Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон, ты каменты-то к записи тоже прочитай.
Анон, ты каменты-то к записи тоже прочитай.
анон, я прочел, весь этот буллшит на тему "ах, папе бы это мешало работать" - полная хуйня, на самом деле. Хотя, конечно, "не замечать грязь" очень удобно.
Да нет, там папа реально не разрешал ничего трогать, причём очень неприятно на эту тему скандалил. Даже если срач, типо не трогайте, и всё. (Поэтому я, пока он был жив, в той хате под разными предлогами не появлялась - одного раза хватило))) Сейчас-то они нехило разгреблись, но там ещё дофига чистить.
Так что насчёт не замечания грязи ты реально зря.
Так что насчёт не замечания грязи ты реально зря.
окей, анон, окей. И по фоткам из пресловутого "одного моего дня" нашего профессора прям видно, что орднунг юбер аллес, я понял, да.
Да сходи к ней на квартирник чей-нибудь и сам посмотри, проблем-то.
Ты хочешь сказать, со времен фоток вот здесь http://odin-moy-den.livejournal.com/1346621.html - что-то сильно изменилось?
А то, извини, анон, я бездуховный, на квартирники не хожу.
На фотках - другая хата. Отмывают от срача они отцовскую. А фотки сделаны в хате матери (тоже тот ещё Плюшкин, между нами говоря, но именно срача там никогда не было, максимум пыль и невозможный навал всего).
Отредактировано (2016-06-18 14:19:25)
я понял, что другая хата, но если ты считаешь, что это вот в другой хате называется "срача нет", то, я боюсь, у нас с тобой разные представления о сраче.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/418 … d2cd_L.jpg - если такое по углам и "невозможный навал всего" - это "срача нет" то... Нет, конечно, боязно тогда предположить, что там в другой хате, но и тут профессорский быт выглядит вполне э... сложившимся.
Ну да, возможно, что и разные))) Как по мне, срач - это грязища. А навал всего - это просос в организации пространства. Который таки может привести к срачу, а может просто добавлять геморроя в уборке.
Кстати, эта тёмная хрень на паркете - она нормально убирается только циклёвкой. Пидарасили мы тут бабушкину квартиру, там такие же жутики были в углах; ух, я об них и убилась же.
Анон, ну что за порядкодроч? Крыс с тараканами нет, в мойке еда не догнивает - и ладно. Порядок - вещь субьективная и личное дело каждого.
Да ладно, может, анона таращит от "навала всего". (Меня вот тоже таращит - особенно когда этот навал не чей-то там на фотках, а, блин, твой собственный, а выкинуть его весь скопом нельзя)))
анона таращит не столько от самого навала всего, сколько от манеры профэссора это все вываливать публично как нечто "окнорм". В общем, анона таращит оттого, что профэссора не таращит. Ясно, что срач может каждый развести, но вот фоткать это все с таким апломбом...
А с чего ей таращиться-то, анон? Кто вырос в навале, который и разобрать можно только урывками и кусочками, тот и воспринимает навал как вариант нормы. И надо своими ручками не раз отпидарасить хату, где именно ты за порядок отвечаешь, разгрести завалы, отсортировать херню, чтобы восприятие поменялось. Плюшкин из себя выдавливается с большим трудом - я это на себе проверяла))) Но если через пару лет Альвдис станет адептом бытового минимализЬма (и будет с тем же апломбом вывешивать фотки полупустой хаты) - лично я не удивлюсь.
Анон, знаешь, лучше уж минимализьм, ей-богу. Санитарней как-то... Но анона таращит именно профэссорский апломб.
Да про апломб-то я не спорю (я, канешн, привычная, но да, подтаращивает).
http://www.liveinternet.ru/users/astra58/post367811709/
какие же пиздецы на манекены намотаны... просто один другого пиздецовее...
