НГ, так как я уехал в Россию внезапно. Потом я там так же внезапно задержался на месяц в больнице, потом почта наша везла посылку натурально оленями...
Но это все фигня по сравнению с подарком. У меня сохранилось всего несколько фоток и внезапно "хоум-видео". Там бардак, моя нога в ортезе и всяческий деанон, но если кому-то интересно, то видео тоже можно посмотреть, там мои комментарии по ходу.
Дорогой дедушка. Зашло прям все-все, и еще часть у меня отжал товарищ по дому )) Сладкое уже съели, тоже не без участия соседей-эмигрантов. Белые марципанчики-снежки прям ом-ном-ном. Черный чай я им не отдам )) Маяки висят и радуют датами дедлайнов по заказу, пряжа огонь, как раз моими темпами можно вязать на следующую зиму что-то. Значки Дженни Долфен это отдельный восторг, я раньше их только в интернете видел, от этого художника.
Астронавт цел, невридим и эпичен. Домики здорово украсят наш домик который мы, я надеюсь, таки купим здесь.
В общем простите меня за бардачно-бессвязный отчет, но я старался.
Фотки на телефоне не сохранились, хорошо, хоть видео снял. Но вот с почты Сербской есть фотка, моя коробочка
Видео, не с начала, но почти все https://youtu.be/HuF-cCwujK8?si=6ysmWEOIWLsB_T6p
Спасибо )) с окончательно наступившим новым годом )
Крутой подарок! Дед, ты молодец! Внук, ты поправляйся!
К анону второй раз пришёл праздник в виде офигительного ОТВЕТНОГО подарка от внучка, так что, собственно, чоб не похвастаться Тем более подарок этого более чем стоит, просто фантастика
Прости, внучок, ты заслужил фотографии получше, но моим кривым рукам уже вряд ли что поможет
Инспектор, вероятно, была того же мнения, бо сразу попыталась его утащить Пришлось отвлечь её вкусняшками, так что дальше осмотр проходил без неё)
Внучок, дорогой, анон восхищается мощностью твоих лапищ и надеется, что все подарки тебе в этом году будут радовать тебя не меньше, чем ты порадовал анона Спасибо
Тем более подарок этого более чем стоит, просто фантастика
Согласен, анончик, поздравляю. Супер-кроссовер офигенен, Дональд Дак + Десятый отличо смотрятся
И книжки в самое сердечко.
Вы думаете, что уже все? А вот и нет!
Мне прислали ответный подарок
Когда мой замечательный дедовнук попросил разрешения прислать мне что-нибудь в ответ, я согласился и выслал антивиш, потому что камон, пихать свой виш из 22 пунктов человеку, который просто захотел прислать тебе незатейливый сувенир в ответ (как я думал, хе-хе).
Так мой внук по кодовым словам нашел предыдущие отчеты(хорошо быть задротом с редкими фандомами)) и представляете, попал в виш настолько, что я пошел перечитывать переписку в полной уверенности, что скинул виш, просто забыл об этом
Сначала я по очереди достал из коробки открытку с Arctic Monkeys, кольцо с самолетом, удивительной красоты азурит и вкусный сыр, который я на следующий день заточил со стаутом, как рекомендовала упаковка)
А потом, какгда я уже убирал пупырку в шкаф для следующего внука, из него выпала замечательная стеклянная птичка. Чудом не разбилась, было бы очень обидно.
Спасибо тебе огромное, мой дорогой внук, ты классный
Очаровательная птичка
Анон решил в преддверии нового Санты подхватить упавшее знамя подсчёта отчётов
Сто пятый
Сто шестой
Сто седьмой
Сто восьмой
Сто девятый
Сто десятый
Сто одиннадцатый
Сто двенадцатый и сто тринадцатый
Сто четырнадцатый
Сто пятнадцатый
Сто шестнадцатый
Сто семнадцатый
Сто восемнадцатый
Сто двадцатый
Сто двадцать первый
Сто двадцать второй
Сто двадцать третий
Сто двадцать четвёртый
Сто двадцать пятый
Сто двадцать шестой
Сто двадцать седьмой
Сто двадцать восьмой
Сто двадцать девятый
Сто тридцатый
Сто тридцать первый (бонусный от деда внуку)
Сто тридцать второй
Сто тридцать третий
Сто тридцать четвёртый
Сто тридцать пятый
Сто тридцать шестой
Сто тридцать седьмой
Сто тридцать восьмой
Сто тридцать девятый (бонусный)
Сто сороковой
Сто сорок первый
Сто сорок второй
Сто сорок третий