Вы не вошли.
Предлагаются для голосования:
1. Глиста Эваристовна - за самооткрытия в сфере глистоведения: помойки в качестве бутиков и сырая курица, покраденная у котэ, на обед.
2. Ахули бинт Миакори - за интереснейшую биографию и многократное выступление на бис в прямом эфире.
3. Говнолорды оптом и Крошка Фифи - за еду с доставкой и драмаквинство с фоточками.
4. [место свободно]
5. Дева Иллюминатор - за сиськи!
6. Вождь - за великолепный стрим с анонами.
7. Цыпа - за постоянство в фонтанировании обвм.
8. Водолей - за глубокий анализ отношений Сомца и Сучки, дерзкочиковость и незаурядную сексуальность, перед которой не может устоять никто вне зависимости от пола и возраста.
Кого еще?
Отредактировано (2015-08-14 12:13:21)
Миакори однозначно! Это же просто хтоническая бездна!
А голосование будет многовариантным? А то мне Галуаста и Шаена нравятся одинаково, прям даже не знаю, кого выбрать.
Я тоже разрываюсь между двумя нашими блистательными новичками — Девой и Миакори
Еще один блистательный новичок достоин - Мара Джейд Палпатин!
Мара не новичок как раз, а вечная классика!
Голосую за Миакори - благодаря ей столько всего вылезло и Глиста аж ожила!
Не могу выбрать, за кого буду голосовать, за Галуаста или Деву с ее Бггсом.
Если рассматривать эстетическую сторону, Дева несомненно прекраснее
Я бы проголосовал за Додо и феерический слив в трубу истории со Скукой, бгг
Я бы проголосовал за Додо и феерический слив в трубу истории со Скукой, бгг
Я тоже думаю, отдать предпочтение Миакори или уж держаться за старую любовь Давайте еще приз зрительских симпатий запилим, потому что на фоне звезд остальные бледнеют, а хочется отметить стремление к победе. Люди старались, ну(((
Даже не знаю, кого выбрать. Все такие вкусные...
Ето, а призы победителям какие полагаются?
Ето, а призы победителям какие полагаются?
Титул "Ваше Ебанашество" сойдет? Можно с грамоткой, распечатанной на принтере и с блестками. Если выиграют Дева или Миакори, то блесточки они оценят.
Титул "Ваше Ебанашество" сойдет? Можно с грамоткой, распечатанной на принтере и с блестками. Если выиграют Дева или Миакори, то блесточки они оценят.
Деве грамотку с сиськами, а Миакори со свастиками? Или с кошачьим дерьмом?
запилите им картинки с кодом вставки в дневник) пусть гордятся!
Деве грамотку с сиськами
С привлекательной тянкой с большими сиськами и большим хуйцом, в качестве символа того, что Бабадуку есть, куда расти.
Миакори со свастиками? Или с кошачьим дерьмом?
С выложенной из кошачьих каках свастикой.
Аноны, а свиноМатушку включать не будем? Она, вроде, все так же жжет
А Шаену-то чего пропустили? Шаена шевелится и довольно бодро!
Да, добавьте мамку! Она не так блистательно пепелит, как в прошлых Играх, но всё же исправно нас вкусно кормит))
С выложенной из кошачьих каках свастикой.
Побрызганной серебрянкой.
Она, вроде, все так же жжет
Да она больше дымит и воняет, чем жжет Но включить все же стоит, хотя бы в качестве уважения как к одному из самых мерзких поциентов холиварни (пусть даже ее потеснила с пьедестала Миакори).
А Драу? Оно все еще не умеет вести себя в Интернете.
Анону не нравятся Цыпа и потенциальная Аборташа в списке номинирования. Они же не дайриебанаты, зачем их туда?
Анону не нравятся Цыпа и потенциальная Аборташа в списке номинирования. Они же не дайриебанаты, зачем их туда?
С добрым утром! Мы уже давно обсуждаем не только дайриебанатов, если ты ВДРУГ не заметил.
Так что Цыпа и Абортинья — такие же поциенты, как остальные, вне зависимости от того, где они гнездятся. Поэтому не вижу причин, почему они не могут наравне с остальными участвовать в Жирных Играх. Тем более что Цыпа уже, по-моему, участвовала.
Отредактировано (2015-08-15 13:20:10)
Мне тоже помнится, что Цыпа вроде участвовала в прошлых Жырных)
Да!
Ящетаю в командном забеге нужно номинировать учащих хорошему наркоманов
Я преданный фанат Галуасты, но на этот раз проголосую за Миакори. Дорогу восходящим звёздам холиварки!
А отца-героина не номинировали?