Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#2501 2016-01-09 18:19:31

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Ты не можешь требовать от шипперов Старбакса повальной любви к тройничкам.

А я требовала?  Прям повальной? ;D К тому же, анон, предупреждать о тройничке как-то странно. Мне казалось, для этого в шапке есть строчка, в которой просто указываются участники процесса. Тебе ее не хватает?

Анон пишет:

Не уверена, правда, что кто-то решит читать НЦ-98 про смену поз сломанных тумбочки и кровати

Ты меня недооцениваешь, солнышко. Это обидно  ;D

Анон пишет:

Сорян, тогда я, пожалуй, воздержусь от такого риска

Ну тогда я обратно к тройничкам, а ты продолжаешь ныть, да?  ;D

#2502 2016-01-09 18:22:44

Анон

Анон пишет:

Ты меня недооцениваешь, солнышко. Это обидно 

В жизни много обидных вещей, анон. Смирись и подумай... о котиках, например.

Анон пишет:

Ну тогда я обратно к тройничкам, а ты продолжаешь ныть, да? 

Ой-ой, это что сейчас было?  :lol:  Ты меня... типа... пугаешь?  :lol:

#2503 2016-01-09 18:25:45

Анон

Анон пишет:

Люди не обязаны в ножки кланяться авторам, которые пишут их сквики, лишь бы этим авторам писалось лучше.

Да это троллиха какая-то, сдается мне :lol: Они любят сходу всех нахуй посылать, как будто мы ей лично пришли и запрещаем писать дабл пинитришен Натахи старбаксовыми хуями

#2504 2016-01-09 18:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди не обязаны в ножки кланяться авторам, которые пишут их сквики, лишь бы этим авторам писалось лучше.

Да это троллиха какая-то, сдается мне :lol: Они любят сходу всех нахуй посылать, как будто мы ей лично пришли и запрещаем писать дабл пинитришен Натахи старбаксовыми хуями

Ну хорошо, если так. Но ведь может быть и автор, которого злобные аноны, обсквикавшиеся о тройнички, вдохновения лишили  =D

#2505 2016-01-09 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Смирись и подумай... о котиках, например.

О котиках не пишу, извини  ;D

Анон пишет:

Ой-ой, это что сейчас было?    Ты меня... типа... пугаешь? 

Мне казалось, что я подвожу итог нашему с тобой (весьма приятному) разговору, в котором каждый остался при своем, но если тебе угодно воспринимать это таким образом...   :trollface:

Анон пишет:

Да это троллиха какая-то, сдается мне  Они любят сходу всех нахуй посылать, как будто мы ей лично пришли и запрещаем писать дабл пинитришен Натахи старбаксовыми хуями

И тебе всего хорошего, анончик.

#2506 2016-01-09 18:28:57

Анон

9289e6dfc675531c393e76b15b141275.jpg

#2507 2016-01-09 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь может быть и автор, которого злобные аноны, обсквикавшиеся о тройнички, вдохновения лишили 

Анонов бояться - на холиварку не ходить!

#2508 2016-01-09 18:30:58

Анон

Анон пишет:

Но ведь может быть и автор, которого злобные аноны, обсквикавшиеся о тройнички, вдохновения лишили 

Меня сложно лишить вдохновения  ;D  Но после этого треда я стала понимать, почему авторы подчас закрывают тексты под пч/список.

#2509 2016-01-09 18:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня сложно лишить вдохновения  ;D  Но после этого треда я стала понимать, почему авторы подчас закрывают тексты под пч/список.

Эммм...и что? Правильно делают, имхо. Кто разделяет авторские увлечения, тот в список попроситься. Когда от меня суперфэмили закрыли, я только порадовалась.

#2510 2016-01-09 18:36:47

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-09 18:37:13)

#2511 2016-01-09 18:40:54

Анон

Анон пишет:

О котиках не пишу, извини 

Ох, ну ладно, переживу))

Анон пишет:

Мне казалось, что я подвожу итог нашему с тобой (весьма приятному) разговору, в котором каждый остался при своем, но если тебе угодно воспринимать это таким образом... 

Все (весьма приятные) разговоры имеют свойство заканчиваться, да. Ты хоть скучать не будешь? Потому что я - не буду =D

#2512 2016-01-09 18:42:44

Анон

Анон пишет:

Но после этого треда я стала понимать, почему авторы подчас закрывают тексты под пч/список.

