Вы не вошли.
И облизал
Никто не знает, что кнопки на телефоне я всегда нажимаю левой рукой.
Ох, хорошо ещё, что я не рассказал, что среди кошек больше всего люблю не чёрных, как считают друзья, а рыжих...
а почему об этом никто никогда не должен узнать?
Я бы на себе, наверное, женился, если бы мог.
та же хуйня
О, анон, расскажи. Обожаю омерзительные грязные истории.
Теперь твоя очередь
Я влюблен в одного из чтецов
Я влюблен в одного из чтецов
Кто же этот счастливец?
Извини, я не могу сказать, он наверняка знает...
А мне нравится фильм "В ожидании чуда".
Это что. Мне вот некоторые песни МакSим нравятся. Вот где мрак
Блин, даже вместо "мрак" сначала "срак" напечатал
Это что. Мне вот некоторые песни МакSим нравятся. Вот где мрак
Даже для этого треда это слишком
А я иногда в жопе ковыряюсь смотрю российские комедии.
А я иногда в жопе ковыряюсь смотрю российские комедии.
Я потерял веру в человечество холиваранонов
Ну ладно, анонам признаюсь.
Я типа не слушаю попсу и у меня даже нет дома телевизора, но я посмотрел на ютубе кучу выпусков шоу "Точь в точь" и "Голос" Эта хуйня затягивает, аноны, не делайте так. Это какой-то ебаный ад, особенно "Точь в точь". Даже боялся что застукают. Вот с порнухой не страшно что соседи застукают (все взрослые ее зырят, и чо), а с этим блять страшно. Ну как ты объяснишь, что смотришь, как Сергей Пенкин изображает Григория Лепса? В темноте, в наушниках Не говоря уже о том, что ты знаешь, кто это блять такие вообще.
Я смотрел все сезоны "Україна має талант", переживал за участников и даже на паре выступлений всплакнул.
Сергей Пенкин изображает Григория Лепса
Я тоже знаю, кто это такие.
В оправдание могу только сказать, что Лепсова "Натали" в свое время продолбила в моем мозгу такую дыру, что соседей я не убил лишь по великой лени.
Мне тоже нравится МакСим!
*Наверно это мой рааааай!*
Пожалуй, в эту тему буду заходить разлогиненной.
Не хочу ассоциировать ваши ники с правдой, аноны.
модератор
А я слушаю "Вороваек". Лучше бы я ебал гусей.
Когда анон был маленький с кудрявой головой он спиздил у древней бабушки соседки помаду. У нее их было много и все ядреных оттенков красного. По мнению девятилетнего анона это была сама красота, расфасованная по пластиковым тюбикам. Потом анона жрал стыд, но признаться он так и не смог, зарыл помаду во дворе, так ни разу и не намазюкавшись. А бабка взяла и померла через два месяца. Анон, конечно, понимал, что не в помаде тут дело, но все равно по сих пор себя простить не может.
С тех пор у меня кинк на истории, где воришку ловят на горячем и наказательно ебут. Вот. Никто не знает.
Анон пишет:Никто не знает, что кнопки на телефоне я всегда нажимаю левой рукой.
Анон пишет:Ох, хорошо ещё, что я не рассказал, что среди кошек больше всего люблю не чёрных, как считают друзья, а рыжих...
а почему об этом никто никогда не должен узнать?
Потому что это величайший секрет. Тот, кто его узнает, пронзит ядро моей личности и сможет манипулировать мной, превратив в своего раба.
В отрочестве любил играть в первого Hitman'a, особенно в миссию в отеле, но не убивал главную цель, а незаметно душил всех женских NPC, затаскивая трупы в раздевалку в одну кучу. (Никакой мизогинии, просто они хотя бы цветом купальников и волосами отличались друг от друга, в отличие от мужских). Когда заканчивал, делал скриншоты этой кучищи и хранил их в секретной папке. Иногда делал смишные картинки с этими трупами. Проходил эту миссию миллион раз.
Прошло уже 15 лет, а я до сих пор люблю и гамаю эту игру.
В отрочестве любил играть в первого Hitman'a, особенно в миссию в отеле, но не убивал главную цель, а незаметно душил всех женских NPC, затаскивая трупы в раздевалку в одну кучу. (Никакой мизогинии, просто они хотя бы цветом купальников и волосами отличались друг от друга, в отличие от мужских). Когда заканчивал, делал скриншоты этой кучищи и хранил их в секретной папке. Иногда делал смишные картинки с этими трупами. Проходил эту миссию миллион раз.
Прошло уже 15 лет, а я до сих пор люблю и гамаю эту игру.
А в чем прикол?
Когда анон был маленький с кудрявой головой он спиздил у древней бабушки соседки помаду. У нее их было много и все ядреных оттенков красного. По мнению девятилетнего анона это была сама красота
Воровайка в моем лице понимает тебя, друг. Я украл солдатика у соседского мальчика, прикопал около березы и каждый день ходил любоваться. Солдатик был невероятно красив, такой тонкий, изящный, лаком поблескивал, боже, это было волшебно.
А еще я раскопал могилу попугая. Он был там.
Кстати, по поводу прикопать. В детстве у меня была знакомая девица, которая рассказала мне и моей подруге, что она у кого-то в гостях уперла бусы и закопала их под нашим домом. Так мы с подругой несколько раз ходили копать в указанное место с целью помародерствовать. Ничего, конечно, не нашли.
Кстати, по поводу прикопать. В детстве у меня была знакомая девица, которая рассказала мне и моей подруге, что она у кого-то в гостях уперла бусы
Я человек, испорченный Серебристым Водолеем и сразу подумал про бусики
Не там вы их искали, короче.
Я обсуждаю и поливаю грязью свою девушку на холивар форуме.