Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#3251 2016-06-18 13:52:08

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон, ты каменты-то к записи тоже прочитай.

#3252 2016-06-18 13:55:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты каменты-то к записи тоже прочитай.

анон, я прочел, весь этот буллшит на тему "ах, папе бы это мешало работать" - полная хуйня, на самом деле. Хотя, конечно, "не замечать грязь" очень удобно.

#3253 2016-06-18 14:03:25

Анон

Да нет, там папа реально не разрешал ничего трогать, причём очень неприятно на эту тему скандалил. Даже если срач, типо не трогайте, и всё. (Поэтому я, пока он был жив, в той хате под разными предлогами не появлялась - одного раза хватило))) Сейчас-то они нехило разгреблись, но там ещё дофига чистить.

Так что насчёт не замечания грязи ты реально зря.

#3254 2016-06-18 14:07:20

Анон

Анон пишет:

Так что насчёт не замечания грязи ты реально зря.

окей, анон, окей. И по фоткам из пресловутого "одного моего дня" нашего профессора прям видно, что орднунг юбер аллес, я понял, да.

#3255 2016-06-18 14:10:42

Анон

Да сходи к ней на квартирник чей-нибудь и сам посмотри, проблем-то.

#3256 2016-06-18 14:13:26

Анон

Ты хочешь сказать, со времен фоток вот здесь http://odin-moy-den.livejournal.com/1346621.html - что-то сильно изменилось?
А то, извини, анон, я бездуховный, на квартирники не хожу.

#3257 2016-06-18 14:18:37

Анон

На фотках - другая хата. Отмывают от срача они отцовскую. А фотки сделаны в хате матери (тоже тот ещё Плюшкин, между нами говоря, но именно срача там никогда не было, максимум пыль и невозможный навал всего).

Отредактировано (2016-06-18 14:19:25)

#3258 2016-06-18 14:22:24

Анон

я понял, что другая хата, но если ты считаешь, что это вот в другой хате называется "срача нет", то, я боюсь, у нас с тобой разные представления о сраче.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/418 … d2cd_L.jpg - если такое по углам и "невозможный навал всего" - это "срача нет" то... Нет, конечно, боязно тогда предположить, что там в другой хате, но и тут профессорский быт выглядит вполне э... сложившимся.

#3259 2016-06-18 14:36:14

Анон

Ну да, возможно, что и разные))) Как по мне, срач - это грязища. А навал всего - это просос в организации пространства. Который таки может привести к срачу, а может просто добавлять геморроя в уборке.
Кстати, эта тёмная хрень на паркете - она нормально убирается только циклёвкой. Пидарасили мы тут бабушкину квартиру, там такие же жутики были в углах; ух, я об них и убилась же.

#3260 2016-06-18 15:06:27

Анон

Анон, ну что за порядкодроч? Крыс с тараканами нет, в мойке еда не догнивает - и ладно. Порядок - вещь субьективная и личное дело каждого.

#3261 2016-06-18 15:12:51

Анон

Да ладно, может, анона таращит от "навала всего". (Меня вот тоже таращит - особенно когда этот навал не чей-то там на фотках, а, блин, твой собственный, а выкинуть его весь скопом нельзя)))

#3262 2016-06-18 15:54:08

Анон

анона таращит не столько от самого навала всего, сколько от манеры профэссора это все вываливать публично как нечто "окнорм". В общем, анона таращит оттого, что профэссора не таращит. Ясно, что срач может каждый развести, но вот фоткать это все с таким апломбом...

#3263 2016-06-18 16:12:49

Анон

А с чего ей таращиться-то, анон? Кто вырос в навале, который и разобрать можно только урывками и кусочками, тот и воспринимает навал как вариант нормы. И надо своими ручками не раз отпидарасить хату, где именно ты за порядок отвечаешь, разгрести завалы, отсортировать херню, чтобы восприятие поменялось. Плюшкин из себя выдавливается с большим трудом - я это на себе проверяла))) Но если через пару лет Альвдис станет адептом бытового минимализЬма (и будет с тем же апломбом вывешивать фотки полупустой хаты) - лично я не удивлюсь.

#3264 2016-06-18 16:22:59

Анон

Анон, знаешь, лучше уж минимализьм, ей-богу. Санитарней как-то... Но анона таращит именно профэссорский апломб.

#3265 2016-06-18 16:34:37

Анон

Да про апломб-то я не спорю (я, канешн, привычная, но да, подтаращивает).