потому что в треде Старбакса нашлись люди, которые - о, ужас! - не дрочат на священные кинки авторов, которые, к слову, со Старбаксом-то и не очень связаны?..

#2513 2016-01-09 18:48:28

Анон

Анон пишет:

Кто разделяет авторские увлечения, тот в список попроситься.

Авторские увлечения могут состоять из множества пунктов, анон. Если тебе удобно гоняться по закрыткам, выискивая те, которые ты разделяешь, это твое несравненное право. Но в целом это довольно заебывающая система (учитывая, что вовсе не все авторы указывают в закрытой записи, что тут лежит такой-то фик, проситесь в список, кому надо).
Ведет вся эта хуйня к тому, что читатели (особенно новички в фандоме) начинают страдать, потому что им недодали кинков/свадеб/детей/отсутствия детей/юмора/ангста/еще чего-то. Хотя все есть. В закрытках))

Анон пишет:

Ты хоть скучать не будешь?

Конечно, буду, солнышко! Я теперь вообще жизни без тебя не представляю  ;D

Анон пишет:

потому что в треде Старбакса нашлись люди, которые - о, ужас! - не дрочат на священные кинки авторов, которые, к слову, со Старбаксом-то и не очень связаны?..

Ты слишком зеленый, анончик. Пойди помедитируй, потом возвращайся))

#2514 2016-01-09 18:48:40

Анон

Стив из-за Баки щавель вар развязал, а вы говорите про какие-то б-гомерзкие тройнички  :trollface:

#2515 2016-01-09 18:49:15

Анон

7794ec9ab76a78c236af94b885ad2fd9.png

#2516 2016-01-09 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Ты слишком зеленый, анончик. Пойди помедитируй, потом возвращайся))

Сдается мне, зеленый как раз не он  :lol:
Игнорьте это, а.

#2517 2016-01-09 18:52:31

Анон

Автор тройничков, ты какой-то психованный. Никто тебе не запрещает писать тройнички, иди и пиши, только пейринг указывай, больше от тебя ничего не требуется. Уже весь изошелся на сарказм, будто тебя с позором из фандома выгнали.

#2518 2016-01-09 18:54:45

Анон

Анон пишет:

щавель вар

И тут я вспомнил про любовь Себа (а вдруг и Баки?) к борщу :lol:

#2519 2016-01-09 19:09:32

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил про любовь Себа (а вдруг и Баки?) к борщу 1135

Себа любит борщ? Откуда дровишки? Марго приучила?

#2520 2016-01-09 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Одна девушка писала в твиттере, что они как-то болтали с Себой про книги и борщ =D Наверное, Марго, кто ж еще)

#2521 2016-01-09 19:20:47

Анон

d2c7e4cb0b8b6a2a36e9dffea02915dc.jpg

#2522 2016-01-09 19:25:12

Анон

Анон пишет:

может, в Румынии тоже борщ готовят? Восточная Европа жи.

#2523 2016-01-09 19:26:29

Анон

Анон пишет:

Кагбы да, могут и готовить. Борщ - это не исконно русское блюдо, если на то пошло.

#2524 2016-01-09 19:29:47

Анон

Анон пишет:

Кагбы да, могут и готовить. Борщ - это не исконно русское блюдо, если на то пошло.

а кто говорит, что оно исконно русское? точно так же они и исконно украинское

#2525 2016-01-09 19:30:59

Анон

Анон пишет:

Автор тройничков, ты какой-то психованный. Никто тебе не запрещает писать тройнички, иди и пиши, только пейринг указывай, больше от тебя ничего не требуется. Уже весь изошелся на сарказм, будто тебя с позором из фандома выгнали.

Плюс много.

Анон пишет:

Ведет вся эта хуйня к тому, что читатели (особенно новички в фандоме) начинают страдать, потому что им недодали кинков/свадеб/детей/отсутствия детей/юмора/ангста/еще чего-то. Хотя все есть. В закрытках))

Не помню страданий неофитов, зато помню страдания по поводу "старбаксный сегмент ударился в кэпостарк, мне пришлось отписаться от половины своей ленты". Закрытки типа той, с суперфэмили, могли бы решить эту проблему. Мне к примеру было проще отписаться вообще, чем просить автора закрывать от меня какие-то записи, потому что автор вообще-то в своем праве постить внезапный кэпостарк и тройнички. А я вправе его не читать вместе с кэпостарком и тройничками, щито поделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума