Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#7501 2025-03-18 03:09:33

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

И где же живет истина?

Истина нигде не живёт. Она заключается в том, что все люди очень разные, и внутри этих разных есть группы похуже и получше. Группы разного размера. Идеальных святых няшек практически нет, это правда. Но и каждый первый мужчина не является насильником, убийцей и садистом.
А ты берёшь обобщение, которое касается буквально половины человечества в течение всей его истории. Ты понимаешь сколько это людей-то? Ты понимаешь, что твоё суждение ничем не лучше, чем мнения расистов или гомофобов, которым попался какой-нибудь агрессивный не-белый или гей-преступник и они этим подпитывают свою вавку и прицельно собирают случаи преступности или неадекватных выходок только поков и геев-лесби-трансгендеров, игнорируя белых цисгетеро? Это же дичь! Читай сколько угодно слэша, тут охуевают не с твоего вкуса к слэшу, а к тому, как ты затейливо с ним перемешал жизнь и другим объясняешь, что они глупые.

#7502 2025-03-18 03:11:24

Анон

Анон пишет:

А с кем по твоей логике себя идентифицирую, когда читаю слэш?

Вероятнее всего — и с агрессором, и с жертвой одновременно или по очереди. Потому что ты отказываешь женщинам в опции быть агрессором, даже когда тебя никто не спрашивал на эту тему, и тебе очевидно страшно быть жертвой, потому что изнасилование беременность гроб кладбище. Плюс это в принципе естественно для сексуальности большинства людей.

#7503 2025-03-18 03:14:02

Анон

Анон пишет:

те, кто считает, что да, слэш это мизогиния.

Я не с соломенным чучелом спорю, а с конкретным аноном. Если в треде начнут исполнять, что весь слэш = мизогиния, поспорю и с ними. Да я сам видел мизогинию в фиках, и что с того? Вкусы отдельных личностей не определяют все течение.

Анон пишет:

Это проявляется в том, как себя женщина и мужчина ведут друг с другом

Какие мужчина и женщина? Сферические в вакууме? Меня удивляет, как ты можешь допустить, что мужик с мужиком найдет общее, а с женщиной - нет. Просто как будто висячий замок в голове и непонимание, что люди это не набор из трёх плоских кнопок.

Анон пишет:

она начинает орать ему, что ты меня оскорбляешь своими речами

То есть, если феминистка против мизогинных слюров, она согласна со слюрами? Остановите мой ор...

#7504 2025-03-18 03:18:57

Анон

Анон пишет:

Чего стоит одна фраза про то, что  с ЖГС я согласна частично. Это не феминистский подход.

Смотря что мы понимаем под ЖГС. Если тленфемные телеги про то, что абсолютно всех женщин насиловали, например — ну, я тоже не согласен, сорян. Хотя не отрицаю, что ЖГС/МГС существует.

#7505 2025-03-18 03:27:02

Анон

Анон пишет:

Если она начинает орать ему, что ты меня оскорбляешь своими речами, то конечно да.

Поздравляю, анон. Ты вот прямо сейчас легко и непринуждённо отказал женщинам в праве на агрессию в качестве соразмерного ответа. Ведь девочка должна быть мудрой, терпеливой и не вовлекаться во всякие такие мерзкие мужицкие игрища, да? Не знаю, что ты там и сколько рефлексировал, но корм явно был не в коня, потому что сейчас ты по уровню мизогинии даже хуже среднего мужика.

#7506 2025-03-18 03:29:59

Анон

Анон пишет:

Ну видимо не похуй, раз пишут что я должна бороться за права ЛГБТ.

Скрытый текст

#7507 2025-03-18 03:32:51

Анон

Анон пишет:

Но и каждый первый мужчина не является насильником, убийцей и садистом.

Ох, анон. Откуда ж они берутся все эти преступники и насильники? Все эти мужья, бьющие жен, насилующие детей?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-18 03:33:45)

#7508 2025-03-18 03:33:24

Анон

Анон пишет:

Зачем ты вообще упоминаешь законы против лгбт в контексте своих дрочных предпочтений?

Это аргумент в пользу того, что слэш это бунт.

#7509 2025-03-18 03:37:55

Анон

Анон пишет:

Откуда ж они берутся все эти преступники и насильники?

Эта песня хороша, начинай по 100500 разу. Тебе кто-то говорил, что насильников нет? Смотри, если в
городском морге лежат трупы, значит ли это, что одновременно мертвы все люди из населения Земли?

Анон пишет:

они все под влиянием этой культуры в чем-то были одинаковы

И все одинаково свиноебили женщинам, детям, кошкам каким-нибудь? И все женщины одинаково относились к мужчинам, своим детям, чужим детям и сиблингам? Как роботы с кнопочкой. Та блин, у животных есть свой характер, а это люди.

#7510 2025-03-18 03:39:01

Анон

Анон пишет:

ты потребитель чужого развлекательного контента, так что не приплетай всуе проблемы реальных лгбт людей. 

Слэш это и есть описание отношений ЛГБТ. С чего это я не должна упоминать об этом?

Скрытый текст

#7511 2025-03-18 03:40:49

Анон

Анон пишет:

Тебе кто-то говорил, что насильников нет?

Я тебя спрашиваю откуда берутся насильники-мужчины? С Луны падают что ли? Не спрыгивай с вопроса.

Анон пишет:

И все одинаково свиноебили женщинам, детям, кошкам каким-нибудь? И все женщины одинаково относились к мужчинам, своим детям, чужим детям и сиблингам? Как роботы с кнопочкой. Та блин, у животных есть свой характер, а это люди.

