Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Список команд (гуглдок)
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
ФанБитва-24 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ24: #фб24_ищу, #фб24_набор, #фб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-07-20 16:27:31)
Накрути этой змеище ее змеиный хвост!
*Артер с кинком на нагов вспыхнул и сгорел ко всем хвостатым чертям.* Спасибо за розжиг
Именно! Хочу расплескать еблю Снейпа всюду, куда дотянусь!) *заинтересованно поглядывает в сторону фурри и ксенофилии*
Плесните колдовства в хрустальный мрак сборной ГП, чё как не родные! А то все обещают, обещают Снейпа на хс, а в выкладках днем с огнем не сыщешь!
Плесните колдовства в хрустальный мрак сборной ГП, чё как не родные! А то все обещают, обещают Снейпа на хс, а в выкладках днем с огнем не сыщешь!
Анон!
Будет, дарахой, обязательно будет!
▼негативно⬍
Мне вообще из баннеров зашли только космос, бадди, кайлаксы, азиатские хитрые жопы. У мхтх, бл-новелл, бифлифа и стрей кидс ещё аккуратные и симпатичные, хотя ничего особенного (у бифлифов на баннере бывший арт команды, и арт был отличный, просто я его хорошо помню, поэтому и от баннера ощущение обыденное, - но лету, конечно, очень подходит).
Ещё у вахи смешная капибара и с историков, свекольного ъуъ и берёзы проблематиков поржал, но это уж совсем субъективно.
Короче, анон какой-то токсичный(
Анон бы сходил с командой ксенофилии, но такой нет. А к фурри идти мне не алё как раз потому что там всегда все очень... специфическое, да и упор именно на фурри, и баннер этого года в очередной раз отпугнул.
Анон бы сходил с командой ксенофилии, но такой нет.
А сборная тебе никакая не подходит? Или у тебя не канон, а ориджи? А космосу, например, если у тебя нф-ксено?
А сборная тебе никакая не подходит?
Не хочу в сборные, анонче, вот просто не хочу.
Ну и да, ориджи. Есть фандомное отп, но команда фандома не идет, и я пока не горю по нему.
Отредактировано (2024-05-05 10:32:52)
Анон бы сходил с командой ксенофилии, но такой нет. А к фурри идти мне не алё как раз потому что там всегда все очень... специфическое, да и упор именно на фурри, и баннер этого года в очередной раз отпугнул.
Да ладно, ничего вот прямо специфического у фуррей не бывало. И ксенофилия у нас в почете, я точно собираюсь донести немного забав с непушистыми фантастическими тварями давай доносить вместе!
Не хочу в сборные, анонче, вот просто не хочу.
Так ксено и фурри тоже сборные, но их же ты рассматриваешь. Но раз не хочешь, то ладно.
Аноны, бифлифы мирная команда?
Боишься что скандальная?
Душеспас в этом году не пошел
Боишься что скандальная?
Боюсь, что как системная зимняя...
Яснее не стало.
Но бифлифы команда, которая по одному пейрингу и его любит. О_о
А что с зимней системной?
Которая из двух, можно пояснить? Одна уже на лето пришла, другая нет.
Анон не из китайцев.
Так и бифлифы зимой тоже были, и до этого ходили, глянь выкладку
Так и бифлифы зимой тоже были, и до этого ходили, глянь выкладку
Другой анон, но как можно по выкладке понять мирная команда или срачная? Тогда уж надо читать прошлогодние обсуждения команд в треде.
У котиков милые котик с дракончиком, но как баннер это изображение из нулевых
Мы готовим специальные баннеры на визитку, анончик, все будет.
Аноны, бифлифы мирная команда?
Команда может и мирная, но там есть участница, рядом с которой я бы срать рядом не сел.
Поэтому никогда их не лайкаю, даже если красивое показывают.
но там есть участница, рядом с которой я бы срать рядом не сел.
ты о ком?