Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
И где же живет истина?
Истина нигде не живёт. Она заключается в том, что все люди очень разные, и внутри этих разных есть группы похуже и получше. Группы разного размера. Идеальных святых няшек практически нет, это правда. Но и каждый первый мужчина не является насильником, убийцей и садистом.
А ты берёшь обобщение, которое касается буквально половины человечества в течение всей его истории. Ты понимаешь сколько это людей-то? Ты понимаешь, что твоё суждение ничем не лучше, чем мнения расистов или гомофобов, которым попался какой-нибудь агрессивный не-белый или гей-преступник и они этим подпитывают свою вавку и прицельно собирают случаи преступности или неадекватных выходок только поков и геев-лесби-трансгендеров, игнорируя белых цисгетеро? Это же дичь! Читай сколько угодно слэша, тут охуевают не с твоего вкуса к слэшу, а к тому, как ты затейливо с ним перемешал жизнь и другим объясняешь, что они глупые.
А с кем по твоей логике себя идентифицирую, когда читаю слэш?
Вероятнее всего — и с агрессором, и с жертвой одновременно или по очереди. Потому что ты отказываешь женщинам в опции быть агрессором, даже когда тебя никто не спрашивал на эту тему, и тебе очевидно страшно быть жертвой, потому что изнасилование беременность гроб кладбище. Плюс это в принципе естественно для сексуальности большинства людей.
те, кто считает, что да, слэш это мизогиния.
Я не с соломенным чучелом спорю, а с конкретным аноном. Если в треде начнут исполнять, что весь слэш = мизогиния, поспорю и с ними. Да я сам видел мизогинию в фиках, и что с того? Вкусы отдельных личностей не определяют все течение.
Это проявляется в том, как себя женщина и мужчина ведут друг с другом
Какие мужчина и женщина? Сферические в вакууме? Меня удивляет, как ты можешь допустить, что мужик с мужиком найдет общее, а с женщиной - нет. Просто как будто висячий замок в голове и непонимание, что люди это не набор из трёх плоских кнопок.
она начинает орать ему, что ты меня оскорбляешь своими речами
То есть, если феминистка против мизогинных слюров, она согласна со слюрами? Остановите мой ор...
Чего стоит одна фраза про то, что с ЖГС я согласна частично. Это не феминистский подход.
Смотря что мы понимаем под ЖГС. Если тленфемные телеги про то, что абсолютно всех женщин насиловали, например — ну, я тоже не согласен, сорян. Хотя не отрицаю, что ЖГС/МГС существует.
Если она начинает орать ему, что ты меня оскорбляешь своими речами, то конечно да.
Поздравляю, анон. Ты вот прямо сейчас легко и непринуждённо отказал женщинам в праве на агрессию в качестве соразмерного ответа. Ведь девочка должна быть мудрой, терпеливой и не вовлекаться во всякие такие мерзкие мужицкие игрища, да? Не знаю, что ты там и сколько рефлексировал, но корм явно был не в коня, потому что сейчас ты по уровню мизогинии даже хуже среднего мужика.
Ну видимо не похуй, раз пишут что я должна бороться за права ЛГБТ.
Но и каждый первый мужчина не является насильником, убийцей и садистом.
Ох, анон. Откуда ж они берутся все эти преступники и насильники? Все эти мужья, бьющие жен, насилующие детей?
Отредактировано (2025-03-18 03:33:45)
Зачем ты вообще упоминаешь законы против лгбт в контексте своих дрочных предпочтений?
Это аргумент в пользу того, что слэш это бунт.
Откуда ж они берутся все эти преступники и насильники?
Эта песня хороша, начинай по 100500 разу. Тебе кто-то говорил, что насильников нет? Смотри, если в
городском морге лежат трупы, значит ли это, что одновременно мертвы все люди из населения Земли?
они все под влиянием этой культуры в чем-то были одинаковы
И все одинаково свиноебили женщинам, детям, кошкам каким-нибудь? И все женщины одинаково относились к мужчинам, своим детям, чужим детям и сиблингам? Как роботы с кнопочкой. Та блин, у животных есть свой характер, а это люди.
ты потребитель чужого развлекательного контента, так что не приплетай всуе проблемы реальных лгбт людей.
Слэш это и есть описание отношений ЛГБТ. С чего это я не должна упоминать об этом?
Тебе кто-то говорил, что насильников нет?
Я тебя спрашиваю откуда берутся насильники-мужчины? С Луны падают что ли? Не спрыгивай с вопроса.
И все одинаково свиноебили женщинам, детям, кошкам каким-нибудь? И все женщины одинаково относились к мужчинам, своим детям, чужим детям и сиблингам? Как роботы с кнопочкой. Та блин, у животных есть свой характер, а это люди.