Да, во многом одинаково. Если ты не видишь общее, ничем не могу помочь.

#7512 2025-03-18 03:40:56

Анон

Анон пишет:

Я и была гомофобкой до слэша.

"Была"? :troll:

#7513 2025-03-18 03:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и была гомофобкой до слэша.

"Была"? :troll:

Да была. Сейчас я не гомофобна. У тебя есть какие-то сомнения в этом?

#7514 2025-03-18 03:42:03

Анон

Анон, а ты так на вопрос не ответил. Если в фике мужик простил мужика за изнасилование и убийство, это благородно в твоей картине мира, а?

#7515 2025-03-18 03:42:11

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня нет никаких сомнений. Из твоих высеров железобетонно понятно, что ты как минимум лесбофобка.

#7516 2025-03-18 03:45:02

Анон

Анон пишет:

Я тебя спрашиваю откуда берутся насильники-мужчины?

Из общества берутся. Но твой вопрос не имеет смысла, потому что речь не о том, откуда насильники, а о том, что ты считаешь ВСЕХ насильниками. Это разные вещи. Это буквально "в морге лежат три бабки, самоубийца и жертва ДТП - умерли все люди мира". Что-то есть - значит, оно суть все, везде и всегда.

Анон пишет:

Если ты не видишь общее, ничем не могу помочь.

Нет, это ты не видишь, что общее состоит из комбинации частностей, так как человек это сложное существо. Смотри, мы с тобой сремся, мы не одинаковы. Так схуя ли одинаковы мужчины?

#7517 2025-03-18 03:45:28

Анон

Я не могу, я ворвусь.
"Системно мыслящая" "феминистка", которая собрала все самые всратые представления о женщинах в кучу, вот прямо с "женщины мудрее, им не нужна власть" и рядом с этим "женщины тупые курицы, не стремятся к самореализации, им бы всем только деточки", заявила, что изменить ничего нельзя, но гордо отнесла себя к единственному исключению - она-то осознала, настолько преисполнилась, что не пошла замуж и тайно читает слешик, оцените недосягаемые высоты...
Так вот, ты оскорбляешь понятие феминизма, к нему приписываясь.
Системное она видит. Ты противоречия в собственных аргументах с лупой не видишь.

Отредактировано (2025-03-18 03:46:52)

#7518 2025-03-18 03:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, у меня нет никаких сомнений. Из твоих высеров железобетонно понятно, что ты как минимум лесбофобка.

Только потому что мне не нравится фэмслеш?
Ты ошибаешься. Я вообще считаю, что если бы из этого мира исчезли гетеро отношения и остались бы только гомо (в т.ч. и лесби), то этот мир стал гораздо прекраснее.
Я скорее гетерофобка.

#7519 2025-03-18 03:47:33

Анон

Анон пишет:

Потому, что ты по собственному признанию не в состоянии представить, о чем могут быть отношения двух женщин.

#7520 2025-03-18 03:48:08

Анон

Анон пишет:

Так вот, ты оскорбляешь понятие феминизма, к нему приписываясь.

Еще одна обиженная и оскорбленная вылезла :facepalm:
Феминизму не жарко и не холодно. Ты еще начни про оскорбление чувств верующих говорить, хопасди.

#7521 2025-03-18 03:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому, что ты по собственному признанию не в состоянии представить, о чем могут быть отношения двух женщин.

Но я же не говорю, что это плохо, что их надо запретить, что не надо в них вступать.

#7522 2025-03-18 03:50:58

Анон

Анон пишет:

Еще одна обиженная и оскорбленная вылезла

"Все женщины кроме меня тупые рабыни, которые не имеют интересов кроме хуя и не в состоянии этого даже осознать" оскорбительно, да. Кто бы мог подумать.
Особенно смешно, что все интересы о которых ты говоришь в этом треде, сводятся к хуям.

#7523 2025-03-18 03:51:05

Анон

Анон пишет:

Ты ошибаешься. Я вообще считаю, что если бы из этого мира исчезли гетеро отношения и остались бы только гомо (в т.ч. и лесби), то этот мир стал гораздо прекраснее.

Потому что ты писала, что женщинам не о чём отношаться. И потому что женщин, которые втайне не мечтают о хуях своих хуёчках, крайне мало. И потому что ты просто не можешь себе представить, чтобы кто-то (неважно, женщина или мужчина) мог любить и хотеть женщину.

#7524 2025-03-18 03:51:55

Анон

Как ловко феминистичный анон отверчивается от неудобных вопросов, хоть про насилие, хоть про отношение к слэшу мудаков. Как уж на сковороде.

#7525 2025-03-18 03:52:43

Анон

Анон пишет:

Из общества берутся.

О, наконец таки, горячо.

Анон пишет:

Но твой вопрос не имеет смысла, потому что речь не о том, откуда насильники, а о том, что ты считаешь ВСЕХ насильниками.

Нет, конечно. Я считаю всех мужчин потенциальными насильниками из-за общества, в котором они живут и воспитываются.

Анон пишет:

Что-то есть - значит, оно суть все, везде и всегда.

Анон, ну ты же сам сказал про общество. Давай сделаем шаг дальше. Вдруг получится. Почему в обществе появляются насильники? Может быть что-то с этим обществом не так, а?

Анон пишет:

Смотри, мы с тобой сремся, мы не одинаковы. Так схуя ли одинаковы мужчины?

Мы одинаковы, анон. Потому что воспитаны в одном обществе, прошли через жернова Женской Гендерной Социализации. Мужчины тоже могут сраться друг с другом. Как это меняет то, что они не обладают общими качествами, которое им прививается обществом, мне не понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума