Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты не можешь требовать от шипперов Старбакса повальной любви к тройничкам.
А я требовала? Прям повальной? К тому же, анон, предупреждать о тройничке как-то странно. Мне казалось, для этого в шапке есть строчка, в которой просто указываются участники процесса. Тебе ее не хватает?
Не уверена, правда, что кто-то решит читать НЦ-98 про смену поз сломанных тумбочки и кровати
Ты меня недооцениваешь, солнышко. Это обидно
Сорян, тогда я, пожалуй, воздержусь от такого риска
Ну тогда я обратно к тройничкам, а ты продолжаешь ныть, да?
Ты меня недооцениваешь, солнышко. Это обидно
В жизни много обидных вещей, анон. Смирись и подумай... о котиках, например.
Ну тогда я обратно к тройничкам, а ты продолжаешь ныть, да?
Ой-ой, это что сейчас было? Ты меня... типа... пугаешь?
Люди не обязаны в ножки кланяться авторам, которые пишут их сквики, лишь бы этим авторам писалось лучше.
Да это троллиха какая-то, сдается мне Они любят сходу всех нахуй посылать, как будто мы ей лично пришли и запрещаем писать дабл пинитришен Натахи старбаксовыми хуями
Анон пишет:Люди не обязаны в ножки кланяться авторам, которые пишут их сквики, лишь бы этим авторам писалось лучше.
Да это троллиха какая-то, сдается мне
Они любят сходу всех нахуй посылать, как будто мы ей лично пришли и запрещаем писать дабл пинитришен Натахи старбаксовыми хуями
Ну хорошо, если так. Но ведь может быть и автор, которого злобные аноны, обсквикавшиеся о тройнички, вдохновения лишили
Смирись и подумай... о котиках, например.
О котиках не пишу, извини
Ой-ой, это что сейчас было? Ты меня... типа... пугаешь?
Мне казалось, что я подвожу итог нашему с тобой (весьма приятному) разговору, в котором каждый остался при своем, но если тебе угодно воспринимать это таким образом...
Да это троллиха какая-то, сдается мне Они любят сходу всех нахуй посылать, как будто мы ей лично пришли и запрещаем писать дабл пинитришен Натахи старбаксовыми хуями
И тебе всего хорошего, анончик.
Но ведь может быть и автор, которого злобные аноны, обсквикавшиеся о тройнички, вдохновения лишили
Анонов бояться - на холиварку не ходить!
Но ведь может быть и автор, которого злобные аноны, обсквикавшиеся о тройнички, вдохновения лишили
Меня сложно лишить вдохновения Но после этого треда я стала понимать, почему авторы подчас закрывают тексты под пч/список.
Анон пишет:Но ведь может быть и автор, которого злобные аноны, обсквикавшиеся о тройнички, вдохновения лишили
Меня сложно лишить вдохновения
Но после этого треда я стала понимать, почему авторы подчас закрывают тексты под пч/список.
Эммм...и что? Правильно делают, имхо. Кто разделяет авторские увлечения, тот в список попроситься. Когда от меня суперфэмили закрыли, я только порадовалась.
Отредактировано (2016-01-09 18:37:13)
О котиках не пишу, извини
Ох, ну ладно, переживу))
Мне казалось, что я подвожу итог нашему с тобой (весьма приятному) разговору, в котором каждый остался при своем, но если тебе угодно воспринимать это таким образом...
Все (весьма приятные) разговоры имеют свойство заканчиваться, да. Ты хоть скучать не будешь? Потому что я - не буду
Но после этого треда я стала понимать, почему авторы подчас закрывают тексты под пч/список.
потому что в треде Старбакса нашлись люди, которые - о, ужас! - не дрочат на священные кинки авторов, которые, к слову, со Старбаксом-то и не очень связаны?..
Кто разделяет авторские увлечения, тот в список попроситься.
Авторские увлечения могут состоять из множества пунктов, анон. Если тебе удобно гоняться по закрыткам, выискивая те, которые ты разделяешь, это твое несравненное право. Но в целом это довольно заебывающая система (учитывая, что вовсе не все авторы указывают в закрытой записи, что тут лежит такой-то фик, проситесь в список, кому надо).
Ведет вся эта хуйня к тому, что читатели (особенно новички в фандоме) начинают страдать, потому что им недодали кинков/свадеб/детей/отсутствия детей/юмора/ангста/еще чего-то. Хотя все есть. В закрытках))
Ты хоть скучать не будешь?
Конечно, буду, солнышко! Я теперь вообще жизни без тебя не представляю
потому что в треде Старбакса нашлись люди, которые - о, ужас! - не дрочат на священные кинки авторов, которые, к слову, со Старбаксом-то и не очень связаны?..
Ты слишком зеленый, анончик. Пойди помедитируй, потом возвращайся))
Стив из-за Баки щавель вар развязал, а вы говорите про какие-то б-гомерзкие тройнички
Ты слишком зеленый, анончик. Пойди помедитируй, потом возвращайся))
Сдается мне, зеленый как раз не он
Игнорьте это, а.
Автор тройничков, ты какой-то психованный. Никто тебе не запрещает писать тройнички, иди и пиши, только пейринг указывай, больше от тебя ничего не требуется. Уже весь изошелся на сарказм, будто тебя с позором из фандома выгнали.
щавель вар
И тут я вспомнил про любовь Себа (а вдруг и Баки?) к борщу
И тут я вспомнил про любовь Себа (а вдруг и Баки?) к борщу 1135
Себа любит борщ? Откуда дровишки? Марго приучила?
Одна девушка писала в твиттере, что они как-то болтали с Себой про книги и борщ Наверное, Марго, кто ж еще)
может, в Румынии тоже борщ готовят? Восточная Европа жи.
может, в Румынии тоже борщ готовят? Восточная Европа жи.
Кагбы да, могут и готовить. Борщ - это не исконно русское блюдо, если на то пошло.
Анон пишет:может, в Румынии тоже борщ готовят? Восточная Европа жи.
Кагбы да, могут и готовить. Борщ - это не исконно русское блюдо, если на то пошло.
а кто говорит, что оно исконно русское? точно так же они и исконно украинское
Автор тройничков, ты какой-то психованный. Никто тебе не запрещает писать тройнички, иди и пиши, только пейринг указывай, больше от тебя ничего не требуется. Уже весь изошелся на сарказм, будто тебя с позором из фандома выгнали.
Плюс много.
Ведет вся эта хуйня к тому, что читатели (особенно новички в фандоме) начинают страдать, потому что им недодали кинков/свадеб/детей/отсутствия детей/юмора/ангста/еще чего-то. Хотя все есть. В закрытках))
Не помню страданий неофитов, зато помню страдания по поводу "старбаксный сегмент ударился в кэпостарк, мне пришлось отписаться от половины своей ленты". Закрытки типа той, с суперфэмили, могли бы решить эту проблему. Мне к примеру было проще отписаться вообще, чем просить автора закрывать от меня какие-то записи, потому что автор вообще-то в своем праве постить внезапный кэпостарк и тройнички. А я вправе его не читать вместе с кэпостарком и тройничками, щито поделать.