Да, во многом одинаково. Если ты не видишь общее, ничем не могу помочь.
Я и была гомофобкой до слэша.
"Была"?
Анон, а ты так на вопрос не ответил. Если в фике мужик простил мужика за изнасилование и убийство, это благородно в твоей картине мира, а?
Да была. Сейчас я не гомофобна. У тебя есть какие-то сомнения в этом?
Нет, у меня нет никаких сомнений. Из твоих высеров железобетонно понятно, что ты как минимум лесбофобка.
Я тебя спрашиваю откуда берутся насильники-мужчины?
Из общества берутся. Но твой вопрос не имеет смысла, потому что речь не о том, откуда насильники, а о том, что ты считаешь ВСЕХ насильниками. Это разные вещи. Это буквально "в морге лежат три бабки, самоубийца и жертва ДТП - умерли все люди мира". Что-то есть - значит, оно суть все, везде и всегда.
Если ты не видишь общее, ничем не могу помочь.
Нет, это ты не видишь, что общее состоит из комбинации частностей, так как человек это сложное существо. Смотри, мы с тобой сремся, мы не одинаковы. Так схуя ли одинаковы мужчины?
Я не могу, я ворвусь.
"Системно мыслящая" "феминистка", которая собрала все самые всратые представления о женщинах в кучу, вот прямо с "женщины мудрее, им не нужна власть" и рядом с этим "женщины тупые курицы, не стремятся к самореализации, им бы всем только деточки", заявила, что изменить ничего нельзя, но гордо отнесла себя к единственному исключению - она-то осознала, настолько преисполнилась, что не пошла замуж и тайно читает слешик, оцените недосягаемые высоты...
Так вот, ты оскорбляешь понятие феминизма, к нему приписываясь.
Системное она видит. Ты противоречия в собственных аргументах с лупой не видишь.
Отредактировано (2025-03-18 03:46:52)
Анон пишет:Да была. Сейчас я не гомофобна. У тебя есть какие-то сомнения в этом?
Нет, у меня нет никаких сомнений. Из твоих высеров железобетонно понятно, что ты как минимум лесбофобка.
Только потому что мне не нравится фэмслеш?
Ты ошибаешься. Я вообще считаю, что если бы из этого мира исчезли гетеро отношения и остались бы только гомо (в т.ч. и лесби), то этот мир стал гораздо прекраснее.
Я скорее гетерофобка.
Потому, что ты по собственному признанию не в состоянии представить, о чем могут быть отношения двух женщин.
Так вот, ты оскорбляешь понятие феминизма, к нему приписываясь.
Еще одна обиженная и оскорбленная вылезла
Феминизму не жарко и не холодно. Ты еще начни про оскорбление чувств верующих говорить, хопасди.
Еще одна обиженная и оскорбленная вылезла
"Все женщины кроме меня тупые рабыни, которые не имеют интересов кроме хуя и не в состоянии этого даже осознать" оскорбительно, да. Кто бы мог подумать.
Особенно смешно, что все интересы о которых ты говоришь в этом треде, сводятся к хуям.
Ты ошибаешься. Я вообще считаю, что если бы из этого мира исчезли гетеро отношения и остались бы только гомо (в т.ч. и лесби), то этот мир стал гораздо прекраснее.
Потому что ты писала, что женщинам не о чём отношаться. И потому что женщин, которые втайне не мечтают о хуях своих хуёчках, крайне мало. И потому что ты просто не можешь себе представить, чтобы кто-то (неважно, женщина или мужчина) мог любить и хотеть женщину.
Как ловко феминистичный анон отверчивается от неудобных вопросов, хоть про насилие, хоть про отношение к слэшу мудаков. Как уж на сковороде.
Из общества берутся.
О, наконец таки, горячо.
Но твой вопрос не имеет смысла, потому что речь не о том, откуда насильники, а о том, что ты считаешь ВСЕХ насильниками.
Нет, конечно. Я считаю всех мужчин потенциальными насильниками из-за общества, в котором они живут и воспитываются.
Что-то есть - значит, оно суть все, везде и всегда.
Анон, ну ты же сам сказал про общество. Давай сделаем шаг дальше. Вдруг получится. Почему в обществе появляются насильники? Может быть что-то с этим обществом не так, а?
Смотри, мы с тобой сремся, мы не одинаковы. Так схуя ли одинаковы мужчины?
Мы одинаковы, анон. Потому что воспитаны в одном обществе, прошли через жернова Женской Гендерной Социализации. Мужчины тоже могут сраться друг с другом. Как это меняет то, что они не обладают общими качествами, которое им прививается обществом, мне не понятно.