Эта тусовка меня не перестает удивлять. Особенно здесь, в теме Альвдис. Как в каком-то фильме про школьников, где подружки целуются в десны, а потом за глаза поливают друг друга дерьмом. Но только здесь это все происходит в открытую на общих площадках. Взрослые люди, а как будто первый день в интернетах. Вам не приходит в голову, что мило общаться с сабжем в дневнике, а потом писать на ХС из-под аватарки, как бесит его апломб или попытки примазаться к ювелирам и т.д. и т.п. - лицемерие?
Вам не приходит в голову, что мило общаться с сабжем в дневнике, а потом писать на ХС из-под аватарки, как бесит его апломб или попытки примазаться к ювелирам и т.д. и т.п. - лицемерие?
Анон, тебе не приходило в голову, что не все здесь присутствующие мило общаются с сабжем в его дневнике?
Анон пишет:Вам не приходит в голову, что мило общаться с сабжем в дневнике, а потом писать на ХС из-под аватарки, как бесит его апломб или попытки примазаться к ювелирам и т.д. и т.п. - лицемерие?
Анон, тебе не приходило в голову, что не все здесь присутствующие мило общаются с сабжем в его дневнике?
Я не про всех, а про людей с аватарками: Собаку и Марту.
Анон пишет:Анон пишет:Вам не приходит в голову, что мило общаться с сабжем в дневнике, а потом писать на ХС из-под аватарки, как бесит его апломб или попытки примазаться к ювелирам и т.д. и т.п. - лицемерие?
Я не про всех, а про людей с аватарками: Собаку и Марту.
Цербер пытается защищать Альвдис, объясняя особенности ее быта, а Марта высказывалась у Альвдис в комментах о ее ювелирном мастерстве также открыто, как и здесь. Так что непонятны твои претензии, анон.
Отредактировано (2016-06-18 18:06:14)
Цербер пытается защищать Альвдис, объясняя особенности еее быта, а Марта высказывалась у Альвдис в комментах о ее ювелирном мастерстве также открыто, как и здесь.
Да про апломб-то я не спорю (я, канешн, привычная, но да, подтаращивает).
Мне было бы неприятно, что мои друзья говорят такое обо мне посторонним людям, да еще и на общественной площадке. Если тебе не нравится апломб скажи об этом или не общайся, а не обсуждай по углам.
Про ювелирку не найду точную цитату, но здесь в дневнике было по-разному, меня передергивает, когда у людей в дневнике мимими, давайте встретимся и сходим в музей, а на ХС "да как она посмела возомнить себя ювелиром, ха-ха, ничтожество".
В принципе, плохо обсуждать своих знакомых, с которыми ты общаешься на холиварке. Или ты с ними дружишь, или полощешь их грязное белье. В теме Миакори, вон, неймфагов гнобят только а коммент к артам в дневнике у Артафинды.
Анон #3271, мы с Альвдис совершенно спокойно обсуждаем недостатки друг друга. В любой компании. Так что не комплексуй)))
Анон #3271, мы с Альвдис совершенно спокойно обсуждаем недостатки друг друга. В любой компании. Так что не комплексуй)))
Я не комплексую, я лишь высказываюсь, какие вы мерзкие.
Ну, зато ты душка и зайка на нашем фоне. Хорошо же, чо)))
Про ювелирку не найду точную цитату, но здесь в дневнике было по-разному, меня передергивает, когда у людей в дневнике мимими, давайте встретимся и сходим в музей, а на ХС "да как она посмела возомнить себя ювелиром, ха-ха, ничтожество".
Альвдис потерла все комменты про ювелирку у себя в дневе, а там было эпично, про то как изданные книги убили в ней ювелира и прочее, видимо, поэтому и потерла, ибо выглядела прохвэссор в тех комментах абсолютно ебнутой и на трезвую голову такой компромат на себя хранить не стала. Марта же и там, и здесь говорила примерно одинаково и только по существу вопроса кого можно считать ювелиром, не переходя на личности. Анон, ты считаешь, что будучи с кем-то знакомым и даже водя дружбу, нельзя с ним спорить и обсуждать его странные высказывания, публичные высказывания, есличо, с другими людьми? Это сразу будет подлое предательство и низость, так что ли? Ну, тогда для тебя плохие новости...