Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Диплом по международным связям Древней Руси, магистерская будет по Англии, да. И это я тоже говорил^^
Иди учи уроки, а то проебешь магистерскую в хлам (на это ты себя уже настроил) и тебе папа не даст занавесочку на платье, которая в шифоньере лежит.
Беру свои слова обратно. Хомяки у Альвдис задорные. Теперь они исполняют номер "сами вы еда".
Вкури еще косячок-другой, они тебе и не такое исполнят.
Ситх, я тебе очень сочувствую. Народ у нас с удовольствием защищает свое право на глупость.
Я уже в академе, что не мешает мне писать мою магистерскую, такая досада.
А, уже проебал и даже оправдал себя в своих глазах. А вот ненавидимая тобою Альвдис никогда себе поблажек как ученому и вообще специалисту не делает. Повод задуматься.
Хомяки у Альвдис задорные.
Анон, все, кто заметил, что к сабжу пытаюся приплести свои разборки - хомяки? Повторю, я с уждовольствием погиеню над сабжем. Но по делу, а в чужую армию не хочу. Ни в жабину, ни в гадюкину. Вот пойдет предметный разговор за прогулы на работе. я буду первый, кто будет гиенить.
спасибо гхосподи, что когда все увлекались Толкиеном, я читал Желязны. Феерично!
Кстати, альвдис не притягивала к бедному Профессору буддизм?
Чтобы как следует преклониться и влезть без мыла в зад, одного П не хватит. Все буквы надо писать большими, вот так: ПРОФЕССОР.
Бакалаврский - это нихуя не диплом, это так, неоконченное высшее
Безотносительно ситха, анон - диплом. И вполне себе высшее. может это тебе не нравится, но это закон.
А вот ненавидимая тобою Альвдис никогда себе поблажек как ученому и вообще специалисту не делает.
потому что не является ни тем, ни другим
Народ у нас с удовольствием защищает свое право на глупость.
К сожалению. Меня это тоже дико огорчает.
А вот ненавидимая тобою Альвдис никогда себе поблажек как ученому и вообще специалисту не делает.
Поэтому до сих пор не выучила, как пишутся май-оги и суми-э? Ну-ну.
И да, я не тусовочный толкиенист и даже не ролевик, так что мимо. Всех ролевых достижений - Церсея Ланнистер на форумке.
за ситха обидно. Он-то ученый, у него работы есть.
Студенческие пока, не более, и по другой дисциплине.
Анон, все, кто заметил, что к сабжу пытаюся приплести свои разборки - хомяки? Повторю, я с уждовольствием погиеню над сабжем.
Я тоже хочу по делу, но пока я гуглю пруфы, местные альвдисо-хомяки засирают всю тему. Даже если что-то принесешь, оно тонет в их дерьме.
К сожалению. Меня это тоже дико огорчает.
Меня тоже, я до сих пор в шоке от доморощенных задорноидиотов из комментариев под статьей Зализняка. А тут история повторяется прям.
Безотносительно ситха, анон - диплом. И вполне себе высшее. может это тебе не нравится, но это закон.
Да, по закону. А по факту - огрызок образования без специализации, которую дают только в магистратуре.
Церсея
Ой все.
И этот человек будет говорить о филологии.
потому что не является ни тем, ни другим
Есть официальные сведения, что является. Ты можешь их опровергнуть? Вперед. Или пиздишь.
Да, по закону. А по факту - огрызок образования без специализации, которую дают только в магистратуре.
Спервадобейся! А у тебя-то она есть?)))
А по факту - огрызок образования без специализации, которую дают только в магистратуре.
Анон, не суди опрометчиво.
Есть официальные сведения, что является
А на заборе и не такое пишут. Официальщина официальщиной, а вот на деле... если это вот научное исследование, то я прям Карл Маркс.
У меня в детской книжке по истории культур научности больше было.
Бакалавреат - ровно половина высшего образования, да. Кто-то об этом не знал? Tough luck, девочки, идите дальше с Задорновым спорьте.
Отредактировано (2015-11-25 09:15:22)
А по факту - огрызок образования без специализации
Кто ж тебе такую странную вещь-то сказал? Или ты сам это вывел из того, что магистратуру можно брать по другому профилю, чем бакалавриат? Мда-а...
Ну, а про половину из 4+2 - это вообще сила, конечно.
Церсея
Ну какбэ это ближе всего к Cersei, которое одна изменённая буква в Cercei, и читается так же. Только Цирсея, конечно, тут я опечатался.
Отредактировано (2015-11-25 09:16:04)
Анон пишет:Да, по закону. А по факту - огрызок образования без специализации, которую дают только в магистратуре.
У меня лично вышка закончена, еще до всей болонской лажи. Еще вопросы?
Анон пишет:Да, по закону. А по факту - огрызок образования без специализации, которую дают только в магистратуре.
Угу, добейся. В науке знания подтверждаются корочками.
У меня нет, я врач, нас миновала эта херня с бакалавриатом.
Анон пишет:Не имеют. Ибо нехуй засирать мозги бредом, который еще и опасен.
Пруф на запрещающий закон.
Только после того, как ты принесёшь пруф на закон, запрещающий галуастить. А то чоэта мы бедную Глистаньку тут полощем, она законов никаких не нарушает. Ладно Вождю хоть финансовую нечистоплотность пристегнуть можно (Альвдис, впрочем, тоже: за свои лекции она берёт деньги и несёт на них хуйню).
Анон, ну что ты как маленький. Есть некоторые правила жизни в человеческом обществе, которые лучше соблюдать, чтоб в этом обществе комфортнее жилось. Ну там - мыть руки перед едой, не срать посреди комнаты, не врать как сивый мерин и не звонить незнакомым людям в три часа ночи. Никакими законами это не регламентируется, но тот, кто эти правила не соблюдает, выглядит ебанатом.
А на заборе и не такое пишут. Официальщина официальщиной, а вот на деле... если это вот научное исследование, то я прям Карл Маркс.
Это уже по твоей речи видно, какой ты карл маркс. Школоло.
Бакалавреат - ровно половина высшего образования, да.
Как тут пригорело-то у бакалавров без магистерской, что их образование считают куцым и неполным. Любо-дорого.