#3266 2016-06-18 17:00:57

Анон

http://www.liveinternet.ru/users/astra58/post367811709/
какие же пиздецы на манекены намотаны... просто один другого пиздецовее...

#3267 2016-06-18 17:21:49

Анон

Эта тусовка меня не перестает удивлять. Особенно здесь, в теме Альвдис. Как в каком-то фильме про школьников, где подружки целуются в десны, а потом за глаза поливают друг друга дерьмом. Но только здесь это все происходит в открытую на общих площадках. Взрослые люди, а как будто первый день в интернетах. Вам не приходит в голову, что мило общаться с сабжем в дневнике, а потом писать на ХС из-под аватарки, как бесит его апломб или попытки примазаться к ювелирам и т.д. и т.п. - лицемерие?

#3268 2016-06-18 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Вам не приходит в голову, что мило общаться с сабжем в дневнике, а потом писать на ХС из-под аватарки, как бесит его апломб или попытки примазаться к ювелирам и т.д. и т.п. - лицемерие?

Анон, тебе не приходило в голову, что не все здесь присутствующие мило общаются с сабжем в его дневнике?

#3269 2016-06-18 17:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам не приходит в голову, что мило общаться с сабжем в дневнике, а потом писать на ХС из-под аватарки, как бесит его апломб или попытки примазаться к ювелирам и т.д. и т.п. - лицемерие?

Анон, тебе не приходило в голову, что не все здесь присутствующие мило общаются с сабжем в его дневнике?

Я не про всех, а про людей с аватарками: Собаку и Марту.

#3270 2016-06-18 17:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не про всех, а про людей с аватарками: Собаку и Марту.

Цербер пытается защищать Альвдис, объясняя особенности ее быта, а Марта высказывалась у Альвдис в комментах о ее ювелирном мастерстве также открыто, как и здесь. Так что непонятны твои претензии, анон.

Отредактировано (2016-06-18 18:06:14)

#3271 2016-06-18 18:10:53

Анон

Анон пишет:

Цербер пытается защищать Альвдис, объясняя особенности еее быта, а Марта высказывалась у Альвдис в комментах о ее ювелирном мастерстве также открыто, как и здесь.

Анон пишет:

Да про апломб-то я не спорю (я, канешн, привычная, но да, подтаращивает).

Мне было бы неприятно, что мои друзья говорят такое обо мне посторонним людям, да еще и на общественной площадке. Если тебе не нравится апломб скажи об этом или не общайся, а не обсуждай по углам.
Про ювелирку не найду точную цитату, но здесь в дневнике было по-разному, меня передергивает, когда у людей в дневнике мимими, давайте  встретимся и сходим в музей, а на ХС "да как она посмела возомнить себя ювелиром, ха-ха, ничтожество".
В принципе, плохо обсуждать своих знакомых, с которыми ты общаешься на холиварке. Или ты с ними дружишь, или полощешь их грязное белье. В теме Миакори, вон, неймфагов гнобят только а коммент к артам в дневнике у Артафинды.

#3272 2016-06-18 18:26:09

Анон

Анон #3271, мы с Альвдис совершенно спокойно обсуждаем недостатки друг друга. В любой компании. Так что не комплексуй)))

#3273 2016-06-18 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон #3271, мы с Альвдис совершенно спокойно обсуждаем недостатки друг друга. В любой компании. Так что не комплексуй)))

Я не комплексую, я лишь высказываюсь, какие вы мерзкие.

#3274 2016-06-18 18:36:46

Анон

Ну, зато ты душка и зайка на нашем фоне. Хорошо же, чо)))

#3275 2016-06-18 19:20:13

Анон

Про ювелирку не найду точную цитату, но здесь в дневнике было по-разному, меня передергивает, когда у людей в дневнике мимими, давайте  встретимся и сходим в музей, а на ХС "да как она посмела возомнить себя ювелиром, ха-ха, ничтожество".

Альвдис потерла все комменты про ювелирку у себя в дневе, а там было эпично, про то как изданные книги убили в ней ювелира и прочее, видимо, поэтому и потерла, ибо выглядела прохвэссор в тех комментах абсолютно ебнутой и на трезвую голову такой компромат на себя хранить не стала. Марта же и там, и здесь говорила примерно одинаково и только по существу вопроса кого можно считать ювелиром, не переходя на личности. Анон, ты считаешь, что будучи с кем-то знакомым и даже водя дружбу, нельзя с ним спорить и обсуждать его странные высказывания, публичные высказывания, есличо, с другими людьми? Это сразу будет подлое предательство и низость, так что ли? Ну, тогда для тебя плохие новости...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума